我應該往哪邊走?

Home Home
引用 | 編輯 kelinli
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢王 逆位錢公主 正位錢1 正位劍10 逆位節制 正位

【問蔔者資料】1993/10/06/女156cm.49kg

【關係人資料】1994/07/28/男,同學/1993/06/29/男,同學

【問題說明】

怎麽辦怎麽辦...
現在我真的很矛盾...
我到底愛的是哪一個...
我承認,94年那個我確實是愛了很久很久...
但他對我應該是一點感覺也沒有的

現在忽然有一個93年的"程咬金".
天啊...
我就是討厭他對我太好
我承認現在我是和他在一起
但總感覺是因爲之前拒絕他
然後他很頹然才和他在一起的
畢竟我們是畢業班
如果這樣誤了他可不好

現在弄到我都不知道我是愛誰
救命救命...
請老師幫幫我吧....

獻花 x0
引用 | 編輯 a00112000
1樓

下面是引用 kelinli 於 2009-05-06 19:29 發表的 我應該往哪邊走?: 到引言文

【關係人資料】1994/07/28/男,同學/1993/06/29/男,同學

【問題說明】

怎麽辦怎麽辦...
現在我真的很矛盾...

天啊...
我就是討厭他對我太好
畢竟我們是畢業班
如果這樣誤了他可不好

救命救命...
請老師幫幫我吧....

新手解牌,謹供參考。

從您的牌面來看,您似乎很猶豫阿。但是94那個應該讓您萬念俱灰了吧@@||而且既然已經有了男朋友就要好好跟他溝通好好珍惜他不要到時兩頭都落空了。

給您一個建議:愛他不一定要擁有他,但是擁有一個人一定要好好愛他。

參考看看。

獻花 x0
2樓

你怎麽知道的?
真的
我就快要被94那個弄到瘋掉了!
天啊!
但我總覺得我真的不是真心喜歡那個93的...
唉....
我總覺得我僅僅是不想他因爲我而考不好而已...
怎麽辦呢????

獻花 x0
3樓

下面是引用 kelinli 於 2009-05-06 19:50 發表的 : 到引言文
你怎麽知道的?
真的
我就快要被94那個弄到瘋掉了!
天啊!
但我總覺得我真的不是真心喜歡那個93的...
唉....
我總覺得我僅僅是不想他因爲我而考不好而已...
怎麽辦呢????

那您應該當面跟他說清楚,而不是在哪忽遠忽近飄來飄去,這樣他的心會更亂的。他會認為您是不是怎麼了,好像怪怪的,是不是不愛我了,這樣他怎麼讀的下去呢???

參考看看。

獻花 x0
4樓

下面是引用 a00112000 於 2009-05-07 12:44 發表的 : 到引言文

那您應該當面跟他說清楚,而不是在哪忽遠忽近飄來飄去,這樣他的心會更亂的。他會認為您是不是怎麼了,好像怪怪的,是不是不愛我了,這樣他怎麼讀的下去呢???

參考看看。
之前我試過和他說的
他真的整個人頹然到要命...
我很害怕....
而且他學習很好
如果這麼誤了他考不上好中學
我可是成了罪人啊!
他確實是知道我的心不怎麼是在他那裡的
但是問他介意不介意
他又說不介意...
我真不知道怎麼搞定他...

獻花 x0
引用 | 編輯 doginhk
5樓

那就忍到中考之后摊牌了。 只是你可以在此期间告诉他:现在大家忙中考,注意力要多用来学习,不得不减少和他一起的时间,在一起的时候尽量用朋友的方式相处,控制好自己的言行不要让他觉得你似乎又喜欢他又不喜欢他。

考完后就马上说明白。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 doginhk
6樓

感情这种事情一定要对得起自己的心,不喜欢就是不喜欢,千万不要因为同情而勉强,否则最后多是悲剧,对方还会怪你。 表情

獻花 x0
7樓

謝謝大家
我會好好處理這件事情的
謝謝各位老師的建議
謝謝!

獻花 x0
引用 | 編輯 frankey2000
8樓

下面是引用 kelinli 於 2009-05-06 19:29 發表的 我應該往哪邊走?: 到引言文

【問題說明】

怎麽辦怎麽辦...
現在我真的很矛盾...

