广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4058 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
onlystar
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x237 鲜花 x416
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x11
[男声] 童安格 - 明天你是否依然爱我 By Star  (Will you still love me tomorrow)
按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

明天你是否依然爱我(原唱:童安格)
作曲:童安格 填词:杨立德

午夜的收音机 轻轻传来一首歌
那是你我都已熟悉的旋律
在你遗忘的时候 我依然还记得
明天你是否依然爱我

我早已经了解 追逐爱情的规则
虽然不能爱你 却又不知该如何
相信总会有一天 你一定会离去
但明天你是否依然爱我

所有的故事 只能有一首主题歌
我知道你最后的选择
所有的爱情 只能有一个结果
我深深知道 那绝对不是我

既然曾经爱过 又何必真正拥有你
即使离别 也不会有太多难过
午夜里的旋律 一直重复着那首歌
Will you still love me tomorrow

所有的故事 只能有一首主题歌
我知道你最后的选择
所有的爱情 只能有一个结果
我深深知道 那绝对不是我

既然曾经爱过 又何必真正拥有你
即使离别 也不会有太多难过
午夜里的旋律 一直重复着那首歌
Will you still love me tomorrow

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by 琬) | 理由: ^^奖励

如果自己唱的歌曲:
能够带给听者快乐
自己都会一样快乐!:)
献花 x10 回到顶端 [楼 主] From:香港和记电讯 | Posted:2009-08-15 19:54 |
蓝心橙心 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x397 鲜花 x736
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

有吉他..还有钢琴..还有提琴~
哇~完美的组合啦~~
橙心喜欢这样单纯的感觉~

好像是有点久的歌啰?
但是一点都不会退流行的感觉
Star唱起来有深情的感觉耶..
好像自己边弹边唱的样子..
很..清新的声音..诠释得很棒哩..
表情

没什么特别..只是爱唱歌..(谢谢大家的聆听支持喔^_^)
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-08-16 09:51 |
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x73 鲜花 x725
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我想如果你有女友,

听完你唱完这首动听的歌,

一定会很感动, 表情

然后说:

I will still love you tomorrow. 表情

宠物是你前世的好朋友,你们的相遇,从来都不是巧合。它们以爱和智慧,协助我们完成生命的课题。~~~玛德莲.沃尔克(Madeleine Walker)
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-16 17:22 |
onlystar
小人物

下面是引用 蓝心橙心 于 2009-08-16 09:51 发表的 : 到引言文
有吉他..还有钢琴..还有提琴~
哇~完美的组合啦~~
橙心喜欢这样单纯的感觉~

好像是有点久的歌啰?
但是一点都不会退流行的感觉
Star唱起来有深情的感觉耶..
好像自己边弹边唱的样子..
很..清新的声音..诠释得很棒哩..
表情

对!有廿十年前的歌了~表情

如果自己唱的歌曲:
能够带给听者快乐
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:香港和记电讯 | Posted:2009-08-20 18:57 |
onlystar
小人物

下面是引用 7104973 于 2009-08-16 17:22 发表的 : 到引言文
我想如果你有女友,

听完你唱完这首动听的歌,

一定会很感动, 表情

然后说:

I will still love you tomorrow. 表情

真的吗~谢谢!:)

如果自己唱的歌曲:
能够带给听者快乐
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:香港和记电讯 | Posted:2010-06-26 15:01 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章