廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3097 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
清靜心
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[占卦][討論] 問身體
【星僑】  占 卜 卦 盤  【星僑】
占卜日期 公元2009年
國曆98711952
姓名:快好起來
星期四
農曆98519時占
本卦
山水蒙
變卦
山風蠱
首卦
離為火
旺相
五行
六親
子孫
妻財
官鬼
父母
兄弟
用神

長生

六親

財 

伏神

六親

財 

變卦

裝卦

本卦
世應

世 

應 
六親
父母
官鬼
子孫
兄弟
子孫
父母
六獸
青龍
玄武
白虎
螣蛇
勾陳
朱雀
卦身
貴人
亥酉
己丑
辛未
丁巳
驛馬
劫煞
桃花
月破
日沖
天喜
往亡
干祿
羊刃
空亡
子丑
(0.036 秒)

身體很難過很久了,想問何時才能好轉,有可能恢復到建康的程度嗎?

中醫也在看了,也在接觸氣功和宗教團體,請問可以看出真是所謂業障來討嗎?
謝謝。

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣新世紀 | Posted:2009-07-11 09:52 |
camry8v6278 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x37
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

占問身體以官鬼為病灶病因,子孫為醫藥。
此卦官鬼空亡,故而縱使找遍中西醫仍然無法查出病因;
再看子孫持世本為無病之兆,然三爻兄弟呈蛇化出妻財居巽卦,
當屬沖犯東南方之陰煞。
卦主自述練習氣功並且接觸宗教團體,但是有極大的可能是在靜坐禪修之際所招惹,
蓋因有諸多宗教團體只會教人禪修靜坐,卻沒教人在靜坐之際如何保護本身靈體不為邪靈所入侵。
當然後段乃是筆者所臆測,與占卦無關。

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by 是泰) | 理由: 你說的也對

獻花 x2 回到頂端 [1 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-07-11 12:07 |
清靜心
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

你解的比較接近,我也知道我犯了陰煞,但不知該如何解呢?
請問,從東南方的陰煞來看。
是不是也代表,可以有化煞的貴人方,或是其他的呢?
謝謝。

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣新世紀 | Posted:2009-07-11 12:20 |
俊桐 會員卡
社區建設獎 特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x89 鮮花 x1619

卦主究竟是怎麽回事呢?從您的名字“清靜心”以及您說的“業障”二字不難看出您對佛教有一定的了解,佛教看來疾病皆屬業力所感,一般用宗教化解疾病的方法就是放生吃素(如果做不到常吃,就在放生的日子裏吃素)

子孫持世旺於日月又得動爻兄弟之力~~~~卦主是個有福之人,必定會遇到良醫,或者得到貴人相助

只是兄弟化出財助官鬼~~~~平時要注意調養,因卦中看出容易反複

南無本師釋迦牟尼佛
獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2009-07-11 12:29 |
camry8v6278 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x37

前文用神子孫表醫藥醫生,此卦子孫居艮卦,何不從東北方著手,
既然是陰煞筆者認為找醫生應屬枉然,
故而試試閣下居家東北方的著名宮廟,子孫戌土持朱雀臨官,應屬年輕聒噪之神〈譬如三太子之類〉。

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-07-11 12:33 |
是泰 手機 會員卡 葫蘆墩家族
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:阿泰朝山如是也阿泰朝山如是也
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 紫微斗數, 易經占卜, 五術哈啦
推文 x41 鮮花 x1744

官鬼逢空 子孫兩現互相沖 你用的方法不對勁 故療藥無效

螣蛇動生世 有點像神明抓乩童 或陰間的好兄弟找上門做亂

一事多占亂爻象,預見不準費周章
取臨未臻隔日晴,妄測忌卜瀆卦威
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2009-07-11 13:37 |
五術先生 會員卡
社區建設獎 特殊貢獻獎
頭銜:
版主

福德子孫爻持世.旺於日辰~~~此處有兩個意思:一是:如梓桐大大所言:卦主是個有福氣之人也.二是:若卦主是個虔誠的佛道教徒的話.子孫爻持世.可解釋為與神佛有緣也.
世爻戌土.雖旺於日辰.但卻與太歲和月令.呈現出三刑之狀.且又臨白虎凶星~~~雖然卦主是個有福氣之人.但今年的運勢並不是很好.尤其在最近這個月.運勢最差.身體狀況當然也會不好.(因為沒有走運的關係)但過些日子應該能轉好的.
幸得間爻兄弟爻動來生世爻~~~之間會有貴人或明醫會出現.
兄動化財.反生官鬼爻~~~不知道卦主是不是有在吃全素.因此導致營養不良的關係................此點待卦主回應之.
官鬼爻有現於六爻之中.並不是找不到病因.但因官鬼爻臨空亡.休囚無力.且受兄弟爻來動沖.子孫爻又旺相.所以應該沒有甚麼大病才對.
此卦.官鬼(病因)爻子水.在全卦中.五行水氣為最弱.火土之氣又旺盛.此卦又為山水濛卦~~~~所以身體要注意腎氣不足.屁股.坐骨神經痛.腸胃之問題.
此卦現兩子孫爻辰戌相沖~~~亦有兩意:一是:如是泰副版主所言:醫療無效.二是:靈氣亂沖.導致卦主出現不舒服之狀.也就是在訓乩.混靈吧.

