誰寄的?

Home Home
引用 | 編輯 cecilica111
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
力量 逆位錢4 逆位戰車 逆位劍5 正位劍3 逆位

【問卜者資料】1978/05/18/女160cm52KG

【問題說明】

請問有一封e-mail是不是該女發出的?
以前有收到一封e-mail看了很難過,是跟感情有關的,想知道是該女利用男生的信箱發的嗎?目的是為了要讓我和男方分手嗎?還是就是男生發的沒錯?
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 a00112000
1樓

下面是引用 cecilica111 於 2009-05-06 22:28 發表的 誰寄的?: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
力量 逆位錢4 逆位戰車 逆位劍5 正位劍3 逆位

【問卜者資料】1978/05/18/女160cm52KG

【問題說明】

請問有一封e-mail是不是該女發出的?
以前有收到一封e-mail看了很難過,是跟感情有關的,想知道是該女利用男生的信箱發的嗎?目的是為了要讓我和男方分手嗎?還是就是男生發的沒錯?
謝謝

新手解牌,謹供參考。

從您的牌面來看,您應該是分手後才來這問的吧=  =||相信您收到信後一定很憤怒的去興師問罪,但是一切都來不及了不是嗎???不管這封信是誰寄的,他(她)的目地都達到了。從男方出軌的那一刻起這個結局就已經註定了,放手吧,下一個男人會更好的@@||

參考看看。

獻花 x0
2樓

是分手後才問的,沒有錯,而且是因為這封信我才想要分手的,但在當時我以為男生要分手,難過的要死,結果,跟他通電話時,他要我先做一件事,是什麼事我還不知道,但我以為男生要分手,所以就說.....,,,,結果他很生氣,.............這樣不是很奇怪,如果男方要分手,為什麼還要我做什麼事,我覺得好奇怪,而且我事後問男生,男生說是在分手後才跟別的女生交往,這樣不是很奇怪。因為當時男生已經不理我了,所以我問不到詳細的情形。
我之前占卜都說我們兩個是有誤會,而且後來都是女生管那個男生的e-mail,所以我懷疑是那個女生偷用男方的名義寄給我的,這個很重要,沒有錯,達到目的了,但如果是男生要分,為什麼還要我先做什麼事,所以可以幫我看好嗎?
我當初的心態是如果男生另外喜歡上別人,那我當然不能叫別人要愛我,而阻止別人,但如果是被整的,那我不是很倒楣。
請幫我看,拜託  拜託
謝謝

獻花 x0
3樓

而且我問卜都說分手時男方還很難過,是有誤會,而且當時男生要接我到他身邊,.........這樣很奇怪,請幫我看,拜託,因為對我真的很重要.

獻花 x0
4樓

大概就一個星期吧,發生很多奇怪的事,因為當時我們兩個相隔兩地,我要過去男生身邊,有時差+他剛好外出,找不到人,所以留e-mail,請他回電,因為我想親口說好消息,所以在信中沒有寫什麼事.
一通電話,之後就什麼事都很奇怪了,男生突然變得很害怕,我在猜男生是不是誤以為我要跟他分手,而且男生好像發現他講錯話後,一直要問我原本要講什麼?而且還請朋友說因為相隔兩地,所以沒有溝通好..............因為我有點情緒,所以沒有辦法很清楚判斷,請問這樣是男方要分的意思嗎?還是被整?
因為我後來占卜都說對方女生是有目的的接近男生,所以,我想問,因為這封信真的是關鍵。
在這封e-mail之前,我常收到很多奇怪的信,故事結局都是女生很慘,而且後來對方女生就是一直講我講的很難聽,還一直叫我離開男生身邊,說我有問題,所以,我覺得我被整,占卜還說男生是因為覺得在感情上付出很冷淡,所以才想分,但我明明沒有要分呀。
如果可以從牌面上看的出來的話,請告訴我,拜託

獻花 x0
5樓

還是我應該占一卜問,分手是男生策劃的嗎?還是被對方女生整的?謝謝

獻花 x0
6樓

下面是引用 cecilica111 於 2009-05-08 02:55 發表的 : 到引言文
還是我應該占一卜問,分手是男生策劃的嗎?還是被對方女生整的?謝謝

您好,您不用掛意,這副牌就可以看的出來了。不過這是一個明知道不能做的事還是會堅持做下去的事。我會勸您不要再追下去了,就算追出了結果又如何呢??你們還是分手了,還是您也希望他們也分手呢???怨家宜解不宜結。放手吧!!!

