廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2932 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
btosj
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x22
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[閒話家常] 補習班看統一放映時..
如題
請你們
有點禮貌好嗎??

坐在我後面的女生"一直"在吸回她的鼻涕= =
我想說是不是沒有衛生紙
一度想要遞給她又想說這樣會不會讓她很尷尬
就作罷了
沒想到第二堂課她也是這樣
前幾天上第二次課她是坐到前面去了
不過跟她的一個朋友倒是不停發表意見
聲音雖不大
但是我們人數不多而且很安靜所以都聽得到
她還把手往後擺 擺到後面那張桌子上面
整個讓我無言>"<
下午也是吸鼻涕吸到一個爆

還有兩個女生應該是跑遍大小考試吧
看她們就是一直在小小聲的用氣音講話
然後又不時的拿出黃色綠色課表在那晃呀晃的
真的很想叫她們"安.靜.一.點"

還有個坐在靠牆邊的女生
上課中常會發出塑膠袋窸窣的聲音
一看原來她在吃早餐或是買的什麼東西>"<
過沒多久她又在講電話(而且不只一次.還是開音樂的= =)
也不打算要馬上掛掉的樣子

我的天ㄚ
雖然是統一放映
可能有人是來心安的
可是可不可以請你們不要打擾到別人

我今天我不敢說我是百分百的專心
但是我也不會這樣干擾別人阿
上來發發牢騷
或許有天我就破口大罵了吧 表情

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-08-31 21:47 |
MEFFY
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x59
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

它們可能誤以為看電影吧 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-31 22:34 |
幸運兒
小人物
推文 x1 鮮花 x48

你可以維護你的權益

跟補習班工作人員反映一下

叫他們上台告知各位同學一下

這樣會比較快有結果

表情

You win some ; you lose some. That is life 有所得,有所失,那就是人生。
幸運兒共勉之
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2009-08-31 23:11 |
wenasami
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

就是有人公德心很差,
班導每次上課前總再三強調手機要關靜音,
每節課都還是有人的手機在上課間狂響,到底是做甚麼大事業不能漏接電話?
尤其現在流感問題大,但真正咳嗽、鼻水流不停的都不戴口罩,戴口罩的也都不是咳嗽的,
這種情形真讓人納悶

聊天的事我已經放棄了,因為這種人實在太多,
那些人來補習班大概也只是補心安的,想到這個心情會比較好,
也就比較有辦法集中精神專心聽講了

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-01 00:03 |
btosj
小人物
推文 x0 鮮花 x22

附和三樓的話
我就是覺得沒有用所以才懶得去說
因為如果補習班人員講了他們就會改進的話
那表示他們應該知道自己這樣的行為是有問題的
可是他們自身甚至連身邊的人都感受不到
那應該就是.....
的確啦
有時也會想說算了就當他們是來讓我上榜的人算了
不過就是對於現在的人的一般禮儀與基本尊重
好像日漸薄弱
金害內

表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣新世紀 | Posted:2009-09-01 10:07 |
etantin
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x44

唉 還是跟課務反應一下比較好
不然這樣漠漠忍受不知道要忍多久

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-01 12:39 |
ctaic
小人物
推文 x0 鮮花 x19

像我的話
我是面授班

面授班裡面也有很多此類的人
像是咳嗽不遮,鼻水不擤
腳再我的椅背後踢來踢去

可能是我比較強勢吧
我都會直接給把我的情緒表達給他知道
大家都是花那個錢來補習班
為什麼我就要忍受你們那些行為?

既然跟補習班反應無效
那就直接對當事人
這樣會比較有效一點...

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:未知地址 | Posted:2009-09-03 08:31 |
citybiker
小人物
推文 x0 鮮花 x44

這樣的品質很糟
直接向反應吧
不然最後可能去補習班都不是看書的
而是在看人的

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-03 08:52 |
shino172008
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

我也有這種情況過
可是怕講了以後大家都要見到面超尷尬的
所以也就默默的...默默的...默默的
想辦法專心囉 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣新世紀 | Posted:2009-09-04 08:01 |
sophy
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17

圖書館的自習室也是有這樣的人,如果是坐我旁邊,我會直接拿衛生紙給她,我已經嚇過三個人了,反正就當作她沒衛生紙,也順便提醒她,一直吸鼻涕"吵"到我了.
如果是在我旁邊講電話或說話太大聲,我一樣會告訴她,請出去講.為什麼要怕得罪人呢?為什麼要怕尷尬呢?明明是對方不對,如果對方連最基本的禮貌都不懂,我們也不用對他太客氣不是嗎?我在圖書館講過幾次,沒辦法我是機車牡羊女.我連一直丟筆的人都去講了.(不過原則上只對坐我前後左右的人講)不過我也曾經被人嗆回來,對方說連講一下話也不行嗎?問題是他不是用氣音在講話,而是用正常音量在自習教室講話.很爛的人吧!
坐我旁邊吃東西,我勉強可以忍受,以前有人吃麵包,有人吃奶酥吐司,也有人吃餅乾,最近還有人吃咖啡口味的孔雀捲心酥,怎樣乾脆拿出爆米花或者是卡哩卡哩來吃算了!唯有一次我發飆了,因為她一大早吃蔥蛋(已經在那裡吃第三天早餐了),味道之濃的,而且是咬一口看一下書,慢慢嚼再咬一口,我便告訴她,吃東西已經是不行了,如果要吃,可不可以吃快一點?結果那個人拿了早餐便快步出去.
什麼人都有,不要靠別人去幫你解決你不能忍受的事,因為也許那些情況只有你自己感受最深,影響你最大,就算是別人也有同樣的感受,也許旁觀者效應,大家都在等會不會有人去做提醒對方的事,下回對方看到你在同樣的場合,至少知道有人介意會稍微收斂一下,不過如果對方有刺龍刺鳳,還是不要去講好了,我在某個圖書館,真的有看到刺龍的哥哥去念日文,不過他還好沒有發出任何噪音.

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-04 20:07 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章