廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2096 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cecilica111
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x195
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 還會有變數嗎
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖騎 逆位劍10 逆位星星 逆位命輪 逆位錢1 逆位

【問卜者資料】1978/5/18女160CM,52KG

【問題說明】

請問如果處理這件感情事,請人幫忙+解釋,這樣最後會把誤會化解開嗎?還是永遠無解.
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣TWNIC-TW | Posted:2009-05-13 04:23 |
a00112000
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x145
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 cecilica111 於 2009-05-13 04:23 發表的 還會有變數嗎: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖騎 逆位劍10 逆位星星 逆位命輪 逆位錢1 逆位

【問卜者資料】1978/5/18女160CM,52KG

【問題說明】

請問如果處理這件感情事,請人幫忙+解釋,這樣最後會把誤會化解開嗎?還是永遠無解.
謝謝

新手解牌,謹供參考。

從您的牌面來看,這件事可能沒有您想像的那麼好解決,這件事帶給他很大的傷害,他現在對您已經愛理不理了。不過從您的牌裡還是可以看到一絲絲的曙光,有希望讓這件事停止繼續惡化下去。

參考看看。

在這我只是一個新人,請不要叫我占卜師,我承受不起阿>"<
各位如果對我的解答有問題,歡迎詢問,我會把我所知道的都告訴你們的。
也歡迎各位一起來討論喔^^
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2009-05-13 09:41 |
cecilica111
小有名氣

因為他結婚了,朋友都勸我不要打擾人家夫妻生活。但是...........整件事他太太也有不對的地方,他太太當初就不該介入我和男生之間。因為我問卜都說他太太只是有目的接近男方,並非真心愛男方。女生敢亂來做一些事。
我是想解釋,但是怕對我造成傷害,因為我已經有受傷了,我如果再出面處理,不知道傷害會多大,而且無法確認和男方是否夠有好結果。
如果分析的沒錯的話,這件事大概就是人家所謂,看到你生活好過,希望我也能分到好處,男生被設計的情況,然後我也有被害到。想到這樣,男方是很可憐。但這樣的情況,他也有一部分責任。
這個人有發現他做錯了嗎?還是到目前為止都認為他沒錯。這個人有想改變了嗎?
他現在根本不理我,而不是愛理不理;是完全躲我、不理我。
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣TWNIC-TW | Posted:2009-05-13 22:02 |
cecilica111
小有名氣

有些部分只是猜測,因為我不想惹麻煩,講錯話。希望大大們可以體會我的苦處。
要做到能讓男方的心不要再受傷,我可以不要介入感情~我不能強迫別人愛我,但是只要我一出面,恐怕就無法估計受到多大的傷害。我之前已經為了男生,人生跌了一跤。但看到男方這樣,又於心不忍。
有什麼兩合其美的方法嗎?
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣TWNIC-TW | Posted:2009-05-13 22:18 |
a00112000
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x145

下面是引用 cecilica111 於 2009-05-13 22:18 發表的 : 到引言文
有些部分只是猜測,因為我不想惹麻煩,講錯話。希望大大們可以體會我的苦處。
要做到能讓男方的心不要再受傷,我可以不要介入感情~我不能強迫別人愛我,但是只要我一出面,恐怕就無法估計受到多大的傷害。我之前已經為了男生人生跌了一跤。但看到男方這樣,又於心不忍。
有什麼,兩合其美的方法嗎?
謝謝

您好~~若造您回饋給我的解答,我會直接勸您下個男人會更好,人家都結婚了,就算了吧。當初他沒選擇您是他眼光不好,您沒必要為了他葬送自己的美麗人生。

祝您順心。

參考看看。

在這我只是一個新人,請不要叫我占卜師,我承受不起阿>"<
各位如果對我的解答有問題,歡迎詢問,我會把我所知道的都告訴你們的。
也歡迎各位一起來討論喔^^
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2009-05-13 23:08 |
cecilica111
小有名氣

我比較擔心的是男生心靈受到傷害

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣TWNIC-TW | Posted:2009-05-14 20:12 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章