還望您三思。

P.S不過如果您還是堅持的話,我還是會把牌意告訴您。不過結果可能會跟您想的不太一樣。

獻花 x0
7樓

請告訴我,是男生要分的話也沒關係,只是試問才寄的信,也沒關係,我想知道答案,拜託
我後來想到講錯一件事,因為收到這封信時,跟男方處理分不分的狀況,所以不知道算是事後,還是正在處理中.因為如果人家早覺得要分,那根本就是事後.
謝謝 拜託

獻花 x0
8樓

下面是引用 cecilica111 於 2009-05-08 18:57 發表的 : 到引言文
請告訴我,是男生要分的話也沒關係,只是試問才寄的信,也沒關係,我想知道答案,拜託
我後來想到講錯一件事,因為收到這封信時,跟男方處理分不分的狀況,所以不知道算是事後,還是正在處理中.因為如果人家早覺得要分,那根本就是事後.
謝謝 拜託

好吧~~從您的牌面來看我會覺得是男生不想付出了,才玩這種把戲。還有戰車(逆)有翻車,腹背受敵的意思,所以我想他們兩個應該是早就有預謀了吧~"~不過就算您現在是追也是追不到原因,他只要來個打死不認,您又能怎麼辦呢???所以還是想開點,努力去找下一個才是正事。

參考看看。

獻花 x0
9樓

我後來整理一些事情,才知道當時男生在國外很辛苦,很希望有人可以陪伴,因為,他誤以為我不去國外,跟他沒有一同的夢想,而且很多事都沒有配合到他,這樣他很辛苦。但是我當時的用意是因為.....父母要我準備考試,我為了希望男生在父母面前留個好印象,所以沒有吵鬧,但想說久了,父母就會放棄要我準備考試,我就可以去國外了,加上男生當時很想回來台灣,已經有提過了,但我心想很多人要出國都出不去,才去沒多久就要回來,好可惜,所以反而鼓勵男生留在那邊,可我沒辦法馬上趕過去,我又不敢跟男方訴苦~自己也很想他,怕男生會因為我哭泣沒有他陪在身邊,就回來台灣了。。。。。。。。結果反被他誤以為我很冷淡。
我本來是要跟他說我要去國外找他了,結果沒想到.........。
再問一個白癡的問題,請問可以從這個牌組中看出來他們兩個早就謀著我在一起了嗎?還是當時還沒有,只是有預謀而已。當時他們兩個有很害怕我跑去國外找他嗎?還能否看出男生只是要人陪而已,而沒有在乎女生條件嗎?我並不知道他們兩個當時是在同一個地方,還是相隔兩地。
謝謝   因為有大大們的幫忙,突然知道很多事了,因為他們真的故意來個打死不承認。

獻花 x0
10樓

我問的問題或許都很幼稚吧  因為我自己無法確定是不是真的這樣,所以判斷能力好像不太靈光。因為怕自己弄錯,所以會很直接的問是不是這樣,大概在大大們的眼裡看來,明明就很明顯了,我怎麼還邏輯反應不過來,不好意思啦~因為只有我一個被蒙在鼓裡,不知道發生什麼事。就突然很多事發生了。 我知道事情不會突然發生,一定是蘊藏很多的時間了,因為當初我認為勢在必得,我一定可以出國,所以才放心,也沒有想那麼多,沒想到竟然會這樣。。。。表情
謝謝

獻花 x0
11樓

下面是引用 cecilica111 於 2009-05-08 21:35 發表的 : 到引言文
我問的問題或許都很幼稚吧  因為我自己無法確定是不是真的這樣,所以判斷能力好像不太靈光。因為怕自己弄錯,所以會很直接的問是不是這樣,大概在大大們的眼裡看來,明明就很明顯了,我怎麼還邏輯反應不過來,不好意思啦~因為只有我一個被蒙在鼓裡,不知道發生什麼事。就突然很多事發生了。 我知道事情不會突然發生,一定是蘊藏很多的時間了,因為當初我認為勢在必得,我一定可以出國,所以才放心,也沒有想那麼多,沒想到竟然會這樣。。。。表情
謝謝

您好,就您提問能不能就這副牌看出他們是不是早就在一起。我老實跟您說:「我真的看不出來表情 」從您這副牌我看到的就是我跟您說的那些。不過我也不建議您再起另一副牌算他們是不是早就在一起。因為那已經沒意義了,就跟您占卜這一次一樣。知道了結果您又能改變什麼呢???不如腳踏實地的往前走才是正路,那才是您現在要做的。過去的就讓它過去吧。

祝您早日走出陰影,快樂的向前行。

P.S期待您下次尋問的是何時可以找到新伴侶XD

參考看看。

獻花 x0
12樓

沒有錯,我不能改變過去的什麼事,但真的很謝謝你,我終於知道原來他們兩個是怎樣的人

獻花 x0
13樓

早上急著要出門,所以沒辦法打字
我只是平平凡凡的過日子,也沒有想到要害誰,更沒有想到會發生這些事,原來當初我喜歡的人和別人預謀好了要怎樣對待我,想到就...............很難過.
我真的沒辦法相信,他們真的做了那些事,還有很多事或許我不知道
當初男生的父母親也參與其中嗎?或者知情
謝謝

獻花 x0
14樓

一切都不重要了  認真過好當下就好
謝謝

獻花 x0