廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5024 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
di 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x29
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 死國年紀   有誰能幫我完成 感恩喔

死國年紀第一章:
這是甚麼地方?為何沒有任何的色彩?地上的血,究竟是甚麼顏色?死國,死之國度,為何我會出現在此?我所能擁有的又是甚麼?最尊貴的魖族,最平凡的族蚘族,最卑賤的貔族。死國之內有無數的種類為了生存廝殺。但,為何我不屬於這些種族,我是誰?為什麼?他們無法承受我的力量?只是輕微接觸,我的眼前,就不再有生命的氣息?有誰可以回答我的問題?如果無人可以回答,那你們就沒資格存活在這這個國度,從今以後,由我做主。掌握生死的滋味,可以給我短暫的喜悅。黑白的世界……令我厭煩了,其他的國度也是如此嗎?自古以來,無人可打開死國之門。門的另一方,是否有我期待的事物?太學主:唯有開啟,我才能找到答案。

死國年紀第三章:
死國之內,為何沒一名令我喜悅的魖族?傳聞的死神,不敗的王者,在我的面前,竟是如此的不堪一擊。什麼是挫折?什麼是失敗?我完全不能明白。不到三分的力量,便讓我成為死國的傳說。眾人尊稱我為死神,雖然我始終認為,世上沒有任何稱號配得上我,但我喜愛死神兩字背後蘊藏的意義。嗯,愚昧的人,從今以後,你們就稱呼我為死神吧!

死國年紀第五章:
僧恨,會讓人產生無限的力量,為何至今無人能讓我體會到這點?因為我從來不曾失敗,從來也不曾僧恨過,失敗屈辱的感覺,到底是什魔滋味?你可明白,我的天賦與能力,剝奪了我太多趣味。一個遊戲的背後,總是有故事的存在,你們僧恨我,所以我賜予你們不同的人生,你們沒資格存活,更沒資格往生。人類、鬼靈,鬼森 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-05-10 00:29 |
ks-scott
數位造型

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 布袋戲
推文 x21 鮮花 x150
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:死國年紀   有誰能幫我完成 感恩喔
每次聽太學主在唸日記我就會睡著 表情

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2009-05-11 19:05 |
手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x26
每次聽死神講話都覺得很有趣呢 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2009-05-12 23:55 |
starbuck0935
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
每次聽死神講話都覺得很想快轉~~聽他念經很想睡~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2009-05-13 10:00 |
豬隻水上漂
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10
補一章~~

【死國年紀 第十五章】霹靂天啟第七集
  時辰已到,死國之門即將開啟了。末日將降臨人間,為什麼,我感受不到絲毫的喜悅?這顆希望的種子,我該交予誰呢?人間有太多事物,我無法了解。為什麼那個女人……她會做下如此的選擇?喜怒哀樂,悲歡離合,這就是人類的感情,身為死神的我,擁有至高無上的權能,但為什麼?我卻無法理解。難道我……

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-13 19:15 |
di 會員卡
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x29
感謝喔
這章對劇情的連貫性感覺滿重要的
希望死神部分能有很快個雛形
否則已經猜快一整個單元了 還是一頭霧水

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2009-05-14 07:48 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章