廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6367 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
鹿港仔 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x59 鮮花 x90
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x2
[經驗分享] 今天農曆初一"鯛媚妹吃素嗎?
原創文章

圖 1.

圖 2. 薄仔服務生   
薄仔服務生

圖 3. 薄仔的家   
薄仔的家

【相關資訊】

日期:2009/07/22
時間:套早5點
地點:彰濱鹿港區北堤
釣竿:極速黑鯛40-45
母線:前打專用3號線
子線:3號
魚勾:3號
咬鉛:5B
捲線器:RYOBI Hechi 85 II
魚餌:薄仔
漁獲:2P

【心得分享】

套早4點起床準備薄仔(已經養了4天還是活蹦蹦的表情 ,每天換水),準備傢伙(釣具),一路奔往彰濱鹿港區北堤已五點。

"天怕鋪耕"(天剛亮),我停好車,打開後車箱從竿袋哩拿出傢伙,穿母線,阿糟了沒帶"老花眼鏡"表情 這時閉眼睛,把平時練的一身穿線功夫穿入竿線孔(珠仔)表情 ,OK後運用輕功跳上防波堤表情 (哈!其實是用爬的)到達釣點,趕快點一道雕媚妹最喜歡的菜,並點蠟燭,多麼有情調表情 表情
耶!!等好久怎沒看到鯛媚妹來陪我共度早餐呢????奇怪一點動靜都沒有表情 ,於是派薄仔服務生去打聽打聽!結果薄仔服務生回報說:這一區雕媚妹今天吃素,挖列--------。表情 表情 ^^!!!
只好再換地點一樣準備一道鯛媚妹最喜歡的菜表情 ,請薄仔服務生帶上我準備的鮮花表情 去邀請雕媚妹來陪我共度早餐,結果回報一樣"今天初一吃素表情 ,及去看"日全食"~~~~表情 。ㄞ只好再換--換地點5次,心想再邀請不到就要提早收拾餐桌囉表情 !結果薄仔服務生回報有一個18歲的鯛妹願意來跟我共度早表情 餐因這區是無信仰的(初一,十五)照吃葷,媚妹用餐,很快樂表情 ,並願意跟我回家,他說還要約一個朋友一同陪她到我家,我非常歡迎鯛妹到我家作客表情 ,改天請她邀大人(2斤及以上的鯛妹鯛哥)到我家作客喔。表情
今天有幾個小朋友要跟鯛妹到我家,我說未成年不可表情 ,趕小朋友回家吃奶囉。

奇摩部落格:
http://tw.myblog.yaho...7700067/

【地圖導航】  

[ 此文章被tw7700067在2009-07-22 17:39重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:220 (by 小吳) | 理由: 鯛妹妹沒有吃素啦! 只是還沒有刷牙就用早餐而已~(使用衛星導航加給分)

就是要釣魚
獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-07-22 11:46 |
安啦
數位造型
小人物
推文 x37 鮮花 x71
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下次遇到農曆初一 十五 吃素時要用"大茂黑瓜"啦 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2009-07-22 14:35 |
鹿港仔 手機
個人頭像
小人物
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 安啦 於 2009-07-22 14:35 發表的 : 到引言文
下次遇到農曆初一 十五 吃素時要用"大茂黑瓜"啦 表情

表情 表情 表情 表情 表情

就是要釣魚
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-07-22 15:52 |
eric995 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x118

果然未成年的比較不喜歡吃素
應該是還在發育的原因

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2009-07-22 16:23 |
大呆呆 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7

@@...真是精彩差點以為看的是情色小說 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-07-22 17:01 |
極速掛底 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x54 鮮花 x208

這樣子算玩3P囉
表情

從來只相信....
有撈網就沒有魚....有魚就沒撈網.....
就算是沒撈網也常常沒魚

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP...J8Xxjn/profile

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2009-07-22 17:49 |
flyfish1107 手機
個人頭像
小人物
推文 x3 鮮花 x12

我好久沒回來這邊囉

住在有螃蟹抓的地方真是幸福
我搬回前鎮要抓個螃蟹都要跑很遠
以前住淡水要螃蟹隨便抓都一桶

旗津最近都是紅槽
要看一條夠大的歐給還真難
看樣子該去打灘釣區了!!

表情

正職:文聲電子-電路板佈局研發部_高雄分處
釣域:灘-落入目印-海-湖-休閒池
興趣:釣魚-寫作-攝影-海鮮料理-自然生態-園藝-交友
養魚兔-西洋東洋演奏樂-中藥草養生-菜市場
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2009-07-22 18:42 |
andy03003
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

薄仔的家看起來怎麼像是漢寶-王功那邊的海堤,大大北堤是平台附近嗎?

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2009-07-22 18:56 |
釣到流眼淚 手機
小人物
推文 x6 鮮花 x90

讚 啦 表情

水 啦 表情

OK 啦   表情

鯛妹好久沒來找我了.......... 表情 表情

當你享受著魚獲   那時的感動   眼淚直流~
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:歐洲 | Posted:2009-07-22 19:37 |
鹿港仔 手機
個人頭像
小人物

下面是引用 andy03003 於 2009-07-22 18:56 發表的 : 到引言文
薄仔的家看起來怎麼像是漢寶-王功那邊的海堤,大大北堤是平台附近嗎?

是ㄚ是阿!我家住海邊

就是要釣魚
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-07-22 22:24 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章