广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3813 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
daisy124
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x210 鲜花 x364
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x4
[女声] 杨培安-痛也不说出口的我 by daisy124  (我是个痛也不会说出口的人...)
【歌曲原唱】:杨培安

【歌曲名称】:痛也不说出口的我

【档案格式】: mp3

【录音软体】:Adobe Audition v1.5

【录音MIC】: 很便宜的耳mic

【录歌心得】:就是一首忽然浮上心头的歌... 表情

【按此播放】: 按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

【歌词】:

痛也不说出口的我   原唱:杨培安

作曲:陈国华 填词:陈乐融
  (中视金庸八点大戏[碧血剑]片尾曲)

一切早开始了 一切却还未辉煌
  触摸到手指 不代表敲动她心房
  我爬到高山的一半 想要回头怎么办
  风撼动我的肩膀 汗揪着我的衣裳

谁愿意失败失败再失败
  谁高兴期盼期盼再期盼

我是个痛也不会说出口的人
  我是个贪心也注定要不到的人
  你恋恋过我 就像花依赖树尖
  但风轻轻吹 时候到幸福却枯萎

我是个爱也不会说清楚的人
  我是个懦弱也还在拼拼看的人
  火熊熊了眼 别太快灰飞湮灭
  荣耀若值钱 我不会掉下泪

痛也不说出口的我 不怕掉下泪

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by 琬) | 理由: ^^奖励

献花 x9 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2009-07-11 20:07 |
木之本樱 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x569 鲜花 x858
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

痛的时候要打电话给我啦...

我会冲去给你抱抱...

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-07-11 21:51 |
雪狼之星 会员卡
头衔:拥有正能量,人生不一样拥有正能量,人生不一样
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7058
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 木之本樱 于 2009-07-11 21:51 发表的 : 到引言文

我会冲去给你抱抱...

本狼可以差一脚吗表情
多一个不嫌少喔表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2009-07-11 22:07 |
domenica 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1401 鲜花 x3000

唱的不错.. 感情投入很多 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:IANA美洲及南部非洲IP分布 | Posted:2009-07-11 23:27 |
EdLiu 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x580 鲜花 x1187

下面是引用 木之本樱 于 2009-07-11 21:51 发表的 : 到引言文

我会冲去给你抱抱...

表情 表情  名额无上限吗? 

咳 咳咳! 表情  

北北虽然有些年纪勒  表情 就资历来看 也算不错人选唷 

ps:同是天涯沦落人 失恋肩靠起来是狠舒服滴喔 表情

网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了。
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2009-07-12 20:21 |
艸乐
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x27 鲜花 x488

表情 她既然是个痛也不会说出口的人,怎么还会给你们抱抱啊!
她自己有抱枕有棉被 表情

既然是忽然浮上心头,那相信很快就会沈了,别担心了 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-04 21:22 |
daisy124
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x210 鲜花 x364

下面是引用 艸乐 于 2009-08-04 21:22 发表的 : 到引言文
表情 她既然是个痛也不会说出口的人,怎么还会给你们抱抱啊!
她自己有抱枕有棉被 表情

既然是忽然浮上心头,那相信很快就会沈了,别担心了 表情

你真是太了解我了

我好感动 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-04 22:04 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章