广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2523 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Daphne 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:A happy day, A happy Life ..A happy day, A happy Life ..
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 地方美食推荐, 美食版讨论区
推文 x697 鲜花 x4417
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x6
[女声] 出口 by Daphne 原唱: 徐佳莹

很喜欢徐佳莹这张创作专辑里面的歌曲,尤其是这首第一句就让人感到很怀念
再搭上国语歌词,真的还满不错的。
只是短短三分钟的歌曲,录了一整个下午都不满意
且因为原本MV的音质就不是很好了,所以不管怎么听都还是觉得很吵耶 表情
唉~~~就这样啦 表情

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by 琬) | 理由: ^^奖励

随性一笔, 若有值得加赏的回覆或文章
请不吝惜看倌们的鲜花喔
((o(^__^)o))

~~~Daphne's space 天空部落格~~~
~~~Daphne's ikala KTV~~~
献花 x10 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-08-27 22:19 |
tccchien
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x153
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

台语发音有点差异,高音处有点勉强,还不错啦
表情

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-08-27 22:23 |
cameleer 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x35
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

http://tw.streetvoice.com/music/....asp?sd=17555
这是徐佳莹还没上星光时做的作品,有兴趣可以上去听听,看和现在有和不同

笑,全世界跟着你笑了 哭,就只有你自己哭了
献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-27 23:13 |
蓝心橙心 会员卡
初露锋芒
推文 x397 鲜花 x736

徐佳莹的歌..橙心都没有很注意耶..
好像不是我的菜..
但听说专辑反应不错哩
表情

Daphne真是说中大家的心声了..
""只是短短三分钟的歌曲,录了一整个下午都不满意""
虽然只是短短几分钟的歌..但有时却一直录不好
有时候可能是声音的状况
有时候可能是感觉的问题..
这种状况下..即使..作品完成了
有时候却是连自己都不满意呢
所以便无法拿出来与大家分享了..对不对
表情

像橙心要是遇到这情形..就换换歌唱..
或是干脆不录了..把歌丢在一旁..
改天有fu了..或是状况ok了再来录..
有时会有意想不到的成果呢
表情

哇~歌都听完一遍了..
还没讲到Daphne的优点..
我觉得啊..这首歌把你的声音有衬托出来喔
是适合你的
阿不过高音是真的有点"矜"
呃..这里不能打注音
但Daphne知道橙心在讲虾咪对不对
哈哈哈~橙心自以为你懂啦
不要扁我哦~~~~
表情

没什么特别..只是爱唱歌..(谢谢大家的聆听支持喔^_^)
献花 x3 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-08-28 08:42 |
木之本樱 会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x569 鲜花 x858

昨天晚上我也有试唱这首歌耶...

可是因为10点半了...我阿娘叫我不要在七月的半夜吓人... 表情

你的声音很好听..

可是为什么音乐好像快了一点点..你的声音慢了一些些..囧.....

是软体的原因吗...不然整个就很完美了说..

献花 x2 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-28 08:56 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章