广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2993 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kelinli
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 我应该往哪边走?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱王 逆位钱公主 正位钱1 正位剑10 逆位节制 正位

【问卜者资料】1993/10/06/女156cm.49kg

【关系人资料】1994/07/28/男,同学/1993/06/29/男,同学

【问题说明】

怎么办怎么办...
现在我真的很矛盾...
我到底爱的是哪一个...
我承认,94年那个我确实是爱了很久很久...
但他对我应该是一点感觉也没有的

现在忽然有一个93年的"程咬金".
天啊...
我就是讨厌他对我太好
我承认现在我是和他在一起
但总感觉是因为之前拒绝他
然后他很颓然才和他在一起的
毕竟我们是毕业班
如果这样误了他可不好

现在弄到我都不知道我是爱谁
救命救命...
请老师帮帮我吧....

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2009-05-06 19:29 |
a00112000
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x145
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 kelinli 于 2009-05-06 19:29 发表的 我应该往哪边走?: 到引言文

【关系人资料】1994/07/28/男,同学/1993/06/29/男,同学

【问题说明】

怎么办怎么办...
现在我真的很矛盾...

天啊...
我就是讨厌他对我太好
毕竟我们是毕业班
如果这样误了他可不好

救命救命...
请老师帮帮我吧....

新手解牌,谨供参考。

从您的牌面来看,您似乎很犹豫阿。但是94那个应该让您万念俱灰了吧@@||而且既然已经有了男朋友就要好好跟他沟通好好珍惜他不要到时两头都落空了。

给您一个建议:爱他不一定要拥有他,但是拥有一个人一定要好好爱他。

参考看看。

在这我只是一个新人,请不要叫我占卜师,我承受不起阿>"<
各位如果对我的解答有问题,欢迎询问,我会把我所知道的都告诉你们的。
也欢迎各位一起来讨论喔^^
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-05-06 19:40 |
kelinli
小人物
推文 x1 鲜花 x2

你怎么知道的?
真的
我就快要被94那个弄到疯掉了!
天啊!
但我总觉得我真的不是真心喜欢那个93的...
唉....
我总觉得我仅仅是不想他因为我而考不好而已...
怎么办呢????

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-06 19:50 |
a00112000
初露锋芒

下面是引用 kelinli 于 2009-05-06 19:50 发表的 : 到引言文
你怎么知道的?
真的
我就快要被94那个弄到疯掉了!
天啊!
但我总觉得我真的不是真心喜欢那个93的...
唉....
我总觉得我仅仅是不想他因为我而考不好而已...
怎么办呢????

那您应该当面跟他说清楚,而不是在哪忽远忽近飘来飘去,这样他的心会更乱的。他会认为您是不是怎么了,好像怪怪的,是不是不爱我了,这样他怎么读的下去呢???

参考看看。

各位如果对我的解答有问题,欢迎询问,我会把我所知道的都告诉你们的。
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-07 12:44 |
kelinli
小人物
推文 x1 鲜花 x2

下面是引用 a00112000 于 2009-05-07 12:44 发表的 : 到引言文

那您应该当面跟他说清楚,而不是在哪忽远忽近飘来飘去,这样他的心会更乱的。他会认为您是不是怎么了,好像怪怪的,是不是不爱我了,这样他怎么读的下去呢???

参考看看。
之前我试过和他说的
他真的整个人颓然到要命...
我很害怕....
而且他学习很好
如果这么误了他考不上好中学
我可是成了罪人啊!
他确实是知道我的心不怎么是在他那里的
但是问他介意不介意
他又说不介意...
我真不知道怎么搞定他...

