廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4802 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
忘了呼吸
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x26 鮮花 x474
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 關於複製人
表情所謂的=複製人?所指的是~~) 不需要=精子&卵子的結合 就可以嗎? 只需用自身的某一個細胞就可以嗎?

表情如果真的能如此的話?那是不是和自身的基因~百分之百一樣?滿好奇的~如果真是如此的話~那思想呢?每個生命都有自身的想法

就如同=雙胞胎~雖然外表完全一模一樣~但思想和個性還是完全不同 科技帶來了=無限可能=很多事情我們認為不可能~但難保證永遠

都不可能!古時候納各年代~)也沒想到~人可以出現在電視中~還可以乘坐飛機在天上飛來飛去~還能離開=地球=^ ^

關於=回到未來&過去~~)大家都認為不可能的事~)但未來有無限可能~或許真的有一天能夠實現唷 ^ ^ 表情不過等真正到那時候

表情 我已經變成=阿飄囉=^ ^   我想在這個無限大的=宇宙=人類絕對不是唯一的生物   曾經看過ㄧ本 關於這方面的書籍

表情 不知道該怎麼去陳述那本書中的內容....等想到再說吧

夢醒紅塵已成空~千江月裡孤影蹤 ~浮雲輕過天地意~華髮如雪愁萬重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2009-07-24 22:38 |
媓天
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x96 鮮花 x413
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

一言一重 ,

千言無用 ,

請看 :
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%A4%8D%E5%88%B6%E4%BA%BA&variant=zh-tw

裡頭的 " 克隆 " 是英文的 clone 的意思 ,

在下載遊戲最常見此單字 ,

稱為 - 克隆版 ,

也就是指生物上的複製 ,

但後來被衍伸範圍作廣義使用

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2009-07-24 22:39 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒

表情 謝謝大大的提供唷^ ^   表情 你一定會有福報的唷~~呵呵 最近過的好嗎?

夢醒紅塵已成空~千江月裡孤影蹤 ~浮雲輕過天地意~華髮如雪愁萬重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2009-07-24 22:56 |
媓天
小人物

下面是引用 忘了呼吸 於 2009-07-24 22:56 發表的 : 到引言文
表情 謝謝大大的提供唷^ ^     表情 你一定會有福報的唷~~呵呵 最近過的好嗎?
還不錯 ,

把所有該交差的事都搞定了 表情

專心和我的老朋友 Rappelz ( 第九封印 ) 繼續纏綿 ,

我可憐的火線倒閉了 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2009-07-24 23:01 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用 媓天 於 2009-07-24 23:01 發表的 : 到引言文

還不錯 ,

把所有該交差的事都搞定了 表情

專心和我的老朋友 Rappelz ( 第九封印 ) 繼續纏綿 ,

我可憐的火線倒閉了表情

表情妳會玩的遊戲真多~~你之前玩的遊戲~我還沒學會你就已經換完別款遊戲了~~ 表情總是無法跟上妳....

表情對囉~~   第九封印 是合款類型的線上遊戲呢?類似=天堂=角色扮演的遊戲嗎?還是?要如何才能玩~第九封印的遊戲呢?

表情 火線倒閉了......是你之前跟我說的那款遊戲嗎? 遊戲局子所研發的那款遊戲嗎?

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2009-07-24 23:22 |
媓天
小人物

下面是引用 忘了呼吸 於 2009-07-24 23:22 發表的 : 到引言文

表情妳會玩的遊戲真多~~你之前玩的遊戲~我還沒學會你就已經換完別款遊戲了~~ 表情總是無法跟上妳....

表情對囉~~   第九封印 是合款類型的線上遊戲呢?類似=天堂=角色扮演的遊戲嗎?還是?要如何才能玩~第九封印的遊戲呢?

