广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2508 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
呛宝贝 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 他这样当我是朋友还是情人?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱3 正位剑公主 逆位杖骑 逆位剑2 逆位钱2 逆位

【问卜者资料】1985/03/16/女 165cm.48kg

【关系人资料】1980/12/10男,前男友

【问题说明】

我和前男友已分手两个月
但总觉得他很怪
我现在当他是朋友
可是他总是在用以前交往时的态度对我
动不动 不高兴就找小事情来骂我
要不然就会打电话来骂人
或是msn上骂 骂不够线上游戏还会再骂一次
前天还莫名其妙被他骂
只是问问他游戏上的军团怎没人
他马上恼羞成怒 还质疑我在监视什么
只是问问却好像我害的....
有时候他态度又很好
会跟我讲一些事情
可是讲一半他又不说了
偶尔又会突然的跟我报备他等下要出去哪里....
搞不懂 说分手的是他
可是他的行为举止就不像朋友....
这样到底算是情人还是朋友 我真的搞不懂
希望老师们帮我解一下牌

破坏人的姻缘,是会有现世报的。
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2009-08-01 05:04 |
sid19881025
路人甲
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

版大您好^^

看起来其实他对您来说还是很重要的
但是您可能还是希望保持一点距离

而对方目前的态度就只是希望尽量引起您的注意
但看起来是不会持续太久的
对方的状况也会慢慢稳定

相信一段时间之后他就会渐渐的比较不会再这样啰

给您参考一下^^"

哈啰! 我是   小龟
如果喜欢我的解牌的话
也欢迎到我的命理部落格逛逛哦
http://tarotturtle.pixnet.net/blog
里面也可以免费线上为您解牌哦^^
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-01 17:13 |
呛宝贝 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

下面是引用 sid19881025 于 2009-08-01 17:13 发表的 : 到引言文
版大您好^^

看起来其实他对您来说还是很重要的
但是您可能还是希望保持一点距离

而对方目前的态度就只是希望尽量引起您的注意
但看起来是不会持续太久的
对方的状况也会慢慢稳定

相信一段时间之后他就会渐渐的比较不会再这样啰

给您参考一下^^"

谢谢sid19881025解牌
恩 我是希望有点距离 因为这样的态度很含糊不清
我会怕自己乱想他是不是有意愿想重新来过
是因为刚分手的时间不长吧...
多少还是会在意一点他的事情

不过 比较不懂 他是希望我注意到什么= =?
还有 老师所说的 稳定是指他哪方面的稳定呢??

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-01 19:30 |
sid19881025
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

嗯..注意的意思是 他希望能够引起您的注意@@
不是指说注意"什么事"
也就是他希望可以让您常常想到他

稳定的意思是指说
他不会在继续这些可能会造成您困扰的事

不好意思 用字遣词不佳 如果还有疑问请再提出 谢谢您^^"

哈啰! 我是   小龟
如果喜欢我的解牌的话
http://tarotturtle.pixnet.net/blog
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-01 21:21 |
呛宝贝 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

下面是引用 sid19881025 于 2009-08-01 21:21 发表的 : 到引言文
嗯..注意的意思是 他希望能够引起您的注意@@
不是指说注意"什么事"
也就是他希望可以让您常常想到他

稳定的意思是指说
他不会在继续这些可能会造成您困扰的事

不好意思 用字遣词不佳 如果还有疑问请再提出 谢谢您^^"

~"~不会啦 是我解读能力比较差
一句话可以想很多问题

或许是希望我多注意他吧...
因为这些行为态度 是真的不太像朋友对朋友

但是我一有关心 他又会不高兴
也就常这样 让我觉得不知要怎样才好

其实该怎么说 他自己也知道吧!!
当初分手 我是很不愿意啦!!
我也说明白就算分了 我还是会爱着他 除非对他真的淡了

只是他常常就是忽冷忽热的
我会搞不清楚 所以是希望他自己能分清楚一点
毕竟是分手了 我不想要那种暧昧不明的态度

他不想继续造成我的困扰
是因为 他决定寻找新对象吗??
牌面上是否可以看出来呢??

在麻烦老师了 谢谢!!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-01 23:45 |
sid19881025
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

牌面上看起来是有人在暗恋他
但看起来这个暗恋年前男友的人 暂时不会有太大的动作

所以原则上您前男友的感情状况就还是会维持现状 (我是指单身这个状况@@)

哈啰! 我是   小龟
如果喜欢我的解牌的话
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-02 00:42 |
trois33
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 水晶塔罗屋
推文 x4 鲜花 x59

前男友的确是出于想要引起你的注意,才会做出这些举动,
而且他也很有把握,你一定会受他影响,
换句话说,他想证明自己在你心里还是还是很有份量的

不过这种情况倒是会在你们之间持续好一阵子,
让你感觉整个状况似乎就是卡在这里,呈现停滞,
但对于未来, 你自己心里面其实已经有了定见,
也知道该怎么应对才好

黑水晶住在白水晶的心里, 白水晶依附在黑水晶的灵魂里, 黑水晶坚强, 白水晶柔软, 黑白水晶, 唇齿相依...

http://www.wretch.cc/blog/trois33

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-08-02 21:52 |
呛宝贝 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

下面是引用 sid19881025 于 2009-08-02 00:42 发表的 : 到引言文
牌面上看起来是有人在暗恋他
但看起来这个暗恋年前男友的人 暂时不会有太大的动作

所以原则上您前男友的感情状况就还是会维持现状 (我是指单身这个状况@@)

是这样阿......

牌面上看

这个女生 我和前男友是否见过面也都认识呢?
前男友知道对方对他有意思吗??

如果对方有动作了 前男友会接受吗???....
前男友知道我还爱着他 但如果有这情况他会不会顾虑到这个问题???
(情况是说 对方有动作 但前男友会想接受 可是又顾虑到我还爱着他 变的左右为难)

而 下面的问题是 如果说 上面的解答是 前男友接受对方心意
不会顾虑我的心思 只顾虑这个新对象
那之前交往时 和他一起养的狗 他会考虑那个女生 将狗狗让给我养吗?
因为狗狗除了我和前男友以外 不认识不熟的人 他都会叫会凶

我本身是很多疑的人...所以疑问很多
希望老师不会嫌弃我问题太多~"~

[ 此文章被呛宝贝在2009-08-02 22:34重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-02 22:27 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章