另外:卦主可在此處貼上您的八字命盤來給我看看.....
再來.詳述一下是否有我以上所講之事實.

五術先生==== 知命掌運.百戰百勝.趨吉避凶.快樂出帆.....回覆問題之後.請勿吝以回覆您相關的回覆喔.
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-07-12 05:21 |
清靜心
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

神明在抓乩童~~。
哈,據南部某慈善團體指出,現今台灣很早的時候,正神就很少了。
我是有吃素,放生我也只是報名某社團法人,本人很少去參加放生法會就是了。
至於提到有福之人,很多人都說,不過這也是某位高人指點要多怖施所致。
我印像中,應該是因為我曾幫助了我的一位朋友,結果他本身運勢起來了,結果我卻很慘,他的業障跑來找我。

我個人不懂~~~混靈是什麼意思??

陰間的好兄弟找上門做亂~~,感謝。
希望不是我本身的業障。

觀自在菩薩‧行深般若波羅蜜多時‧照見五蘊皆空‧度一切苦厄‧舍利子‧色不異空‧空不異色‧ 色即是空‧空即是色‧受想行識亦復如是‧舍利子‧是諸法空相‧不生不滅‧不垢不淨‧不增不減 ‧是故空中‧無色‧無受想行識‧無眼耳鼻舌身意‧無色聲香味觸法‧無眼界乃至無意識界‧無無明‧亦無無明盡‧乃至無老死‧亦無老死盡‧無苦集滅道‧無智亦無得‧以無所得故‧菩提薩埵‧依般若波羅蜜多故‧心無罣礙‧無罣礙故‧無有恐怖‧遠離顛倒夢想‧究竟涅盤‧三世諸佛‧依般若波羅蜜多故‧得阿耨多羅三藐三菩提‧故知般若波羅蜜多‧是大神咒‧是大明咒‧是無上咒‧是無等等咒‧能除一切苦‧真實不虛‧故說般若波羅蜜多咒‧即說咒曰‧揭諦‧揭諦‧波羅揭諦‧波羅僧揭諦‧菩提薩婆訶‧

感謝各位大大解卦,分享心經給各位。

我的八字~~~,很不好意思,命中欠官殺,也沒有印星,不是你們所謂有帶天命的人。
三太子的宮我之前曾去過,在三義是親友帶我去的,宮主本身是女的那位。
我突然想到一些事。
我再取一卦,請各位再幫忙,謝謝。

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣新世紀 | Posted:2009-07-12 09:28 |
清靜心
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

請問梓桐大大。
你說,卦中出現同易反覆,這點你會怎麼解。因為我真的有這種現像,但不知道你會怎麼解釋以及建議呢?

我被這些身體的現像整了很久,請問這個卦有沒有顯示大概多久沒恢復正常呢?
我目前的思想,無法定下來,專注力很差。
不想在走一些宮廟,只想靠自己,因為萬般帶不走唯有業隨身,我不想把這世的業帶到來世,免得一來世間,就連累家人等等。
因為我就是在網路上中了一些宮廟的惡招術,才會整個人都被外靈影響。

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣新世紀 | Posted:2009-07-12 10:01 |
俊桐 會員卡
社區建設獎 特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x89 鮮花 x1619

下面是引用 清靜心 於 2009-07-12 10:01 發表的 : 到引言文
請問梓桐大大。
你說,卦中出現同易反覆,這點你會怎麼解。因為我真的有這種現像,但不知道你會怎麼解釋以及建議呢?

我被這些身體的現像整了很久,請問這個卦有沒有顯示大概多久沒恢復正常呢?
我目前的思想,無法定下來,專注力很差。
不想在走一些宮廟,只想靠自己,因為萬般帶不走唯有業隨身,我不想把這世的業帶到來世,免得一來世間,就連累家人等等。
因為我就是在網路上中了一些宮廟的惡招術,才會整個人都被外靈影響。

到底是什麽奇怪的現象? 表情 是不是您自己想太多了

佛教對付外靈與邪道咒術的方法很多,其中很有效的是楞嚴咒,當然,最好真的能配合放生

楞嚴咒很長,沒有很強的毅力與靈慧的根性是很難學通的.

另外,您說是他人的業障轉移到您身上,敝人認爲:身所行業,各自承擔,即使是本世親屬,也是因爲前世有共業,今生才會聚集在一起

[ 此文章被梓桐在2009-07-12 10:34重新編輯 ]

南無本師釋迦牟尼佛
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:美國/加拿大 | Posted:2009-07-12 10:28 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章