廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7699 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cecilica111
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x195
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

習慣一般數字比較小~數字較少
突然轉換到年齡上忘了不一樣算法
大大不要笑我啦
表情

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-09-24 20:32 |
cecilica111
小有名氣
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

床位依然在那邊.只需轉個方向就好.腳朝南方.
.................就是像之前大大說的那樣,將床移到樑旁邊那個位置就是囉
妹妹的房間是不是有很大的問題呢........不然大大們為何這樣說
神明廳在一樓是我的主意,原本是想這樣可以節省空間,而且拜拜時比較方便,菜、水果不用端到三樓,只要從廚房端到客廳即可.
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-09-24 20:37 |
紫林居士 會員卡
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x183 鮮花 x610

下面是引用 cecilica111 於 2009-09-24 20:31 發表的 : 到引言文
妹妹六十八啦 對不起,小我一歲啦 屬羊的啦
不要笑我啦
表情
妹妹六十八年次
姐姐六十七年次

這就好說

通說
妹妹與宅合
那妳就當然不合囉

再來房間分配….

原本房間似乎比妹妹的好(單就風水理氣說)
妳這床位錯了
就…
看來妳 脾氣差.工作 感情 不順囉

之前,好像睡眠不好.
也不頂順,常憂心忡忡,卻也以勤事補之

另外
好像妳們健康都不怎好!?

先這樣判
有說準了
才好建議
待覆再論
表情
  紫林居士 善知識˙陽宅風水+室內設計˙
紫微斗數˙姓名學˙測字卜卦˙

紫微斗數.陽宅風水 +室內設計. 姓名學 .測字卜卦 .佛禪氣功.
http://eternity.why3s.net/index.php
深入分析 聯絡:Hspace@url.com.tw
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-09-24 21:15 |
五術先生 會員卡
社區建設獎 特殊貢獻獎
頭銜:
版主

下面是引用 cecilica111 於 2009-09-24 20:37 發表的 : 到引言文
床位依然在那邊.只需轉個方向就好.腳朝南方.
.................就是像之前大大說的那樣,將床移到樑旁邊那個位置就是囉
妹妹的房間是不是有很大的問題呢........不然大大們為何這樣說
神明廳在一樓是我的主意,原本是想這樣可以節省空間,而且拜拜時比較方便,菜、水果不用端到三樓,只要從廚房端到客廳即可.
謝謝
嗯.妹妹的房間有很大的問題呀.所以才叫妳不要去睡呢.
神明廳要安奉在頂樓呢.
不然妳們家人睡在神明廳的上方.那是不合規矩的.神明比較大呢.

五術先生==== 知命掌運.百戰百勝.趨吉避凶.快樂出帆.....回覆問題之後.請勿吝以回覆您相關的回覆喔.
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-09-24 22:44 |
cecilica111
小有名氣

妹妹那個房間...............比較靠近外面........所以外面一有什麼風吹手動馬上知道...........小狗聲、下雨聲.........所以常睡不好,但妹妹本身身體健康,並沒有什麼不好呀!妹妹蠻順的呀,一畢業工作都很好呀.............如果硬要說不好的話,就是有一次她上班的醫院門市部大火,所以她得換工作,但她很快就找到工作,她考證照三個月就考上,她工作的薪水都ok,所以感覺還蠻順的,相較於我的話,真的很順.
不懂"妹妹與宅合 那妳就當然不合囉"
請問那我的床位要在那裡
我是工作、感情不順,但沒有脾氣差呀
煩請大大們指點一下
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-09-25 21:57 |
紫林居士 會員卡
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎
小有名氣

圖 1.

表情  

1/21/2

妹妹的情形
可能有待深入了解

健康情節..有關比例正確.是我方位些許誤差

修正..說看看
助力少 凡事自己動手個性!?

就我所能

簡單建議參考:(圖)

紫林居士善知識˙陽宅風水+室內設計˙

紫微斗數.陽宅風水 +室內設計. 姓名學 .測字卜卦 .佛禪氣功.
http://eternity.why3s.net/index.php
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-09-26 20:13 |
cecilica111
小有名氣

不好意思說妹妹的事啦,不是妹妹見不得人,或者不好,而是,這是我卜卦,把自己家人的事拿在網路上說,總是不太道德,已經把家裡的房間圖放在網路上了...........不好意思啦
妹妹在醫院上班,而且她的職業一定是大醫院才有的職缺,收入超過三萬以上,有證照

我個性的部分..............的確在運氣方面,助力少,常得不到幫助,而且每每遇到幫倒忙,每次都遇到一定會害到我的人,而且還一直說是我有問題.........剛開始都想是我有問題,後來才發現根本不是. 在學校就這樣,出了社會還是這樣.......先聲明,絕不是我有先惹到人家,
關於凡事自己動手個性......沒辦法呀!沒有人幫我,不然我怎麼辦?不自己做,不然要叫誰做?而且我是家中老大,我沒有人可以依靠,從小父母就雙薪,為了三餐,上班很忙,我不做家事,誰做?我也不想,但是迫不得已呀!不過..........的確在學校書念的不錯時,自己如果凡事不用依賴別人,的確在個性上會比較自我一點,因為媽媽就是怕我會驕傲,所以從小就教我不要太驕傲,要謙虛一點,所以比起驕傲的人,我算好多了,但,以前在學校上體育課跳舞時,體育老師有說我喜歡掌握的個性太強,因為跳舞時,其實男伴帶女伴跳就好,女性只要配合,不需要掌握全場.
我的健康情形比較麻煩,我有點小狀況,但醫生說是緊張引起,非大症狀,但還蠻擾人,妹妹沒有什麼病痛,以我所知.

我的房門不能改呀!對不起,是我沒附好圖,房門是在左角邊邊處,門打開,門會撞到有樑的那一面牆

謝謝

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-26 22:07 |
紫林居士 會員卡
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎
小有名氣

下面是引用 cecilica111 於 2009-09-26 22:07 發表的 : 到引言文
個性的部分..............的確在運氣方面,助力少,常得不到幫助,
....
於凡事自己動手個性......沒辦法呀!沒有人幫我,不然我怎麼辦?

,體 育老師有說我喜歡掌握的個性太強
,
我的健康情形比較麻煩,
我有點小狀況,但醫生說是緊張引起,非大症狀,但還蠻擾人,妹妹沒有什麼病痛,以我所知.

我的房門不能改呀!對不起,是我沒附好圖,房門是在左角邊邊處,門打開,門會撞到有樑的那一面牆

.......

我前斷....還是 有徵

"我的健康情形比較麻煩, 我有點小狀況,但醫生說是緊張引起,"

( [紫林居士註解]:此相關我前說 "脾氣不好"-引申..自我心裡鬧憋扭)

[我的房門不能改呀!]

醫病

是要  治標?

還是  治本!

表情  
  紫林居士善知識˙陽宅風水+室內設計˙

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-09-29 12:31 |
cecilica111
小有名氣

不過脾氣比起真的脾氣不好還是有段距離啦

我前斷....還是 有徵................看不太懂

醫病

是要 治標?

還是 治本!
.........能治本嘛

煩請指點房間要怎麼擺置
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-29 22:12 |
jyeyean317
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

確實門沖床!

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:歐洲 | Posted:2010-12-20 21:10 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章