廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3417 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
任中傑 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x21 鮮花 x59
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x4
[男聲] (台)我問天 - 翁立友 by 任中傑  (為啥我國語歌都唱得哩哩啦啦...)
因為國語歌唱的大失敗
所以po這首歌讓老天爺評評理
..........
but 只有歌名才是我的訴求!(抱頭猛甩 滾來滾去)

按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看

喔喔~麵線糊真好吃!表情

我問天

作詞:阿丹 
作曲:江志豐 
編曲:張振杰

風也真生氣 雨也真生氣 氣我哪會無志氣
愛也消失去 情擱來鬥纏 想妳想妳不知有啥意義
四界置探聽 叨位有妳的消息 我的感情乎妳綁甲死死

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

我問天我問天 甘會凍麥創治 擱再愛妳 折磨是我甲治
我問天我問天 甘會凍麥創治 想要放袂記 我不知不覺醉十年
窗外的雨 甘講是男人的淚 不願面對現實夢中醉十年

感謝錦儀的提醒...
我又忘記貼歌詞啦 哈哈!表情

[ 此文章被任中傑在2009-08-23 12:50重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by 琬) | 理由: ^^獎勵

獻花 x8 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2009-08-23 08:13 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 歌詞捏?
又忘了po哩表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x2 回到頂端 [1 樓] From:台固媒體 | Posted:2009-08-23 12:49 |
任中傑 手機
小人物
推文 x21 鮮花 x59
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 琬 於 2009-08-23 12:49 發表的 : 到引言文
表情  歌詞捏?
又忘了po哩表情

哩那摘....表情
我真是羞愧得無地自容...
雖然這是網路平臺沒有土地!表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-23 12:52 |
domenica 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1401 鮮花 x3000

下面是引用 任中傑 於 2009-08-23 08:13 發表的 為啥我國語歌都唱得哩哩啦啦...,|(台)我問天 - 翁立友 by 任中傑: 到引言文
因為國語歌唱的大失敗
所以po這首歌讓老天爺評評理
..........
but 只有歌名才是我的訴求!(抱頭猛甩 滾來滾去)

再甩下去滾下去..不怕腦震盪哦 表情
你也沒發表過國語歌曲,不如唱首來給聽眾們評論一下 表情

建議一下:這個錄唱,迴音再調小一點點會更好.. 表情

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:IANA美洲及南部非洲IP分佈 | Posted:2009-08-23 19:06 |
~老虎~
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

不錯阿~ 表情
勇氣獎~~~給你鼓鼓掌 表情 給你加加油!! 表情

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-24 09:28 |
ukao
小人物
推文 x83 鮮花 x296

不錯聽 表情
聽起來還挺舒服的

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-24 12:53 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章