广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2337 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
cecilica111
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x195
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 谁寄的?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
力量 逆位钱4 逆位战车 逆位剑5 正位剑3 逆位

【问卜者资料】1978/05/18/女160cm52KG

【问题说明】

请问有一封e-mail是不是该女发出的?
以前有收到一封e-mail看了很难过,是跟感情有关的,想知道是该女利用男生的信箱发的吗?目的是为了要让我和男方分手吗?还是就是男生发的没错?
谢谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾TWNIC-TW | Posted:2009-05-06 22:28 |
a00112000
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x145
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 cecilica111 于 2009-05-06 22:28 发表的 谁寄的?: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
力量 逆位钱4 逆位战车 逆位剑5 正位剑3 逆位

【问卜者资料】1978/05/18/女160cm52KG

【问题说明】

请问有一封e-mail是不是该女发出的?
以前有收到一封e-mail看了很难过,是跟感情有关的,想知道是该女利用男生的信箱发的吗?目的是为了要让我和男方分手吗?还是就是男生发的没错?
谢谢

新手解牌,谨供参考。

从您的牌面来看,您应该是分手后才来这问的吧=  =||相信您收到信后一定很愤怒的去兴师问罪,但是一切都来不及了不是吗???不管这封信是谁寄的,他(她)的目地都达到了。从男方出轨的那一刻起这个结局就已经注定了,放手吧,下一个男人会更好的@@||

参考看看。

在这我只是一个新人,请不要叫我占卜师,我承受不起阿>"<
各位如果对我的解答有问题,欢迎询问,我会把我所知道的都告诉你们的。
也欢迎各位一起来讨论喔^^
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-07 12:40 |
cecilica111
小有名气

是分手后才问的,没有错,而且是因为这封信我才想要分手的,但在当时我以为男生要分手,难过的要死,结果,跟他通电话时,他要我先做一件事,是什么事我还不知道,但我以为男生要分手,所以就说.....,,,,结果他很生气,.............这样不是很奇怪,如果男方要分手,为什么还要我做什么事,我觉得好奇怪,而且我事后问男生,男生说是在分手后才跟别的女生交往,这样不是很奇怪。因为当时男生已经不理我了,所以我问不到详细的情形。
我之前占卜都说我们两个是有误会,而且后来都是女生管那个男生的e-mail,所以我怀疑是那个女生偷用男方的名义寄给我的,这个很重要,没有错,达到目的了,但如果是男生要分,为什么还要我先做什么事,所以可以帮我看好吗?
我当初的心态是如果男生另外喜欢上别人,那我当然不能叫别人要爱我,而阻止别人,但如果是被整的,那我不是很倒楣。
请帮我看,拜托  拜托
谢谢

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾TWNIC-TW | Posted:2009-05-08 02:31 |
cecilica111
小有名气

而且我问卜都说分手时男方还很难过,是有误会,而且当时男生要接我到他身边,.........这样很奇怪,请帮我看,拜托,因为对我真的很重要.

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾TWNIC-TW | Posted:2009-05-08 02:34 |
cecilica111
小有名气

大概就一个星期吧,发生很多奇怪的事,因为当时我们两个相隔两地,我要过去男生身边,有时差+他刚好外出,找不到人,所以留e-mail,请他回电,因为我想亲口说好消息,所以在信中没有写什么事.
一通电话,之后就什么事都很奇怪了,男生突然变得很害怕,我在猜男生是不是误以为我要跟他分手,而且男生好像发现他讲错话后,一直要问我原本要讲什么?而且还请朋友说因为相隔两地,所以没有沟通好..............因为我有点情绪,所以没有办法很清楚判断,请问这样是男方要分的意思吗?还是被整?
因为我后来占卜都说对方女生是有目的的接近男生,所以,我想问,因为这封信真的是关键。
在这封e-mail之前,我常收到很多奇怪的信,故事结局都是女生很惨,而且后来对方女生就是一直讲我讲的很难听,还一直叫我离开男生身边,说我有问题,所以,我觉得我被整,占卜还说男生是因为觉得在感情上付出很冷淡,所以才想分,但我明明没有要分呀。
如果可以从牌面上看的出来的话,请告诉我,拜托