天啊...
我就是討厭他對我太好
畢竟我們是畢業班
如果這樣誤了他可不好

救命救命...
請老師幫幫我吧....

錢王 逆位 錢公主 正位 錢1 正位 劍10 逆位 節制 正位

您好,參考看看,希望對您有所幫助。

從整個牌面來看,
的確有三人在互動的情形,
您提到的93年次的那位男生,從牌面上來看的確知道只能遠觀,而無法真正打動您的心;
而94年次的男孩子,您所鍾愛的男生,
您和對方的互動的確也不錯,
不過身性被動、考慮太多,甚至根本沒有意識到您喜愛他,
縱使偶爾感覺到您愛慕的眼神,也只是單純告訴自己別想太多,
甚至,不排除對方或是您兩人其中一人,之前的感情經驗上讓自己遇到很傷心的事情,
所以對方可能在也沒有心思在感情上。

此外,從這個牌面上來看,整個動能不強,
面對即將來臨的考試,或許您們也無心於考試的準備上,
若是不趕緊調整心情,面對考試的結果,或許也只能傷心失落了。

感情的事情,或許不急著現在解決,但是考試的事情,正是現在最重要的事,
我相信您是有在讀書的,但是受到此一事情的影響巨大,
或許難以發揮應有的實力,建議您是多多加油了。

此外,您所擔心的93年次的那個男生,
您也別太擔心他,他自會有自己的出路的。

祝您一切順利,加油。

獻花 x1
9樓

下面是引用 frankey2000 於 2009-05-08 18:28 發表的 : 到引言文

錢王 逆位 錢公主 正位 錢1 正位 劍10 逆位 節制 正位

從整個牌面來看,
您提到的93年次的那位男生,從牌面上來看的確知道只能遠觀,而無法真正打動您的心;
甚至,不排除對方或是您兩人其中一人,之前的感情經驗上讓自己遇到很傷心的事情,

感情的事情,或許不急著現在解決,但是考試的事情,正是現在最重要的事,

祝您一切順利,加油。

好久不見F大的回文了XD,不過小弟有一件事想請教一下,為何您可以在5張牌看到那麼多東西,我看到的都只有那麼一點表面跟皮毛的東西阿表情 是因為您把一副牌用N個問題來解釋,而我只是用他問的問題來解釋所以會產生這種誤差嗎??

獻花 x0
10樓

下面是引用 frankey2000 於 2009-05-08 18:28 發表的 : 到引言文

從整個牌面來看,

祝您一切順利,加油。
確實如老師所說
我就是那個曾經被感情傷害到的人
而他也應該是受到過挺大的感情傷害的...
或許是因爲這樣吧....
但總覺得自己做的是無用功
總是想放棄的感覺...

至於考試...
我一直都只是不希望那個93的影響...
畢竟他曾經試過挺頹然的...

確實
現在都是學生
不應該想太多...
不過情感的事情想控制也不是容易的事情
我會努力調整好自己的情緒的...
一切待到畢業再說吧...
謝謝老師....
您的解牌讓我想到不少東西.

獻花 x0
引用 | 編輯 frankey2000
11樓

下面是引用 kelinli 於 2009-05-09 18:24 發表的 : 到引言文

確實如老師所說
我就是那個曾經被感情傷害到的人
而他也應該是受到過挺大的感情傷害的...
或許是因爲這樣吧....
但總覺得自己做的是無用功
總是想放棄的感覺...

至於考試...
我一直都只是不希望那個93的影響...
畢竟他曾經試過挺頹然的...

確實
現在都是學生
不應該想太多...
不過情感的事情想控制也不是容易的事情
我會努力調整好自己的情緒的...
一切待到畢業再說吧...
謝謝老師....
您的解牌讓我想到不少東西.

加油!
別一直往那個死胡同裡鑽,只要您想出來,可以出的來的。
也不用刻意調整自己的情緒,一切隨意就好,
愈是刻意,愈是容易陷入令人無法自拔的情緒上癮中的。

盼,水到渠成。

獻花 x0
12樓

謝謝謝謝謝謝老師~
我會加油的~ 表情

獻花 x0