廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2502 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Daphne 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:A happy day, A happy Life ..A happy day, A happy Life ..
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 地方美食推薦, 美食版討論區
推文 x697 鮮花 x4417
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x6
[女聲] 出口 by Daphne 原唱: 徐佳瑩

很喜歡徐佳瑩這張創作專輯裡面的歌曲,尤其是這首第一句就讓人感到很懷念
再搭上國語歌詞,真的還滿不錯的。
只是短短三分鐘的歌曲,錄了一整個下午都不滿意
且因為原本MV的音質就不是很好了,所以不管怎麼聽都還是覺得很吵耶 表情
唉~~~就這樣啦 表情

按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by 琬) | 理由: ^^獎勵

隨性一筆, 若有值得加賞的回覆或文章
請不吝惜看倌們的鮮花喔
((o(^__^)o))

~~~Daphne's space 天空部落格~~~
~~~Daphne's ikala KTV~~~
獻花 x10 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-08-27 22:19 |
tccchien
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x153
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

台語發音有點差異,高音處有點勉強,還不錯啦
表情

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-08-27 22:23 |
cameleer 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x35
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

http://tw.streetvoice.com/music/....asp?sd=17555
這是徐佳瑩還沒上星光時做的作品,有興趣可以上去聽聽,看和現在有和不同

笑,全世界跟著你笑了 哭,就只有你自己哭了
獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-27 23:13 |
藍心橙心 會員卡
初露鋒芒
推文 x397 鮮花 x736

徐佳瑩的歌..橙心都沒有很注意耶..
好像不是我的菜..
但聽說專輯反應不錯哩
表情

Daphne真是說中大家的心聲了..
""只是短短三分鐘的歌曲,錄了一整個下午都不滿意""
雖然只是短短幾分鐘的歌..但有時卻一直錄不好
有時候可能是聲音的狀況
有時候可能是感覺的問題..
這種狀況下..即使..作品完成了
有時候卻是連自己都不滿意呢
所以便無法拿出來與大家分享了..對不對
表情

像橙心要是遇到這情形..就換換歌唱..
或是乾脆不錄了..把歌丟在一旁..
改天有fu了..或是狀況ok了再來錄..
有時會有意想不到的成果呢
表情

哇~歌都聽完一遍了..
還沒講到Daphne的優點..
我覺得啊..這首歌把你的聲音有襯托出來喔
是適合你的
阿不過高音是真的有點"矜"
呃..這裡不能打注音
但Daphne知道橙心在講蝦咪對不對
哈哈哈~橙心自以為你懂啦
不要扁我哦~~~~
表情

沒什麼特別..只是愛唱歌..(謝謝大家的聆聽支持喔^_^)
獻花 x3 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-08-28 08:42 |
木之本櫻 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
推文 x569 鮮花 x858

昨天晚上我也有試唱這首歌耶...

可是因為10點半了...我阿娘叫我不要在七月的半夜嚇人... 表情

你的聲音很好聽..

可是為什麼音樂好像快了一點點..你的聲音慢了一些些..囧.....

是軟體的原因嗎...不然整個就很完美了說..

獻花 x2 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-28 08:56 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章