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾TWNIC-TW | Posted:2009-05-08 02:52 |
cecilica111
小有名气

还是我应该占一卜问,分手是男生策划的吗?还是被对方女生整的?谢谢

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾TWNIC-TW | Posted:2009-05-08 02:55 |
a00112000
初露锋芒

下面是引用 cecilica111 于 2009-05-08 02:55 发表的 : 到引言文
还是我应该占一卜问,分手是男生策划的吗?还是被对方女生整的?谢谢

您好,您不用挂意,这副牌就可以看的出来了。不过这是一个明知道不能做的事还是会坚持做下去的事。我会劝您不要再追下去了,就算追出了结果又如何呢??你们还是分手了,还是您也希望他们也分手呢???怨家宜解不宜结。放手吧!!!

还望您三思。

P.S不过如果您还是坚持的话,我还是会把牌意告诉您。不过结果可能会跟您想的不太一样。

各位如果对我的解答有问题,欢迎询问,我会把我所知道的都告诉你们的。
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-08 08:55 |
cecilica111
小有名气

请告诉我,是男生要分的话也没关系,只是试问才寄的信,也没关系,我想知道答案,拜托
我后来想到讲错一件事,因为收到这封信时,跟男方处理分不分的状况,所以不知道算是事后,还是正在处理中.因为如果人家早觉得要分,那根本就是事后.
谢谢 拜托

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾TWNIC-TW | Posted:2009-05-08 18:57 |
a00112000
初露锋芒

下面是引用 cecilica111 于 2009-05-08 18:57 发表的 : 到引言文
请告诉我,是男生要分的话也没关系,只是试问才寄的信,也没关系,我想知道答案,拜托
我后来想到讲错一件事,因为收到这封信时,跟男方处理分不分的状况,所以不知道算是事后,还是正在处理中.因为如果人家早觉得要分,那根本就是事后.
谢谢 拜托

好吧~~从您的牌面来看我会觉得是男生不想付出了,才玩这种把戏。还有战车(逆)有翻车,腹背受敌的意思,所以我想他们两个应该是早就有预谋了吧~"~不过就算您现在是追也是追不到原因,他只要来个打死不认,您又能怎么办呢???所以还是想开点,努力去找下一个才是正事。

参考看看。

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-08 19:18 |
cecilica111
小有名气

我后来整理一些事情,才知道当时男生在国外很辛苦,很希望有人可以陪伴,因为,他误以为我不去国外,跟他没有一同的梦想,而且很多事都没有配合到他,这样他很辛苦。但是我当时的用意是因为.....父母要我准备考试,我为了希望男生在父母面前留个好印象,所以没有吵闹,但想说久了,父母就会放弃要我准备考试,我就可以去国外了,加上男生当时很想回来台湾,已经有提过了,但我心想很多人要出国都出不去,才去没多久就要回来,好可惜,所以反而鼓励男生留在那边,可我没办法马上赶过去,我又不敢跟男方诉苦~自己也很想他,怕男生会因为我哭泣没有他陪在身边,就回来台湾了。。。。。。。。结果反被他误以为我很冷淡。
我本来是要跟他说我要去国外找他了,结果没想到.........。
再问一个白痴的问题,请问可以从这个牌组中看出来他们两个早就谋着我在一起了吗?还是当时还没有,只是有预谋而已。当时他们两个有很害怕我跑去国外找他吗?还能否看出男生只是要人陪而已,而没有在乎女生条件吗?我并不知道他们两个当时是在同一个地方,还是相隔两地。
谢谢   因为有大大们的帮忙,突然知道很多事了,因为他们真的故意来个打死不承认。

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾TWNIC-TW | Posted:2009-05-08 21:26 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章