广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2115 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
cecilica111
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x195
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 还会有变数吗
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖骑 逆位剑10 逆位星星 逆位命轮 逆位钱1 逆位

【问卜者资料】1978/5/18女160CM,52KG

【问题说明】

请问如果处理这件感情事,请人帮忙+解释,这样最后会把误会化解开吗?还是永远无解.
谢谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾TWNIC-TW | Posted:2009-05-13 04:23 |
a00112000
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x145
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 cecilica111 于 2009-05-13 04:23 发表的 还会有变数吗: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖骑 逆位剑10 逆位星星 逆位命轮 逆位钱1 逆位

【问卜者资料】1978/5/18女160CM,52KG

【问题说明】

请问如果处理这件感情事,请人帮忙+解释,这样最后会把误会化解开吗?还是永远无解.
谢谢

新手解牌,谨供参考。

从您的牌面来看,这件事可能没有您想像的那么好解决,这件事带给他很大的伤害,他现在对您已经爱理不理了。不过从您的牌里还是可以看到一丝丝的曙光,有希望让这件事停止继续恶化下去。

参考看看。

在这我只是一个新人,请不要叫我占卜师,我承受不起阿>"<
各位如果对我的解答有问题,欢迎询问,我会把我所知道的都告诉你们的。
也欢迎各位一起来讨论喔^^
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-13 09:41 |
cecilica111
小有名气

因为他结婚了,朋友都劝我不要打扰人家夫妻生活。但是...........整件事他太太也有不对的地方,他太太当初就不该介入我和男生之间。因为我问卜都说他太太只是有目的接近男方,并非真心爱男方。女生敢乱来做一些事。
我是想解释,但是怕对我造成伤害,因为我已经有受伤了,我如果再出面处理,不知道伤害会多大,而且无法确认和男方是否够有好结果。
如果分析的没错的话,这件事大概就是人家所谓,看到你生活好过,希望我也能分到好处,男生被设计的情况,然后我也有被害到。想到这样,男方是很可怜。但这样的情况,他也有一部分责任。
这个人有发现他做错了吗?还是到目前为止都认为他没错。这个人有想改变了吗?
他现在根本不理我,而不是爱理不理;是完全躲我、不理我。
谢谢

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾TWNIC-TW | Posted:2009-05-13 22:02 |
cecilica111
小有名气

有些部分只是猜测,因为我不想惹麻烦,讲错话。希望大大们可以体会我的苦处。
要做到能让男方的心不要再受伤,我可以不要介入感情~我不能强迫别人爱我,但是只要我一出面,恐怕就无法估计受到多大的伤害。我之前已经为了男生,人生跌了一跤。但看到男方这样,又于心不忍。
有什么两合其美的方法吗?
谢谢

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾TWNIC-TW | Posted:2009-05-13 22:18 |
a00112000
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x145

下面是引用 cecilica111 于 2009-05-13 22:18 发表的 : 到引言文
有些部分只是猜测,因为我不想惹麻烦,讲错话。希望大大们可以体会我的苦处。
要做到能让男方的心不要再受伤,我可以不要介入感情~我不能强迫别人爱我,但是只要我一出面,恐怕就无法估计受到多大的伤害。我之前已经为了男生人生跌了一跤。但看到男方这样,又于心不忍。
有什么,两合其美的方法吗?
谢谢

您好~~若造您回馈给我的解答,我会直接劝您下个男人会更好,人家都结婚了,就算了吧。当初他没选择您是他眼光不好,您没必要为了他葬送自己的美丽人生。

祝您顺心。

参考看看。

在这我只是一个新人,请不要叫我占卜师,我承受不起阿>"<
各位如果对我的解答有问题,欢迎询问,我会把我所知道的都告诉你们的。
也欢迎各位一起来讨论喔^^
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-13 23:08 |
cecilica111
小有名气

我比较担心的是男生心灵受到伤害

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾TWNIC-TW | Posted:2009-05-14 20:12 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章