廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1819 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
yaodd
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 未來3個月與她的發展??(必定回饋)
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
教宗 逆位錢10 正位劍王 逆位杖4 正位錢3 正位

【問卜者資料】1992/04/08.男.169cm.54kg

【關係人資料】1993/06/23.女.朋友

【問題說明】

最近認識一個對象
對她的感覺還不錯
會一起吃飯之類的
想問未來3個月與她的發展
麻煩解答了 謝洩

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:歐洲 | Posted:2009-09-01 18:34 |
nocode
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x102
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

新手試解,供參考:
還不錯的牌。
有可能可以脫離單身。
你們的相處品質融洽。
只有劍王逆...。這就要注意了。
好牌中出現唯一逆牌都是要特別注意。
如果樓主的脾氣比較差或控制慾比較強
那麼樓主可能在此要慢慢的修正。
表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-02 00:06 |
a00112000
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x145

下面是引用 yaodd 於 2009-09-01 18:34 發表的 未來3個月與她的發展??(必定回饋): 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
教宗 逆位錢10 正位劍王 逆位杖4 正位錢3 正位

【問卜者資料】1992/04/08.男.169cm.54kg

【關係人資料】1993/06/23.女.朋友

【問題說明】

最近認識一個對象
對她的感覺還不錯
會一起吃飯之類的
想問未來3個月與她的發展
麻煩解答了 謝洩

新手解牌,謹供參考。

從您的牌面來看承如樓上大大說的現在是美滿的時刻,正在穩定的成長中,不過相對的對方也正在觀察您的一言一行。而且從您的牌面來看,您是屬於不太相付出的那一型,不過您只要這樣繼續保持下去不要太操之過急應該就會成功。

參考看看。

在這我只是一個新人,請不要叫我占卜師,我承受不起阿>"<
各位如果對我的解答有問題,歡迎詢問,我會把我所知道的都告訴你們的。
也歡迎各位一起來討論喔^^
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-09-02 10:06 |
yaodd
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用 nocode 於 2009-09-02 00:06 發表的 : 到引言文
新手試解,供參考:
還不錯的牌。
有可能可以脫離單身。
你們的相處品質融洽。
只有劍王逆...。這就要注意了。
好牌中出現唯一逆牌都是要特別注意。
如果樓主的脾氣比較差或控制慾比較強
那麼樓主可能在此要慢慢的修正。
表情

謝謝大大解牌

我們一起出去或獨自相處時的確都蠻融洽的

我自己的確脾氣沒有很好

會因為一點小事而生氣

謝謝提醒 我會想辦法改進

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-02 18:12 |
yaodd
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用 a00112000 於 2009-09-02 10:06 發表的 : 到引言文

新手解牌,謹供參考。

從您的牌面來看承如樓上大大說的現在是美滿的時刻,正在穩定的成長中,不過相對的對方也正在觀察您的一言一行。而且從您的牌面來看,您是屬於不太相付出的那一型,不過您只要這樣繼續保持下去不要太操之過急應該就會成功。

參考看看。

謝謝大大解牌

對方也正在觀察您的一言一行:
嗯嗯 感覺有時候她會用話試探我

您是屬於不太相付出的那一型:
不過我並不是沒有付出阿 是付出的比較少的意思嗎??

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-02 18:16 |
noqa 葫蘆墩家族
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x32

新手解牌
僅供參考
有錯, 還請指正

整個牌面上看來土元素居多
你這邊雖然有想要追求的意思
但是也許因為動作不夠明確
還會停滯在目前的狀況一陣子
也因為教宗牌的出現
女生的桃花也許會多一點

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-09-02 21:52 |
yaodd
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用 noqa 於 2009-09-02 21:52 發表的 : 到引言文
新手解牌
僅供參考
有錯, 還請指正

整個牌面上看來土元素居多
你這邊雖然有想要追求的意思
還會停滯在目前的狀況一陣子
也因為教宗牌的出現
女生的桃花也許會多一點

謝謝解牌歐 原來如此

我的確有想過追求她

還會停滯在目前的狀況一陣子:

那意思是叫我要果決一些嗎??
這樣才會有結果嗎??
我已經約她下禮拜去看電影 她答應了

麻煩在指點一下 謝謝囉

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-04 18:21 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章