楊培安-痛也不說出口的我 by daisy124

Home Home
引用 | 編輯 daisy124
樓主
推文 x4
【歌曲原唱】:楊培安

【歌曲名稱】:痛也不說出口的我

【檔案格式】: mp3

【錄音軟體】:Adobe Audition v1.5

【錄音MIC】: 很便宜的耳mic

【錄歌心得】:就是一首忽然浮上心頭的歌... 表情

【按此播放】:

【歌詞】:

痛也不說出口的我   原唱:楊培安

作曲:陳國華 填詞:陳樂融
  (中視金庸八點大戲[碧血劍]片尾曲)

一切早開始了 一切卻還未輝煌
  觸摸到手指 不代表敲動她心房
  我爬到高山的一半 想要回頭怎麼辦
  風撼動我的肩膀 汗揪著我的衣裳

誰願意失敗失敗再失敗
  誰高興期盼期盼再期盼

我是個痛也不會說出口的人
  我是個貪心也註定要不到的人
  妳戀戀過我 就像花依賴樹尖
  但風輕輕吹 時候到幸福卻枯萎

我是個愛也不會說清楚的人
  我是個懦弱也還在拼拼看的人
  火熊熊了眼 別太快灰飛湮滅
  榮耀若值錢 我不會掉下淚

痛也不說出口的我 不怕掉下淚

獻花 x9
引用 | 編輯 木之本櫻
1樓

痛的時候要打電話給我啦...

我會衝去給你抱抱...

獻花 x0
引用 | 編輯 雪狼之星
2樓

下面是引用 木之本櫻 於 2009-07-11 21:51 發表的 : 到引言文

我會衝去給你抱抱...

本狼可以差一腳嗎表情
多一個不嫌少喔表情

獻花 x0
引用 | 編輯 domenica
3樓

唱的不錯.. 感情投入很多 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 EdLiu
4樓

下面是引用 木之本櫻 於 2009-07-11 21:51 發表的 : 到引言文

我會衝去給你抱抱...

表情 表情  名額無上限嗎? 

咳 咳咳! 表情  

北北雖然有些年紀勒  表情 就資歷來看 也算不錯人選唷 

ps:同是天涯淪落人 失戀肩靠起來是狠舒服滴喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 艸樂
5樓

表情 她既然是個痛也不會說出口的人,怎麼還會給妳們抱抱啊!
她自己有抱枕有棉被 表情

既然是忽然浮上心頭,那相信很快就會沈了,別擔心了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 daisy124
6樓

下面是引用 艸樂 於 2009-08-04 21:22 發表的 : 到引言文
表情 她既然是個痛也不會說出口的人,怎麼還會給妳們抱抱啊!
她自己有抱枕有棉被 表情

既然是忽然浮上心頭,那相信很快就會沈了,別擔心了 表情

你真是太了解我了

我好感動 表情

獻花 x0