廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8810 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Alyson 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x179 鮮花 x696
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[閒話家常] 金榜題名區(贈雅幣200)  (高普考放榜囉!你週圍有人上榜了嗎?可以與我們一起分享)
高普考放榜囉!你週圍有人上榜了嗎?可以與我們一起分享唷!
你可以說說看他讀書的方式,上課的態度(或自己)
其它可以學習的地方!大家一起鼓勵吧!

只有忙碌才能讓自己更充實!
只有忙碌才能讓自己更成長!
期待自己可以更成長
期待自己能一步一步達到自己的目標!
獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2009-09-15 13:41 |
ttorsbhaco 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

早上去補習班,就聽說某某某上榜了,可是是增額第三名
馬上大家立刻熱烈討論是不是上榜了
後來上榜的某某某打電話到考選部去問,是說要等分發完一年內,有缺額才會通知他
這樣子的上榜....呃.....還滿無言的....
據考上人的精華論是說
什麼都不要管,從早上狂讀到累、洗澡、睡覺、讀書、吃飯
如果生活只剩上這些,上榜的日子不遠了...
共勉之...

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by Alyson) | 理由: 謝謝您的分享

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-09-16 05:05 |
mety
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x22 鮮花 x54

是增額不必想太多
以熱門類科來講
一定都會分發完畢
畢竟機關也蠻缺人的
只是分發的早晚而已
還沒考上擔心考不上
考了增額又擔心不會被分發
這樣業障太重
不用這樣子啦
有時增額的缺反而比正額好
考上增額的福報不小
增額第三名蠻前面的
一定可以分發

財富:200 (by Alyson) | 理由: 謝謝您的分享

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-16 07:53 |
miya江
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

噢 我有一位學姊考上普考勞工行政了!
她真的很認真!!

在考前一個月還遇到一些不如意的事情
很開心他終於如願考上了!!

大家一起恭喜他吧~

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2009-09-16 09:31 |
小奈噗 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x86

我第2個公務員朋友出爐了,一樣是我大學同學!
她從大學就開始準備,畢業後也都是全職
去年97地特一般民政四等差0.3分,我就肯定她上榜之路不遠了
雖然98初等一般行政她沒上,但我深信普考更能顯出她的實力
辛苦一陣子終於有好結果~
她也說要把一些資料給我
我要更努力才行。。。
∵只剩下我了~~~

[ 此文章被小奈噗在2009-09-16 10:57重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-16 10:52 |
c722410
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x17

一定要下定必考上的決心,並且不能有怠惰的心情。
對於不會的問題要有打破燒鍋問到底的態度,離考取之路就很近囉!
要有規律的生活,每天都要有固定運動時間,使自己頭腦可以更清楚!

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-09-18 20:40 |
fformosa
路人甲
推文 x3 鮮花 x8

我雖然沒考上~但我告訴自己要更加油~大家一起共勉~也祝福金榜題名的學長姐们~恭喜您

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-19 00:40 |
leaf0503
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x14

我同事考上了高考,而且他從地特四等報到起,每天持續唸書唸到天亮。
(他說他每天只睡2~4小時....)
真的很佩服他的毅力和體力,因為晚上睡那麼少,
白天還要上班(有時還要輪中午和晚上的彈班),
皇天不負苦心人,他真的以超人般意志考上嚕!!!!!!!!!!!

以申論題而例,我同事說,
法條的條號、內容以及旁及的施行細則條文是基礎必背,
如果時間不足的話,前言和結論就免了,
因為閱卷老師主要要看你引的法條正確與否。

再來就是體力,國考是馬拉松,
而且每個人狀況不同,調整到最佳狀態會讓自己更快吸收。
我同事雖然睡很少,但他都會在清晨時練氣功。(有時還會教我練,呵~~~~~)

得知他上榜的那一刻,整個單位可說是歡聲雷動,
真的很恭喜他辛苦耕耘,歡喜收割了~~~~
也祝福下一個金榜題名的都是國考版的夥伴們!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

財富:200 (by Alyson) | 理由: 謝謝您的分享唷!

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-09-19 15:29 |
toocky123
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x8

我朋友ㄧ路從初考
地特三等
ㄧ直到今年的高考
每一次都上榜
花不到兩年的時間
希望可以拿她的例子來勉勵所有努力的考生
有付出ㄧ定可以得到收穫
大家加油 表情

獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:未知地址 | Posted:2009-09-23 11:25 |
james241178
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x6

我同學考上書記官了...
原本考上行政警察的...
但作息不固定,且雜事繁多....
讓他有想考書記官的念頭...
只能利用空閒時間念書...
終於給他考上了...
真是替他高興...

獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-24 10:22 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章