廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3350 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
冰幻玄戀 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x50
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[1.6] 請問AMXX檔放完之後......後面有什麼步驟???
[upload=2] 如我要問的......   很多人都會放東西呀!!!  
 但後面大家都介紹的那嚜難......東西丟完也沒怎樣呀~~~ 
    大大可以交我們    AMXX黨丟完的後面步驟嗎?

我們也都知道要丟到CS資料夾裡面........每次丟完都沒怎樣=ˇ=
請各位大大明示

上面的圖意思:剪下AMXX→丟到x:\xxxxxxxxx\xxxxxx\xxxxx\xxxxxxxxxx\cstrike\addons\amxmodx\pluginsn→開啟CS1.6→進入CS1.6(最後還是沒怎樣)

[ 此文章被冰幻玄戀在2009-09-19 11:46重新編輯 ]

!愛情不是種遊戲!
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2009-09-19 09:16 |
夜魂
特殊貢獻獎
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x200 鮮花 x519
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

第一:我們? 這簡單的問題誰不會阿?
第二:你要先有裝amxx
第三:你增加插件時 發文者會說明阿
第四:插件區都有 你有爬文嗎?
第五:丟完東西當然是打上它的amxx檔名阿
第六:在configs裡面的plugins打上amxx檔名
第七:我看你是數位最落伍的 插件區都有 你又不找 想灌水阿你

我退出數位了 我會請我朋友持續幫我發世紀帝國 我熱愛世紀帝國 數位讓我太傷心了

指定接班人(不是cs的) ""夜夢魂"
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-19 09:24 |
冰幻玄戀 手機
個人頭像
小人物

我很認真在找好不好..........不要不懂就在那邊評論我.........她們的確有交.......但打要打什麼......全部都有獎嗎????     而且...最好是全部人都懂.......

!愛情不是種遊戲!
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2009-09-19 09:36 |
ChaosX 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 遊戲歡樂包, 電玩遊戲
推文 x721 鮮花 x1454

圖片顯示太快了...看都看不到....
每個插件使用方法都不一樣阿....
換作是我..
我都找不用輸入指令...丟完就可以用的插件....
不過...
很多人都沒講這倒是事實....
表情 表情 表情

版主以死 有事燒紙
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2009-09-19 09:49 |
夜魂
特殊貢獻獎
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x200 鮮花 x519

下面是引用 冰幻玄戀 於 2009-09-19 09:36 發表的 : 到引言文
我很認真在找好不好..........不要不懂就在那邊評論我.........她們的確有交.......但打要打什麼......全部都有獎嗎????     而且...最好是全部人都懂.......

誰批評你阿 是你自己沒看清楚 不是全部有獎 但是會說明阿 像上面那位大大的插件都會說明 只有像你這種眼睛都沒看清楚的人 才會一直再提問區問一堆早就問過的問題 這時就會一堆人來舉報你 因為你活該 誰叫你要灌水 認真找還找不出來我不信 當初我也是從不知道插件這字眼的人開始阿 到現在 我都進步了不少 打啥? 不打amxx檔名大打啥阿?  
下面是引用 Chaosx 於 2009-09-19 09:49 發表的: 到引言文
圖片顯示太快了...看都看不到....
每個插件使用方法都不一樣阿....
換作是我..
我都找不用輸入指令...丟完就可以用的插件....
不過...
很多人都沒講這倒是事實....

但是大大都有獎 讓我成長許多 所以大大有在我的感謝簿中哦(我的簽名)

我退出數位了 我會請我朋友持續幫我發世紀帝國 我熱愛世紀帝國 數位讓我太傷心了

指定接班人(不是cs的) ""夜夢魂"
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-19 11:20 |
冰幻玄戀 手機
個人頭像
小人物

下面是引用 夜魂 於 2009-09-19 11:20 發表的 : 到引言文

誰批評你阿 是你自己沒看清楚 不是全部有獎 但是會說明阿 像上面那位大大的插件都會說明 只有像你這種眼睛都沒看清楚的人 才會一直再提問區問一堆早就問過的問題 這時就會一堆人來舉報你 因為你活該 誰叫你要灌水 認真找還找不出來我不信 當初我也是從不知道插件這字眼的人開始阿 到現在 我都進步了不少 打啥? 不打amxx檔名大打啥阿?  

