廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2542 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
有數位真好
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 想問問對方對我的看法及未來發展
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍王 正位劍騎 逆位杯10 逆位高塔 逆位杯1 正位

【問卜者資料】1980/05/18 女

【關係人資料】1981/07/11 男,  好朋友

【問題說明】

(一)請寫明以一行文字說明想問問題,並為此設立期限:
想知道目前跟心儀對象有沒有發展的機會
還是只會一直當好朋友!!
我想知道他目前對我的想法

那他本身對我有好感嗎~
還是只是我一廂情願
以及未來2個月的發展

(二)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:
從六月多因工作認識的
一直以來 從我自己朋友聽我說我跟他的互動  看來是很曖昧
但是 我問過對方 他是說好朋友關係!也許以後會變成其他關係也不一定
但我發現 最近的話題越來越少~跟之前比較是冷淡了些!
不知道是否因為他的工作關係 比較忙碌或是真的已經不知道講什麼
我想問問 他對我的想法

他是否有心想跟我繼續下去...

(三)說明預計回饋時間
三日內即針對解卜文中已知的部分進行回饋。
(四)請使用本版的抽牌程式抽牌。

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-08-02 12:52 |
trois33
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 水晶塔羅屋
推文 x4 鮮花 x59
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你本身是屬於比較理性的人,給人的感覺有點距離感, 也較重視理性思考, 認為彼此間溝通是很重要的事, 但就因為這樣,所以造成對方感到失望,再加上現實生活上的一些問題, 使對方對於彼此未來的可能性失去信心, 這種情形應該會維持一段時間, 而較強的水元素, 也會使得未來兩個月彼此的關係發展性緩慢, 進展不大, 但互動上則多屬言語的交流溝通

黑水晶住在白水晶的心裡, 白水晶依附在黑水晶的靈魂裡, 黑水晶堅強, 白水晶柔軟, 黑白水晶, 脣齒相依...

http://www.wretch.cc/blog/trois33

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華 | Posted:2009-08-02 20:58 |
有數位真好
數位造型
路人甲

謝謝老師回覆
那我想知道 
那他本身對我有好感嗎~
還是只是我一廂情願

因為其實最近的互動似乎淡了許多 
謝謝老師~

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-08-03 01:11 |
trois33
特約版主

原本是有的,
但他現在真的是挺失望難過,
除了你的冷淡之外,
或許你可以去了解一下他認為在"現實上"會造成你們未來的阻礙是什麼?
然後從中去想辦法溝通

黑水晶住在白水晶的心裡, 白水晶依附在黑水晶的靈魂裡, 黑水晶堅強, 白水晶柔軟, 黑白水晶, 脣齒相依...

http://www.wretch.cc/blog/trois33

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華 | Posted:2009-08-03 01:46 |
有數位真好
數位造型
路人甲

下面是引用 trois33 於 2009-08-03 01:46 發表的 : 到引言文
原本是有的,
但他現在真的是挺失望難過,
除了你的冷淡之外,
或許你可以去了解一下他認為在"現實上"會造成你們未來的阻礙是什麼?
然後從中去想辦法溝通

其實 我對他根本不冷淡
跟以前都一樣呀~ 
只是他比較冷淡ㄝ!
他一直都是個 話少的人
如果兩個人出去 講的話也不多
msn也是不像以前聊那麼多...
所以我才會覺得很沒安全感 
覺得他是不是有新歡
雖然說我悶不是男女朋友~ 但是我總覺得網路認識的男生
似乎都讓我很沒安全感

能看得出他是怎樣的一個人嗎
在他眼中 我是一個怎樣的女生
謝謝您 老師

[ 此文章被有數位真好在2009-08-03 11:23重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-08-03 03:28 |
trois33
特約版主

就因為你跟以前一樣,沒有隨著時間而更加熱烈,
他才覺得冷淡,

他認為你是個想很多的女生, 看起來柔順,
但實際上很有自己的主見
而他是個重實際重物質的人,
在行事上會比較保守審慎以對

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華 | Posted:2009-08-03 20:29 |
有數位真好
數位造型
路人甲

下面是引用 trois33 於 2009-08-03 20:29 發表的 : 到引言文
就因為你跟以前一樣,沒有隨著時間而更加熱烈,
他才覺得冷淡,

他認為你是個想很多的女生, 看起來柔順,
但實際上很有自己的主見
而他是個重實際重物質的人,
在行事上會比較保守審慎以對

其實 我很怕熱臉貼冷屁股
如果我一直對他熱情怕他會退縮
反而就變成 他冷淡ㄌ 我也不敢去招惹他
兩個都冷淡~~~
那我想知道 牌面上看得出~~

他是對每個女生都喜歡搞曖昧嗎~
或是他目前有其他喜歡的對象嗎~~
還是說他是專情的~~
因為就是沒安全感 才會想很多嚕 .....
謝謝回答唷^^

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-08-05 10:06 |
trois33
特約版主

他對人溫柔有禮,
但不是因為想要或喜歡搞曖昧,
目前也沒有其他對象喔

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華 | Posted:2009-08-05 23:14 |
有數位真好
數位造型
路人甲

下面是引用 trois33 於 2009-08-05 23:14 發表的 : 到引言文
他對人溫柔有禮,
但不是因為想要或喜歡搞曖昧,
目前也沒有其他對象喔

謝謝老師~
對了 因為很多事情都是猜疑的  也不敢直接msn問他~

例如
我想知道 ~我對待他的方式 (例如常常msn關心之類的 或是 雖然常問他的行程 他也都會照實回答)
是否會令他生厭或是他是默默接受的知道我關心他~

為什麼剛認識總是有聊不完的msn而現在只變成偶爾聊~~他的個性到底是怎樣呢
還是真的詞窮了~或是覺得跟我聊天已經了無心意 

像這種問題
我是要重新抽牌請老師解牌
還是說 
一樣利用 此次的牌就能得知呢~~
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-08-06 14:54 |
trois33
特約版主

定義清楚問題之後
重新抽牌會比較好

獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華 | Posted:2009-08-07 00:59 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章