廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4160 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
money123 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助] 拜託唸過性騷擾法律的人幫幫我
我是在按摩店上班作舒療師的技師
可是我被摸了
不只被摸手腳腰
他還把手伸進我的衣服摸我的背

我知道我們公司
有的客人都會亂摸
然後選一間比較窄的房間
之後他 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華 | Posted:2009-06-01 00:40 |
K2001
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x54
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這樣的行為可能構成刑法第224條 強制猥褻罪

至於其他問題牽涉到實務上的運作無法回答你

如果真的是如此 先跟公司商量或是自己去報案

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2009-06-01 01:25 |
money123 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x9

下面是引用 K2001 於 2009-06-01 01:25 發表的 : 到引言文
這樣的行為可能構成刑法第224條 強制猥褻罪

至於其他問題牽涉到實務上的運作無法回答你

如果真的是如此 先跟公司商量或是自己去報案

公司說的都有出入
有的教我要逃跑
有的說
給他摸幾下拿點錢當作代價= =

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華 | Posted:2009-06-01 02:04 |
12191219 會員卡
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x24 鮮花 x528

建議妳換老板
說難聽一點
這行業多少都跟特種沾上邊
除非限女性那一種
這環境要談法律---難

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-06-01 08:31 |
大麗絲 手機 會員卡
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x17 鮮花 x1052

認同樓上的看法

在念性騷擾防治法之前
樓主可能要先看一下身心障礙者權益保障法
第46條第一項
非視覺功能障礙者,不得從事按摩業。但醫護人員以按摩為病人治療者,
不在此限。

第98條第一項
違反第四十六條第一項者,由直轄市、縣(市)勞工主管機關處新臺幣一
萬元以上五萬元以下罰鍰
其於營業場所內發生者,另處罰場所之負責人
或所有權人新臺幣二萬元以上十萬元以下罰鍰,並令限期改善;屆期未改
善者,按次處罰。

前述條文雖經大法官釋字649號解釋宣告違憲,但在三年的存活期間,或是該條文未修正施行前,
上述罰則還是有效的,所以除非你是視覺功能障礙者,而從事按摩業,否則你和老闆都可能因違反
該規定而受罰。

性騷擾防治法第20條至25條有相關罰則,請自行搜尋查閱:
http://law.moj.gov.tw/fl.asp 

[ 此文章被大麗絲在2009-06-01 10:43重新編輯 ]

感恩惜福!
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-06-01 10:34 |
money123 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x9

下面是引用 大麗絲 於 2009-06-01 10:34 發表的 : 到引言文
認同樓上的看法
在念性騷擾防治法之前
第46條第一項
非視覺功能障礙者,不得從事按摩業。但醫護人員以按摩為病人治療者,
.......

可是這家公司有合法執照耶
怎麼會這樣
還有的地方美容有女子按摩...等
所以這樣講很奇怪

再來是各位的回答
這樣表示
我被怎麼摸都沒辦法起訴了嗎T^T?

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華 | Posted:2009-06-01 23:23 |
money123 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x9

下面是引用 12191219 於 2009-06-01 08:31 發表的 : 到引言文
建議妳換老板
說難聽一點
除非限女性那一種
這環境要談法律---難

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華 | Posted:2009-06-01 23:41 |
money123 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x9

下面是引用 12191219 於 2009-06-01 08:31 發表的 : 到引言文
建議妳換老板
說難聽一點
除非限女性那一種
這環境要談法律---難

為什麼很難阿
法律之前
不是人人平等嗎?
那這樣的話
性騷擾不就是
有等於沒有了嗎
這樣太過分了><

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華 | Posted:2009-06-01 23:43 |
money123 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x9

下面是引用 大麗絲 於 2009-06-01 10:34 發表的 : 到引言文
認同樓上的看法
在念性騷擾防治法之前
第46條第一項
.......

意圖性騷擾,乘人不及抗拒而為親吻、擁抱或觸摸其臀部、胸部或其他身
體隱私處之行為者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科新臺幣十萬元
以下罰金。
前項之罪,須告訴乃論。
第25條這樣寫的
只是
沒有錄音的證據
只是衣服我有保留
所以也沒辦法嗎QQ?
告他是不是要請律師阿?
我沒有錢請律師耶
報警拿衣服給警察可以嗎?
還有他是來店裡的客人
沒留全名
這樣是不是機會很渺茫阿..?
感覺被摸真的很心酸
誰知道會被摸
也不可能每天隨時隨地都在錄音吧...
這法律有缺陷
現在每閉上眼睛或是放空時都會一直想到
歷歷在目...

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華 | Posted:2009-06-01 23:52 |
12191219 會員卡
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x24 鮮花 x528

宋楚瑜當新聞局長:妳不脫,沒人會拍妳的
妳很氣
沒錯
問題是妳證據足夠了嗎?
衣服不一定有指紋的(有也不一定夠當證據)
證人呢?誰敢出來作證(跟妳一樣,一定被老板踢出去)
如果官司打一年
妳失業一年可以嗎?
萬一證據不足--敗訴?
打贏?得到什麼?
全部想一想
實務上我還沒看到按摩店的小姐告客戶毛手毛腳(也許我孤陋寡聞吧)
台中市很多女人按摩店~~

獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-06-02 11:47 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章