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2009-05-07 18:08 |
doginhk
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

那就忍到中考之后摊牌了。 只是你可以在此期间告诉他:现在大家忙中考,注意力要多用来学习,不得不减少和他一起的时间,在一起的时候尽量用朋友的方式相处,控制好自己的言行不要让他觉得你似乎又喜欢他又不喜欢他。

考完后就马上说明白。 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:上海 | Posted:2009-05-07 20:08 |
doginhk
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

感情这种事情一定要对得起自己的心,不喜欢就是不喜欢,千万不要因为同情而勉强,否则最后多是悲剧,对方还会怪你。 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:上海 | Posted:2009-05-07 20:10 |
kelinli
小人物
推文 x1 鲜花 x2

谢谢大家
我会好好处理这件事情的
谢谢各位老师的建议
谢谢!

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2009-05-08 17:37 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610

下面是引用 kelinli 于 2009-05-06 19:29 发表的 我应该往哪边走?: 到引言文

【问题说明】

怎么办怎么办...
现在我真的很矛盾...

天啊...
我就是讨厌他对我太好
毕竟我们是毕业班
如果这样误了他可不好

救命救命...
请老师帮帮我吧....

钱王 逆位 钱公主 正位 钱1 正位 剑10 逆位 节制 正位

您好,参考看看,希望对您有所帮助。

从整个牌面来看,
的确有三人在互动的情形,
您提到的93年次的那位男生,从牌面上来看的确知道只能远观,而无法真正打动您的心;
而94年次的男孩子,您所钟爱的男生,
您和对方的互动的确也不错,
不过身性被动、考虑太多,甚至根本没有意识到您喜爱他,
纵使偶尔感觉到您爱慕的眼神,也只是单纯告诉自己别想太多,
甚至,不排除对方或是您两人其中一人,之前的感情经验上让自己遇到很伤心的事情,
所以对方可能在也没有心思在感情上。

此外,从这个牌面上来看,整个动能不强,
面对即将来临的考试,或许您们也无心于考试的准备上,
若是不赶紧调整心情,面对考试的结果,或许也只能伤心失落了。

感情的事情,或许不急着现在解决,但是考试的事情,正是现在最重要的事,
我相信您是有在读书的,但是受到此一事情的影响巨大,
或许难以发挥应有的实力,建议您是多多加油了。

此外,您所担心的93年次的那个男生,
您也别太担心他,他自会有自己的出路的。

祝您一切顺利,加油。

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-08 18:28 |
a00112000
初露锋芒

下面是引用 frankey2000 于 2009-05-08 18:28 发表的 : 到引言文

钱王 逆位 钱公主 正位 钱1 正位 剑10 逆位 节制 正位

您好,参考看看,希望对您有所帮助。

从整个牌面来看,
的确有三人在互动的情形,
您提到的93年次的那位男生,从牌面上来看的确知道只能远观,而无法真正打动您的心;
而94年次的男孩子,您所钟爱的男生,
您和对方的互动的确也不错,
不过身性被动、考虑太多,甚至根本没有意识到您喜爱他,
纵使偶尔感觉到您爱慕的眼神,也只是单纯告诉自己别想太多,
甚至,不排除对方或是您两人其中一人,之前的感情经验上让自己遇到很伤心的事情,
所以对方可能在也没有心思在感情上。

此外,从这个牌面上来看,整个动能不强,
面对即将来临的考试,或许您们也无心于考试的准备上,
若是不赶紧调整心情,面对考试的结果,或许也只能伤心失落了。

感情的事情,或许不急着现在解决,但是考试的事情,正是现在最重要的事,
我相信您是有在读书的,但是受到此一事情的影响巨大,
或许难以发挥应有的实力,建议您是多多加油了。

此外,您所担心的93年次的那个男生,
您也别太担心他,他自会有自己的出路的。

祝您一切顺利,加油。

好久不见F大的回文了XD,不过小弟有一件事想请教一下,为何您可以在5张牌看到那么多东西,我看到的都只有那么一点表面跟皮毛的东西阿表情 是因为您把一副牌用N个问题来解释,而我只是用他问的问题来解释所以会产生这种误差吗??

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-08 19:25 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章