但是大大都有獎 讓我成長許多 所以大大有在我的感謝簿中哦(我的簽名)

舉報呀......提問區本來就是要問的.....我根本不在乎灌水後可以拿到什麼..........這些也有分年齡關係好不好......小學的和國中和高中!!哪個理解力高呀......很多人本來就說明的不清不楚........什麼叫我灌水?    如果aa大大真的覺得我灌水就刪帖呀.....     

!愛情不是種遊戲!
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2009-09-19 11:39 |
冰幻玄戀 手機
個人頭像
小人物

下面是引用 夜魂 於 2009-09-19 11:20 發表的 : 到引言文

我也知道要打檔名呀!!!   前面不用加什麼??    

假如d15qd15wq.amxx

就直接開記事本打
dkeowkoe.amxx
dpppee.amxx

d15qd15wq.amxx

既然你會你為啥不交........我也每天都上線呀.......         我也是每天都在找呀......你以為全部人都很容易了解?

!愛情不是種遊戲!
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2009-09-19 11:43 |
ChaosX 會員卡
個人頭像
分類版主

下面是引用 冰幻玄戀 於 2009-09-19 11:43 發表的: 到引言文

我也知道要打檔名呀!!!   前面不用加什麼??    

假如d15qd15wq.amxx

就直接開記事本打
dkeowkoe.amxx
dpppee.amxx

d15qd15wq.amxx

既然你會你為啥不交........我也每天都上線呀.......         我也是每天都在找呀......你以為全部人都很容易了解?
正常情況...
是在configs資料夾裡面的 plugins檔 打上amxx檔名
之後打開CS就能用了...
如果不能用...
就請你說出是什麼東西...
這樣會比較好解決...
如果是全部的插件都不能用...
那可能你要換一個amxx看看吧...

你火氣真大阿...
你又不知道他是抓了什麼插件...
有些插件只寫 請按右上角推薦 或空白在那邊的說...

原來你的簽名是拿來當感謝簿用的喔...
我就覺得奇怪...
上面怎麼一堆人...
還以為是黑名單呢...
表情 表情 表情

版主以死 有事燒紙
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-20 08:18 |
冰幻玄戀 手機
個人頭像
小人物

下面是引用 Chaosx 於 2009-09-20 08:18 發表的 : 到引言文

正常情況...
是在configs資料夾裡面的 plugins檔 打上amxx檔名
之後打開CS就能用了...
如果不能用...
就請你說出是什麼東西...
這樣會比較好解決...
如果是全部的插件都不能用...
那可能你要換一個amxx看看吧...

你火氣真大阿...
你又不知道他是抓了什麼插件...
有些插件只寫 請按右上角推薦 或空白在那邊的說...

原來你的簽名是拿來當感謝簿用的喔...
我就覺得奇怪...
上面怎麼一堆人...
還以為是黑名單呢...
表情 表情 表情

問題也不是說很大...就是丟完之後......不知道要打什麼......就算有打!!   難道打完之後開CS就有了???    

意思是:因該要如何使用.....       希望有後面步驟!!

!愛情不是種遊戲!
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2009-09-21 18:10 |
ChaosX 會員卡
個人頭像
分類版主

下面是引用 冰幻玄戀 於 2009-09-21 18:10 發表的 : 到引言文

問題也不是說很大...就是丟完之後......不知道要打什麼......就算有打!!   難道打完之後開CS就有了???    

意思是:因該要如何使用.....       希望有後面步驟!!

正常情況...
把amxx丟到plugins資料夾後....
把剛剛進去的amxx的檔名複製起來...(例如丟了  123.amxx  就把這名子給複製起來)
再來去configs資料夾...
把裡面的 plugins檔用記事本打開...
貼上amxx檔名...  (剛剛複製的123.amxx 貼上去就好了)
之後儲存...
再來看那樣插件是否有特殊指令...
沒有的話直接打開CS來玩就可以看到了效果....
有的話就照著指令做吧...
表情 表情 表情

版主以死 有事燒紙
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-22 08:17 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章