广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6767 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
期仔 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x105
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x5
[爆冷] 小姐,你手机掉啰
好笑的笨文〔小姐,你手机掉啰〕

前些日子是咱们高雄世运。
我表哥则被从花莲调到高雄当工作人员,那时因为他说「老弟,高雄梦时代是啥碗糕?」
所以我就带他去梦时代逛逛。(两个男人逛梦时代实在不值得一提,所以中间过程省略!) ...

逛完了梦时代,我们骑着我凶狠霸劲的金豪迈125一骑出停车场时,

就看到前面正要离去的马尾OL她的NOKIA手机离包出走!

「啪!」手机清脆响亮的摔在地上,

「轰∼」OL完全没发现而骑过路口,我跟魔戒的热狗勒斯一样一个扭腰,

就把这支NOKIA从地上捞起来,但OL似乎是被ROSSI附身,用飞快的速度领先了我们好几百公尺了!

「追!」表哥指着前方车阵中一枚米粒大的车尾灯大喊。

「哇靠!这样你也认得出来哪台喔!?」我问。

「废话!我可是才刚获县长表扬过的警察耶!」

... 结果,我们追错车了

「现在怎么办?」

「看看里面简讯打给她比较熟的朋友叫他们来领好了」

「等等,到警察局打,这样比较安全,不会被告说我们盗打!」

※※

结果我脚才刚跨进警察局,手机响了!

※※

(手机显示大咪来电!)

我:「为↑∼」

大咪:「呃...?(惊),你哪位?是文文的男朋友吗?」

我:「不,我不是,我在路上捡到这支手机」

大咪:「喔...」

大咪:「那...」

大咪:「你可以叫文文来听吗?」

...!!! (...=口=)!可能的话我也想啊!这位同学!!)

我:「呃...我不知道文文是谁,这只手机是捡到的,你可以连络她叫她来中正路这边的警察局领吗?」

大咪:「喔好!(挂断)」

※※

好!这样事情就解决了!又做了一件善事心情真愉快!

就在此时,手机又响了!

(大咪又来电)

我:「....(接听)」

大咪:「文文,你手机掉了,人家说送到中正分局叫你去拿啦」

我:「....她手机掉了你打她手机怎么找的到...?」

大咪:「对吼,抱歉抱歉(挂断)」

※※

不一会儿

(大咪来电)

...

我:「....(接听)」

大咪:「对不起我不知道怎么连络她...O___Q」

靠!你们真的是朋友吗?=口=) !!!

我:「....行了行了,我再想办法... ==」

※※

然后我按开了收件夹,看看有没有哪通简讯看起来比较亲密的,

一按看就看到一整排的「哈妮」...害我一瞬间看不清楚萤幕...

我:「....(拨打)」

男子:「哈妮,什么事?」

我:「我不是你哈妮,你哈妮手机掉了,请你通知她到中正分局这边领」

男子:「喔好,谢谢」

...

过没三秒

(哈妮来电)

...
我连接都不想接了....

男子:「哈妮,刚刚有个声音听起来好粗好粗的人说你手机掉了叫你去领喔∼」

我:「声音好粗好粗真是对不起,请你连络她叫她打这支手机好吗?」

男子:「喔好,那我打到她家,对不起」

刚刚说谢谢、现在说对不起,你要不要再说一个请就可以凑一套了?

...我觉得我快崩溃了!我只是想当个好人,怎么会弄到这样!!??

※※

手机又响了!

(妈咪来电)

呼∼终于有点进展啦!!!

我:「为↑∼」

妈咪:「文文阿,刚刚小陈打过来说有人捡到你手机,叫你去中正分局领喔」...

◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯溃▃▄▅▇◣

我:「我就是捡到手机的那个人啦!手机在我这!叫她来警局领啦!!」

好人要做就该做到底......

但遇到一群笨蛋我都想说一句"恁阿骂勒"

【心得感想】

真是有白痴的~~
笑死我了…………呆

心地无痴 性自慧;心地无乱 性自定;心地无恶 性自戒。  
~大慧无慧、大定无定、大戒无戒
献花 x2 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2009-09-10 11:14 |
ps660909
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x136
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

呵..呵..好传神喔. 表情
比~无乐天还利害.. 表情

美丽的天使...可爱的小BABY..甜蜜..

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2009-09-10 11:35 |
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x73 鲜花 x725

该不会那女孩的手机是双卡手机,

这支号码找不到人,

就call另一支号码。 表情

宠物是你前世的好朋友,你们的相遇,从来都不是巧合。它们以爱和智慧,协助我们完成生命的课题。~~~玛德莲.沃尔克(Madeleine Walker)
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-10 11:41 |
牛奶牛 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:☆天佑台湾☆☆天佑台湾☆
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 修行&武术, 中医研讨
推文 x24 鲜花 x728

哈 我笑了.........

蒲公英飞扬计画

* 来让我骗点支持度吧 ~!! *
还是那句老话... 打注音文的..都去死吧...

我的部落格
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-10 12:11 |
a38222000 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x32

你讲得很传神.但我听得好乱.不过感觉应该都是少一根筋的人才对. 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-10 12:30 |
k272821
小人物
推文 x12 鲜花 x49

碰到这个的话

想做善事也会抓狂的

你的身影深深烙印在我脑海中
不需细想就能描绘出你的模样
只因--你是我的最爱。
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-09-12 19:46 |
呆呆
小人物
推文 x0 鲜花 x44

那小姐身边的人都傻了吗

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2009-09-13 16:38 |
eric995 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x118

这个不会是真的吧~
笑到嘴唇合不拢

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2009-09-14 11:27 |
n700715
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x32

回楼上的,这当然不可能是真的!
一个人傻或许有可能,那可能那么巧周围的人全傻了!
当笑话看看就好啰!不过这篇笑话真的挺有趣的 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-09-15 02:26 |
tryme589 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1325

这篇笑话真的挺有趣的,都是少一根筋的人 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:香港城市电讯 | Posted:2009-09-15 17:40 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章