广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2971 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
btosj
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x22
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[闲话家常] 补习班看统一放映时..
如题
请你们
有点礼貌好吗??

坐在我后面的女生"一直"在吸回她的鼻涕= =
我想说是不是没有卫生纸
一度想要递给她又想说这样会不会让她很尴尬
就作罢了
没想到第二堂课她也是这样
前几天上第二次课她是坐到前面去了
不过跟她的一个朋友倒是不停发表意见
声音虽不大
但是我们人数不多而且很安静所以都听得到
她还把手往后摆 摆到后面那张桌子上面
整个让我无言>"<
下午也是吸鼻涕吸到一个爆

还有两个女生应该是跑遍大小考试吧
看她们就是一直在小小声的用气音讲话
然后又不时的拿出黄色绿色课表在那晃呀晃的
真的很想叫她们"安.静.一.点"

还有个坐在靠墙边的女生
上课中常会发出塑胶袋窸窣的声音
一看原来她在吃早餐或是买的什么东西>"<
过没多久她又在讲电话(而且不只一次.还是开音乐的= =)
也不打算要马上挂掉的样子

我的天ㄚ
虽然是统一放映
可能有人是来心安的
可是可不可以请你们不要打扰到别人

我今天我不敢说我是百分百的专心
但是我也不会这样干扰别人阿
上来发发牢骚
或许有天我就破口大骂了吧 表情

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2009-08-31 21:47 |
MEFFY
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x59
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

它们可能误以为看电影吧 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-31 22:34 |
幸运儿
小人物
推文 x1 鲜花 x48

你可以维护你的权益

跟补习班工作人员反映一下

叫他们上台告知各位同学一下

这样会比较快有结果

表情

You win some ; you lose some. That is life 有所得,有所失,那就是人生。
幸运儿共勉之
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2009-08-31 23:11 |
wenasami
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

就是有人公德心很差,
班导每次上课前总再三强调手机要关静音,
每节课都还是有人的手机在上课间狂响,到底是做甚么大事业不能漏接电话?
尤其现在流感问题大,但真正咳嗽、鼻水流不停的都不戴口罩,戴口罩的也都不是咳嗽的,
这种情形真让人纳闷

聊天的事我已经放弃了,因为这种人实在太多,
那些人来补习班大概也只是补心安的,想到这个心情会比较好,
也就比较有办法集中精神专心听讲了

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2009-09-01 00:03 |
btosj
小人物
推文 x0 鲜花 x22

附和三楼的话
我就是觉得没有用所以才懒得去说
因为如果补习班人员讲了他们就会改进的话
那表示他们应该知道自己这样的行为是有问题的
可是他们自身甚至连身边的人都感受不到
那应该就是.....
的确啦
有时也会想说算了就当他们是来让我上榜的人算了
不过就是对于现在的人的一般礼仪与基本尊重
好像日渐薄弱
金害内

表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾新世纪 | Posted:2009-09-01 10:07 |
etantin
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x44

唉 还是跟课务反应一下比较好
不然这样漠漠忍受不知道要忍多久

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2009-09-01 12:39 |
ctaic
小人物
推文 x0 鲜花 x19

像我的话
我是面授班

面授班里面也有很多此类的人
像是咳嗽不遮,鼻水不擤
脚再我的椅背后踢来踢去

可能是我比较强势吧
我都会直接给把我的情绪表达给他知道
大家都是花那个钱来补习班
为什么我就要忍受你们那些行为?

既然跟补习班反应无效
那就直接对当事人
这样会比较有效一点...

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:未知地址 | Posted:2009-09-03 08:31 |
citybiker
小人物
推文 x0 鲜花 x44

这样的品质很糟
直接向反应吧
不然最后可能去补习班都不是看书的
而是在看人的

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2009-09-03 08:52 |
shino172008
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

我也有这种情况过
可是怕讲了以后大家都要见到面超尴尬的
所以也就默默的...默默的...默默的
想办法专心啰 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾新世纪 | Posted:2009-09-04 08:01 |
sophy
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17

图书馆的自习室也是有这样的人,如果是坐我旁边,我会直接拿卫生纸给她,我已经吓过三个人了,反正就当作她没卫生纸,也顺便提醒她,一直吸鼻涕"吵"到我了.
如果是在我旁边讲电话或说话太大声,我一样会告诉她,请出去讲.为什么要怕得罪人呢?为什么要怕尴尬呢?明明是对方不对,如果对方连最基本的礼貌都不懂,我们也不用对他太客气不是吗?我在图书馆讲过几次,没办法我是机车牡羊女.我连一直丢笔的人都去讲了.(不过原则上只对坐我前后左右的人讲)不过我也曾经被人呛回来,对方说连讲一下话也不行吗?问题是他不是用气音在讲话,而是用正常音量在自习教室讲话.很烂的人吧!
坐我旁边吃东西,我勉强可以忍受,以前有人吃面包,有人吃奶酥吐司,也有人吃饼干,最近还有人吃咖啡口味的孔雀卷心酥,怎样干脆拿出爆米花或者是卡哩卡哩来吃算了!唯有一次我发飙了,因为她一大早吃葱蛋(已经在那里吃第三天早餐了),味道之浓的,而且是咬一口看一下书,慢慢嚼再咬一口,我便告诉她,吃东西已经是不行了,如果要吃,可不可以吃快一点?结果那个人拿了早餐便快步出去.
什么人都有,不要靠别人去帮你解决你不能忍受的事,因为也许那些情况只有你自己感受最深,影响你最大,就算是别人也有同样的感受,也许旁观者效应,大家都在等会不会有人去做提醒对方的事,下回对方看到你在同样的场合,至少知道有人介意会稍微收敛一下,不过如果对方有刺龙刺凤,还是不要去讲好了,我在某个图书馆,真的有看到刺龙的哥哥去念日文,不过他还好没有发出任何噪音.

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-04 20:07 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章