廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 60870 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 11 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
SNMK 手機 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:原點回歸原點回歸
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
推文 x148 鮮花 x1966
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

嘛~嘛~嘛~嘛~嘛~嘛~

AK M4 經過CS這款遊戲 似乎變成經典類型的武器了
我剛剛要說什麼

喔 對
槍枝當然是長兵器比較強囉 表情

獻花 x1 回到頂端 [10 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-29 22:14 |
ctf114
數位造型
社區建設獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x63 鮮花 x179
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 pcpc305305 於 2009-08-29 22:14 發表的 : 到引言文
嘛~嘛~嘛~嘛~嘛~嘛~

AK M4 經過CS這款遊戲 似乎變成經典類型的武器了
我剛剛要說什麼

喔 對
槍枝當然是長兵器比較強囉 表情

ct b41最經典吧...

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:香港和記電訊 | Posted:2009-08-29 22:52 |
SNMK 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:原點回歸原點回歸
分類版主
推文 x148 鮮花 x1966

下面是引用 ctf114 於 2009-08-29 22:52 發表的 : 到引言文

ct b41最經典吧...

FAMAS技巧要求較高 攜但數少 三連發間隔長
需要槍法夠好

獻花 x1 回到頂端 [12 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-29 23:09 |
momo666666 手機
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x588

投手動 =))

awp因該屬於手動的吧

比起連發

練到神準 一槍秒掉還是比較實在 =))

之前玩連發都射不到 表情

獻花 x1 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2009-08-30 02:33 |
Sora_1st 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x401

玩CS最好持續的玩啦!就算沒時間的時候也抽個空上線殺一下人。這樣子你CS的手感至少可以維持一定 表情

獻花 x1 回到頂端 [14 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-30 04:28 |
個人頭像
小人物
推文 x20 鮮花 x90

我喜愛半自動狙擊槍多一點 表情

[fly][fly]
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:香港網上行 | Posted:2009-08-30 15:14 |
ChaosX 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分類版主
版區: 遊戲歡樂包, 電玩遊戲
推文 x721 鮮花 x1454

在玩喪屍之前喜歡玩一種很無聊的遊戲....
只有我一個人...其他都是BOT...
BOT一隊...我自己一隊...
BOT全拿小刀...我拿夜鷹....
這樣玩...慢慢練夜鷹...
不過有時候還是一樣死很慘....(被圍殺....)
(這玩法在四周都是冰..地上都是槍的那張地圖會很刺激喔....保證場場被圍殺...)
所以改拿步槍...
覺得歹徒的B41不錯說...
拿這把拿起來覺得很順手...
表情 表情 表情

版主以死 有事燒紙
獻花 x2 回到頂端 [16 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-30 16:29 |
奶綠
小人物
推文 x3 鮮花 x12

警察跟歹徒的B41都可以考慮

B32也很強 近距離走位掃射~ 威

表情

請支持Steam
支持SMSR

S.M.S.R | Kenny*!
Crimson
Clover

------------------------------------------------------
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:超舜電信 | Posted:2009-08-30 16:36 |
a890024
個人頭像
小人物
推文 x54 鮮花 x77

太長時間沒有玩cso,實力廢了很多.....←樓主你...

我玩CSO"台服"(以下簡稱CSO)只玩殭屍2,然後開外掛改銀刃或鐵槌+基因藥水,用P槍
我認為CSO是一款"很好笑"的遊戲,我想打過CS 1.6的人都知道,CS1.6裡的槍(M4 AK AWP 夜鷹這類的好槍),在CSO都要花$$,這不好笑嗎?(不要跟我說什麼 gxmxnix 要賺錢,這間公司旗下的其他遊戲賺得還不夠啊?)
↑以上廢話完畢 回歸正題@@

我的唯一首選當然是步槍,尤其是M4,消音之後隱蔽性高,穩定度也提高,大地圖適合,小地圖(bloodstrike)掃射也適合(當然壓槍要有一定的水準)

再來是 AWP,我目前小槍只會用銀雞啦= =,所以 AWP 不算真的厲害,真的AWP厲害的人用USP或Glock18搭配都沒問題

最後是小槍,在PK時,我通常只買銀雞@@,把敵人幹掉之後再撿他的槍(←無恥 = =),因為我怕我一直死,只是在浪費錢買槍 = =

獻花 x1 回到頂端 [18 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-30 17:08 |
社區建設獎
小人物
推文 x71 鮮花 x93

下面是引用 ctf114 於 2009-08-29 22:04 發表的 : 到引言文

我知,但人人都能用USP 贏 AK M4 AWP ma?

所以就是要練呀...~MMORPG遊戲有一句話
沒有最強佩點~只有最強玩家(忘記了~_~太約是這樣吧)
在cs也一樣...
沒有最強的武器~只有最強玩家~
手槍比步槍更猛更準~學會「主動」去瞄頭增加傷害~手槍比ak  m4更屌!!!
=====================================================
下面是引用 Chaosx 於 2009-08-30 16:29 發表的: 到引言文
在玩喪屍之前喜歡玩一種很無聊的遊戲....
只有我一個人...其他都是BOT...
BOT一隊...我自己一隊...
BOT全拿小刀...我拿夜鷹....
這樣玩...慢慢練夜鷹...
不過有時候還是一樣死很慘....(被圍殺....)
(這玩法在四周都是冰..地上都是槍的那張地圖會很刺激喔....保證場場被圍殺...)
所以改拿步槍...
覺得歹徒的B41不錯說...
拿這把拿起來覺得很順手...

這位大大的方法很不錯~bot全隊都拿小刀~自己一個人打10到20個bot...就是學習瞄頭也不錯~我經常也在玩=-=

=======================================================================

下面是引用 a890024 於 2009-08-30 17:08 發表的: 到引言文
太長時間沒有玩cso,實力廢了很多.....←樓主你...
我玩CSO"台服"(以下簡稱CSO)只玩殭屍2,然後開外掛改銀刃或鐵槌+基因藥水,用P槍
我認為CSO是一款"很好笑"的遊戲,我想打過CS 1.6的人都知道,CS1.6裡的槍(M4 AK AWP 夜鷹這類的好槍),在CSO都要花$$,這不好笑嗎?(不要跟我說什麼 gxmxnix 要賺錢,這間公司旗下的其他遊戲賺得還不夠啊?)
↑以上廢話完畢 回歸正題@@

.......

現在cso環可以改銀刀嗎?我以前也在開外掛~(光明正大的說)所以現在槍法爛了不少=-=黑橘也把改槍殺了不少...可以自瞄透視每個房都是啦...所以最後放棄了cso...小白太多的說...在香港區玩....一堆人光明正大的穿牆...穿穿穿~想必秒X王跟X狗也賺不了吧=-= 聽說秒殺X會員好似破萬了...不過現在很後悔買外掛的說...也後悔買了黑橘的點槍...花了不少錢表情 真想把帳號都賣出去...

[ 此文章被112459在2009-08-30 17:28重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [19 樓] From:香港城市電訊 | Posted:2009-08-30 17:22 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 11 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章