廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6719 個閱讀者
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
期仔 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x15 鮮花 x105
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x5
[爆冷] 小姐,妳手機掉囉
好笑的笨文〔小姐,妳手機掉囉〕

前些日子是咱們高雄世運。
我表哥則被從花蓮調到高雄當工作人員,那時因為他說「老弟,高雄夢時代是啥碗糕?」
所以我就帶他去夢時代逛逛。(兩個男人逛夢時代實在不值得一提,所以中間過程省略!) ...

逛完了夢時代,我們騎著我凶狠霸勁的金豪邁125一騎出停車場時,

就看到前面正要離去的馬尾OL她的NOKIA手機離包出走!

「啪!」手機清脆響亮的摔在地上,

「轟∼」OL完全沒發現而騎過路口,我跟魔戒的熱狗勒斯一樣一個扭腰,

就把這支NOKIA從地上撈起來,但OL似乎是被ROSSI附身,用飛快的速度領先了我們好幾百公尺了!

「追!」表哥指著前方車陣中一枚米粒大的車尾燈大喊。

「哇靠!這樣你也認得出來哪台喔!?」我問。

「廢話!我可是才剛獲縣長表揚過的警察耶!」

... 結果,我們追錯車了

「現在怎麼辦?」

「看看裡面簡訊打給她比較熟的朋友叫他們來領好了」

「等等,到警察局打,這樣比較安全,不會被告說我們盜打!」

※※

結果我腳才剛跨進警察局,手機響了!

※※

(手機顯示大咪來電!)

我:「為↑∼」

大咪:「呃...?(驚),你哪位?是文文的男朋友嗎?」

我:「不,我不是,我在路上撿到這支手機」

大咪:「喔...」

大咪:「那...」

大咪:「你可以叫文文來聽嗎?」

...!!! (...=口=)!可能的話我也想啊!這位同學!!)

我:「呃...我不知道文文是誰,這隻手機是撿到的,你可以連絡她叫她來中正路這邊的警察局領嗎?」

大咪:「喔好!(掛斷)」

※※

好!這樣事情就解決了!又做了一件善事心情真愉快!

就在此時,手機又響了!

(大咪又來電)

我:「....(接聽)」

大咪:「文文,你手機掉了,人家說送到中正分局叫妳去拿啦」

我:「....她手機掉了妳打她手機怎麼找的到...?」

大咪:「對吼,抱歉抱歉(掛斷)」

※※

不一會兒

(大咪來電)

...

我:「....(接聽)」

大咪:「對不起我不知道怎麼連絡她...O___Q」

靠!妳們真的是朋友嗎?=口=) !!!

我:「....行了行了,我再想辦法... ==」

※※

然後我按開了收件夾,看看有沒有哪通簡訊看起來比較親密的,

一按看就看到一整排的「哈妮」...害我一瞬間看不清楚螢幕...

我:「....(撥打)」

男子:「哈妮,什麼事?」

我:「我不是你哈妮,你哈妮手機掉了,請你通知她到中正分局這邊領」

男子:「喔好,謝謝」

...

過沒三秒

(哈妮來電)

...
我連接都不想接了....

男子:「哈妮,剛剛有個聲音聽起來好粗好粗的人說妳手機掉了叫妳去領喔∼」

我:「聲音好粗好粗真是對不起,請你連絡她叫她打這支手機好嗎?」

男子:「喔好,那我打到她家,對不起」

剛剛說謝謝、現在說對不起,你要不要再說一個請就可以湊一套了?

...我覺得我快崩潰了!我只是想當個好人,怎麼會弄到這樣!!??

※※

手機又響了!

(媽咪來電)

呼∼終於有點進展啦!!!

我:「為↑∼」

媽咪:「文文阿,剛剛小陳打過來說有人撿到妳手機,叫妳去中正分局領喔」...

◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

我:「我就是撿到手機的那個人啦!手機在我這!叫她來警局領啦!!」

好人要做就該做到底......

但遇到一群笨蛋我都想說一句"恁阿罵勒"

【心得感想】

真是有白癡的~~
笑死我了…………呆

心地無癡 性自慧;心地無亂 性自定;心地無惡 性自戒。  
~大慧無慧、大定無定、大戒無戒
獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-09-10 11:14 |
ps660909
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x136
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

呵..呵..好傳神喔. 表情
比~無樂天還利害.. 表情

美麗的天使...可愛的小BABY..甜蜜..

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-09-10 11:35 |
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x73 鮮花 x725

該不會那女孩的手機是雙卡手機,

這支號碼找不到人,

就call另一支號碼。 表情

寵物是你前世的好朋友,你們的相遇,從來都不是巧合。牠們以愛和智慧,協助我們完成生命的課題。~~~瑪德蓮.沃爾克(Madeleine Walker)
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-10 11:41 |
牛奶牛 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎
頭銜:☆天佑台灣☆☆天佑台灣☆
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 修行&武術, 中醫研討
推文 x24 鮮花 x728

哈 我笑了.........

蒲公英飛揚計畫

* 來讓我騙點支持度吧 ~!! *
還是那句老話... 打注音文的..都去死吧...

我的部落格
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-10 12:11 |
a38222000 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x32

你講得很傳神.但我聽得好亂.不過感覺應該都是少一根筋的人才對. 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-10 12:30 |
k272821
小人物
推文 x12 鮮花 x49

碰到這個的話

想做善事也會抓狂的

你的身影深深烙印在我腦海中
不需細想就能描繪出你的模樣
只因--你是我的最愛。
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-09-12 19:46 |
呆呆
小人物
推文 x0 鮮花 x44

那小姐身邊的人都傻了嗎

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-09-13 16:38 |
eric995 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x118

這個不會是真的吧~
笑到嘴唇合不攏

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-14 11:27 |
n700715
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x32

回樓上的,這當然不可能是真的!
一個人傻或許有可能,那可能那麼巧周圍的人全傻了!
當笑話看看就好囉!不過這篇笑話真的挺有趣的 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-09-15 02:26 |
tryme589 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1325

這篇笑話真的挺有趣的,都是少一根筋的人 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:香港城市電訊 | Posted:2009-09-15 17:40 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章