广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5399 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
修云居士
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x81 鲜花 x93
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助] 请求大家来告知  (要不要提起伤害罪控告)
谁能告诉我!前晚上发生那件事!不知要不要提起伤害罪控告她嫂子.
前晚座车下高雄拿钱给人.也顺便谈一下后面的事如何收实剩下残局.
还没谈完跑出一个程咬金.她嫂子躲在后车做那我不知道.
结果先被她打了一次我没理会她.我跟当事者说那不用谈了!
我先座车离开.但呢她亲友就追上来追不让我走.我以进去入口.

我怕她真的想不开就跟车站服务人员说我有事先处理她的事后在座车.
出了门口她亲友就开始猛奏我但我没还手因对方是女人.捷运站的录影都有录到

我被她嫂子殴打记录.那时我以开始心脏疼痛.我想我心脏病发做 不叫救护车不行.
请捷运车站服务人员报警处理.顺便叫119救护车来戴我到医院.
但呢?不过我有以用口头告诉她别乱动手打要不然我要不然我以用法律途径处理.
后来他先生也到场也跟她说别动手但她是乱动手.但他先生也是一样毁谤我所以让我更加难勘

虽然当事者是她小姑和小妹可是呢?ps:同一人
整件事情好像都不关他们两个事情.他们编偏要插手管事情.再说都自身难保如何保他人喔!
不过当事人都没有阻止她嫂子动手让我更加生气难过.我只是拿钱下来给她怕她钱不够用.

这样也有错吗?因她身上都告诉我没钱用了.虽然她有信用卡有的被停掉了.
也有的地方也用不到卡不是吗? 所以我先把店里刚好请厂商来把货退回去算一算.
把那两千多都给她.那些钱两千多块我一毛都没拿.连自己座车来回车钱是自己出的.

只剩几百块我父亲的钱不过医院的钱我就没办法付.
目前还欠费中.验伤单当然还在医院中.我座车是我父亲之前借我的钱.

暂时拖几天考虑看看要不要提起控告
我想说先暂时让渡过这几天生活.就变这样被打状况那各位真的好心结果呢

本来想等店全部处理好后我就可以过自己生活了.
不用担心店里跟她的事情.?因这都这样了还能在一起吗? 很难吧!
虽然被她嫂子打都是小伤我也验伤了可是以公然伤害到我个人安全.

还有别人共给我的居士服被她撕破.
本来不想提出伤害告她 但她又在警局又火上加油.让我不知该如何事好!
整件事来龙去迈.都关于最近我都写的点点一切有关原因.
就是如此.问大家告于不控告!

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2009-08-19 08:11 |
北北
个人头像
发文大师奖 创作大师奖 贴图大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x85 鲜花 x906
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

伓在说什么?令人感到雾煞煞 表情

不要问:「自己得到些什么?」应该问:「自己付出过甚么?」
不要问:「自己有甚么信仰?」应该问:「自己有甚么善行?」

如去如来‧来去自如

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-19 11:11 |
修云居士
小人物

下面是引用 北北 于 2009-08-19 11:11 发表的 : 到引言文
伓在说什么?令人感到雾煞煞 表情

不懂吗?
简单说.我要不要控告她嫂子殴打我伤害罪!

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-19 12:05 |
Lency
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x43 鲜花 x1910

要不要提告,就看你受到伤害的程度如何

若有损害到你的自尊&名誉,且皮肉伤严重,那就走法律途径解决

或许可以先调解,调解不成再走法律!

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遗憾留在昨天
      因为人生总是向前行○oo。
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-08-19 20:22 |
amore12 手机 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
总版主
级别: 总版主 该用户目前不上站
推文 x913 鲜花 x4336

各乡镇市公所应该有法律谘询..可以电话了解一下.预约时间.免费的

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-20 15:16 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x474

表情 说真的~我很用心看 表情 但我实在看不懂你们的关西~和来龙去脉.....雾煞煞

表情 要告不告其实都在于你啰^ ^~若真的感到委屈=)就找你认为最适合的途径解决啰

表情 之前看新闻~连骂对方三字经都可以判=)拘役50天 或罚金数万元 但伤害一般都判6月以内 PS.9月1日起 6各月以内短期刑期已可申请服=劳动役 已不须入狱服刑或易科罚金了~其实就算告了也不痛不痒了吧

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-20 18:57 |
修云居士
小人物

下面是引用 Lency 于 2009-08-19 20:22 发表的 : 到引言文
要不要提告,就看你受到伤害的程度如何

若有损害到你的自尊&名誉,且皮肉伤严重,那就走法律途径解决

或许可以先调解,调解不成再走法律!

对方没出来谈!和解.再说现在警方还在调查当天捷运站录到我被打状况
目前我还没去拿验伤单给警方所以警方先调捷运站当时状况.
昨天我也到警局做再笔录.了解当时状况原因
更何况事情到这样我很头痛

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-21 11:34 |
修云居士
小人物

下面是引用 amore12 于 2009-08-20 15:16 发表的 : 到引言文
各乡镇市公所应该有法律谘询..可以电话了解一下.预约时间.免费的

这不用约时间小事一件.因问题不事出在我动手而是她的动手奏我我也没还手问题
再来我只是跟当事人谈事情也只是拿钱给当事人后就要离开了!谁知道她要如此...
再说以都有录影存证了.所以这些动作都事后处理..
谢谢...

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-21 11:47 |
sunny23909 手机
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x113 鲜花 x2959

看你自己啰!如果你不想造成你与对方日后连话都无法谈就提告啰~

再说最后像这类一定会以"民事诉讼"请你们双方私下和解草草收场

倘若你有钱有时间的话你就提告吧!因为这类诉讼期时间是很长的你要考虑清楚哦!表情

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-21 11:47 |
amore12 手机 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
总版主
级别: 总版主 该用户目前不上站
推文 x913 鲜花 x4336

下面是引用 修云居士 于 2009-08-21 11:47 发表的 : 到引言文

这不用约时间小事一件.因问题不事出在我动手而是她的动手奏我我也没还手问题
再来我只是跟当事人谈事情也只是拿钱给当事人后就要离开了!谁知道她要如此...
再说以都有录影存证了.所以这些动作都事后处理..
谢谢...

我了解你的问题..不过看似需要专业人士来为您解答

毕竟文章部份容易让会员产生误解..或许有很多人认为要告

我不知道要问会员.还是专业人士?这些答案哪些会让您决定下一步该如何做??

因为内容太过复杂.相对情况下看过这篇文章能下的结论是不同的!

若您真的有意要告..那么找专业人士协寻解答应该会比较好吧!!

有很多想法在于您自己.谁也改变不了.况且部份会员对于法律理解度并不是很了解情况下

那么问谁对你较有帮助呢??

要不要提起伤害罪控告..说真的没有人可以帮你决定

发文这些时间应该利用正常管道找专业人士协助才是正确的!!

以上是我的看法!!

[ 此文章被amore12在2009-08-21 12:28重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-21 12:23 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章