表情 火線倒閉了......是你之前跟我說的那款遊戲嗎? 遊戲局子所研發的那款遊戲嗎?
火線可不是橘子研發的 ,

橘子只是代理 ,

研發是韓方 ,

至於第九封印 ,

比天堂複雜多了 ,

和天 2 一樣是類型相近的遊戲 ,
( 但是比天 2 複雜 )

但是很好玩 ,

到奇摩知識一查就會知道第九被推薦的程度 ,

這款遊戲在國外可是超夯的 ,

他們都稱之 Rappelz ,

法文中的 " 召喚 " 之意 ,

有興趣的話可以到線上遊戲版看 ,

我在那裡有貼一些第九封印 ( Rappelz ) 的資料 ,

你想玩的話要到 OMG 官方網站註冊 ( 請用 Google 找 )

然後下載安裝完遊戲就可以直接用註冊完的帳號登入了

OMG 制度和橘子不同 ,

他的帳號是萬用帳號 ~

不用再多申請一個遊戲帳號

備註 :
我已經玩第九封印有兩年了 ,

也就是從他 2007 年台版開始營運時就開始玩了 ~

是第一款讓我玩到遠遠超過二轉以上職業的遊戲 ,

因為大多遊戲不似第九一樣有趣 ,

所以玩久了會覺得無聊 ,

會玩不下去 ,

但第九就不一樣了 ,

所以第九可以說是對我意義深重呀 表情

可惜數位男女論壇很少人在玩這款遊戲 ,

所以也想過要轉戰歐美版本的第九封印 ,

交點歐美網友

[ 此文章被媓天在2009-07-25 00:15重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2009-07-24 23:29 |
frank81825 手機
初露鋒芒
推文 x37 鮮花 x255

表情
我有去報到了喔~~

忘兄~~歡迎你來~~
XD

我記的在"絕地再生"裡面的複製人就是翻譯成"克隆人"~~

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-13 17:11 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用 frank81825 於 2009-08-13 17:11 發表的 : 到引言文
表情
我有去報到了喔~~

忘兄~~歡迎你來~~
XD

我記的在"絕地再生"裡面的複製人就是翻譯成"克隆人"~~

表情妳所說:有去報到了喔~是指=線上遊戲嗎? my最近雜事一堆纏身卡在家鄉~還未回台南租屋處

表情應該先抽各時間 至少該先完成帳號申請   表情同伺服器嗎?哪你有遇到=柴香華 =了嗎?

表情遊戲會不會很難學會操作等事宜   表情之前我姐叫我玩=好像是魔獸世界吧=它在台北我在台南

表情連基本操作都不會~網咖又沒人玩同款遊戲 我姐打電話 交我操作   我還是聽不懂就被她罵說我不專心聽要我叫我朋友閉嘴

表情 這是兩回事~後來我掛電話(事後謊稱沒電了~沒承認我是故意掛電話)因為我不爽咩~又不是沒用心聽就真的聽不懂咩

表情哪有叫人玩遊戲卻這麼兇   還有我登入遊戲後給我裝備和$就走人要我去哪裡練說:看地圖等相關操作

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-14 04:31 |
媓天
小人物

等你開始玩後 ,

我就正式當上師祖了

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-16 21:30 |
媓天
小人物

下面是引用 忘了呼吸 於 2009-08-14 04:31 發表的 : 到引言文

表情妳所說:有去報到了喔~是指=線上遊戲嗎? my最近雜事一堆纏身卡在家鄉~還未回台南租屋處

表情應該先抽各時間 至少該先完成帳號申請   表情同伺服器嗎?哪你有遇到=柴香華 =了嗎?

表情遊戲會不會很難學會操作等事宜   表情之前我姐叫我玩=好像是魔獸世界吧=它在台北我在台南

表情連基本操作都不會~網咖又沒人玩同款遊戲 我姐打電話 交我操作   我還是聽不懂就被她罵說我不專心聽要我叫我朋友閉嘴

表情 這是兩回事~後來我掛電話(事後謊稱沒電了~沒承認我是故意掛電話)因為我不爽咩~又不是沒用心聽就真的聽不懂咩

表情哪有叫人玩遊戲卻這麼兇     還有我登入遊戲後給我裝備和$就走人要我去哪裡練說:看地圖等相關操作
我幫你選好師父了 ,

雖然遊戲複雜 ,

但有師父會教你的 ,

如果師父不會的再師祖來教 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-16 21:50 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章