广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2567 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
x24728499
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[1.6] miroko
各位大大
我到现在还是不会用!!
我有把我想传的档案放在 个人首页 并把网址都复制再SEVER里面!!

1.我先打开MIROKO并点选我的文件

2.再将我的文件里面的个人首页打开

3.并将所需要提供给玩家的档案放在里面(黄金审判之眼、M4高清版)

5.接着并打开SEVER输入这些

// 伺服器允许地图资源下载 1 = 开启 0 = 关闭 这里其实可以关闭 但是务必把玩家需要下载的东西放到sv_downloadurl的网页空间里
sv_allowdownload 0

↑

我有改成   sv_allowdownload 1    2种方法都试过了!!

用朋友电脑登入过,还是没有下载直接进入游戏甚么模组都看不到!!
真的满奇怪的,拜托各位大大教一下!!
拜托拜托再拜托 

我的文件/个人首页/cstrike/models
我的文件/个人首页/cstrike/sound/weapons
我的文件/个人首页/cstrike/gfx/vgui

这是我     桌面:/DcOo CS1.6/cstrike/models  里的照片

跟我        桌面:/DcOo CS1.6/cstrike/sound/weapons 里的照片

跟我桌面:/DcOo CS1.6/cstrike/gfx/vgui   里的照片

还是说要把其他基本安装时就有的档案都删掉??
只剩新装的模组??
因为大大  我照你的方式还是一样朋友电脑会直接进入我的伺服器  而么模组都没有改变!!
拜托大大再帮我看看哪里出问题了!!
拜托拜托拜托拜托拜托拜托

这是我SEVER里的照片,帮我看看是否有那里设定错误!!

[ 此文章被x24728499在2009-08-01 23:06重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2009-08-01 14:32 |
smoothjazz
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

资料夹的目录则规则一定要跟cs SV的一致
第一层
cstrike\

第二层
cstrike\models
cstrike\sound
cstrike\maps
    .
    .
    .

.mdl 要丢到models里面去,models里面的结构也要一致
.wav 要丢到sound里面去

sv_downloadurl "http://playerlk02.mirok...ike"

[ 此文章被smoothjazz在2009-08-05 20:08重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-01 14:56 |
husano896 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x79 鲜花 x138

建议你可以装他的同部软体 这样的话你得cs资料夹里面的东西和网路上的就会一样了

这边流动率真的挺低的'w' 但我是有在看的哦w
也许哪天被我乱入也说不定(!?

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看
*ZP*没爆头回合不结束

↓吃浏览数长大的龙:)
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-08-02 22:07 |
Aeiou-cow 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x126 鲜花 x302

这样行不通 要有插件

如果需要以前我自己整合的仿C$O恶灵降世包 和
仿TIG Resident Evil可跟我拿哦 档案都还在(仿TIG无原码QQ 2019/11/21更新留言
https://bbs.mychat.to/reads.php?tid=883285游戏内容
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-05 10:02 |
A8153906 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x74

你要用的是 插件版的枪才会下载

不然其他玩家下载不到你的模组@@"

为什么? 很简单 因为你只是覆盖了你原本的枪模组 (只有自己看得到改枪)

例如原本的p_ak47.mdl,但是你下载新的ak模组 档名也是p_ak47.mdl 所以会覆盖

加上你说你用你朋友的连你SV下载不到 是因为他本身CS里面就有p_ak47.mdl这个档案 所以不会下载你新的枪模组

除非你把新的枪模组改名称他就会下载,但是.....他进入到你sv买ak还是原本模组 不会是你的新枪模组

因为.............那不是插件版的枪模组 所以才会导致你放了等于没放@@

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:APNIC | Posted:2009-08-05 19:34 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章