广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 61000 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 11 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
SNMK 手机 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:原点回归原点回归
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
推文 x148 鲜花 x1966
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

嘛~嘛~嘛~嘛~嘛~嘛~

AK M4 经过CS这款游戏 似乎变成经典类型的武器了
我刚刚要说什么

喔 对
枪枝当然是长兵器比较强啰 表情

献花 x1 回到顶端 [10 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-29 22:14 |
ctf114
数位造型
社区建设奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x63 鲜花 x179
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 pcpc305305 于 2009-08-29 22:14 发表的 : 到引言文
嘛~嘛~嘛~嘛~嘛~嘛~

AK M4 经过CS这款游戏 似乎变成经典类型的武器了
我刚刚要说什么

喔 对
枪枝当然是长兵器比较强啰 表情

ct b41最经典吧...

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:香港和记电讯 | Posted:2009-08-29 22:52 |
SNMK 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:原点回归原点回归
分类版主
推文 x148 鲜花 x1966

下面是引用 ctf114 于 2009-08-29 22:52 发表的 : 到引言文

ct b41最经典吧...

FAMAS技巧要求较高 携但数少 三连发间隔长
需要枪法够好

献花 x1 回到顶端 [12 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-29 23:09 |
momo666666 手机
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x588

投手动 =))

awp因该属于手动的吧

比起连发

练到神准 一枪秒掉还是比较实在 =))

之前玩连发都射不到 表情

献花 x1 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2009-08-30 02:33 |
Sora_1st 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x401

玩CS最好持续的玩啦!就算没时间的时候也抽个空上线杀一下人。这样子你CS的手感至少可以维持一定 表情

献花 x1 回到顶端 [14 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-30 04:28 |
个人头像
小人物
推文 x20 鲜花 x90

我喜爱半自动狙击枪多一点 表情

[fly][fly]
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:香港网上行 | Posted:2009-08-30 15:14 |
ChaosX 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分类版主
版区: 游戏欢乐包, 电玩游戏
推文 x721 鲜花 x1454

在玩丧尸之前喜欢玩一种很无聊的游戏....
只有我一个人...其他都是BOT...
BOT一队...我自己一队...
BOT全拿小刀...我拿夜鹰....
这样玩...慢慢练夜鹰...
不过有时候还是一样死很惨....(被围杀....)
(这玩法在四周都是冰..地上都是枪的那张地图会很刺激喔....保证场场被围杀...)
所以改拿步枪...
觉得歹徒的B41不错说...
拿这把拿起来觉得很顺手...
表情 表情 表情

版主以死 有事烧纸
献花 x2 回到顶端 [16 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-30 16:29 |
奶绿
小人物
推文 x3 鲜花 x12

警察跟歹徒的B41都可以考虑

B32也很强 近距离走位扫射~ 威

表情

请支持Steam
支持SMSR

S.M.S.R | Kenny*!
Crimson
Clover

------------------------------------------------------
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:超舜电信 | Posted:2009-08-30 16:36 |
a890024
个人头像
小人物
推文 x54 鲜花 x77

太长时间没有玩cso,实力废了很多.....←楼主你...

我玩CSO"台服"(以下简称CSO)只玩僵尸2,然后开外挂改银刃或铁槌+基因药水,用P枪
我认为CSO是一款"很好笑"的游戏,我想打过CS 1.6的人都知道,CS1.6里的枪(M4 AK AWP 夜鹰这类的好枪),在CSO都要花$$,这不好笑吗?(不要跟我说什么 gxmxnix 要赚钱,这间公司旗下的其他游戏赚得还不够啊?)
↑以上废话完毕 回归正题@@

我的唯一首选当然是步枪,尤其是M4,消音之后隐蔽性高,稳定度也提高,大地图适合,小地图(bloodstrike)扫射也适合(当然压枪要有一定的水准)

再来是 AWP,我目前小枪只会用银鸡啦= =,所以 AWP 不算真的厉害,真的AWP厉害的人用USP或Glock18搭配都没问题

最后是小枪,在PK时,我通常只买银鸡@@,把敌人干掉之后再捡他的枪(←无耻 = =),因为我怕我一直死,只是在浪费钱买枪 = =

献花 x1 回到顶端 [18 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-30 17:08 |
社区建设奖
小人物
推文 x71 鲜花 x93

下面是引用 ctf114 于 2009-08-29 22:04 发表的 : 到引言文

我知,但人人都能用USP 赢 AK M4 AWP ma?

所以就是要练呀...~MMORPG游戏有一句话
没有最强佩点~只有最强玩家(忘记了~_~太约是这样吧)
在cs也一样...
没有最强的武器~只有最强玩家~
手枪比步枪更猛更准~学会「主动」去瞄头增加伤害~手枪比ak  m4更屌!!!
=====================================================
下面是引用 Chaosx 于 2009-08-30 16:29 发表的: 到引言文
在玩丧尸之前喜欢玩一种很无聊的游戏....
只有我一个人...其他都是BOT...
BOT一队...我自己一队...
BOT全拿小刀...我拿夜鹰....
这样玩...慢慢练夜鹰...
不过有时候还是一样死很惨....(被围杀....)
(这玩法在四周都是冰..地上都是枪的那张地图会很刺激喔....保证场场被围杀...)
所以改拿步枪...
觉得歹徒的B41不错说...
拿这把拿起来觉得很顺手...

这位大大的方法很不错~bot全队都拿小刀~自己一个人打10到20个bot...就是学习瞄头也不错~我经常也在玩=-=

=======================================================================

下面是引用 a890024 于 2009-08-30 17:08 发表的: 到引言文
太长时间没有玩cso,实力废了很多.....←楼主你...
我玩CSO"台服"(以下简称CSO)只玩僵尸2,然后开外挂改银刃或铁槌+基因药水,用P枪
我认为CSO是一款"很好笑"的游戏,我想打过CS 1.6的人都知道,CS1.6里的枪(M4 AK AWP 夜鹰这类的好枪),在CSO都要花$$,这不好笑吗?(不要跟我说什么 gxmxnix 要赚钱,这间公司旗下的其他游戏赚得还不够啊?)
↑以上废话完毕 回归正题@@

.......

现在cso环可以改银刀吗?我以前也在开外挂~(光明正大的说)所以现在枪法烂了不少=-=黑橘也把改枪杀了不少...可以自瞄透视每个房都是啦...所以最后放弃了cso...小白太多的说...在香港区玩....一堆人光明正大的穿墙...穿穿穿~想必秒X王跟X狗也赚不了吧=-= 听说秒杀X会员好似破万了...不过现在很后悔买外挂的说...也后悔买了黑橘的点枪...花了不少钱表情 真想把帐号都卖出去...

[ 此文章被112459在2009-08-30 17:28重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [19 楼] From:香港城市电讯 | Posted:2009-08-30 17:22 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 11 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章