廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2999 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sugihara945
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x247
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問命] 詢問婚姻與健康

天府
火星
小耗
亡神
貫索
115~124
兄弟
天同
太陰
文昌
將軍
將星
官符
5~14
命宮
武曲
貪狼
天鉞
鈴星
地空
奏書
攀鞍
小秏
15~24
父母
太陽
巨門
文曲
命馬
月馬
飛廉
歲驛
大秏
25~34
福德
長生
青龍
月煞
喪門
105~114
夫妻
廉貞祿
破軍
擎羊
天空
地劫
力士
咸池
晦氣
95~104
子女

【星僑】星僑五術【星僑】

姓名:Kevin
生年:甲寅年(大溪水)肖虎
命局:土五局
公元:1974
農曆:63926
陽曆:631197
星僑易學軟體 Copyright(C)1983-2024
天相
喜神
息神
龍德
35~44
田宅
沐浴
天機
天梁
病伏
華蓋
白虎
45~54
官祿
冠帶
右弼
祿存
博士
指背
歲建
85~94
身宮
財帛
天魁
陀羅
官伏
天煞
病符
75~84
疾厄
左輔
伏兵
災煞
吊客
65~74
遷移
帝旺
紫微
七殺
大耗
劫煞
天德
55~64
僕役
臨官
(0.009 秒)

這個是我表哥的資料,因為他人在國外,所以我大阿姨拖我幫他忙,謝謝

1.他大概幾歲會結婚?
2.他的身體健康狀況?
3.他幾算會有自己的房子?

[ 此文章被sugihara945在2009-05-07 11:05重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2009-05-06 18:32 |
祿馬交馳
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這個命盤跟這個問命題目,瞧得我納悶的很,蓋這看來女緣不斷,也三婚不止的情形,適合同居,不宜婚姻,貴人雖多,花錢比賺的多,要買房子,日後不是多少有影響力,但管不住他的家人幫忙,就是中年後慢慢分期得來,至於健康,就是肝胃為重,..抱歉似乎答非所問,但無論生辰有誤,或我誤判連連,總是幫你頂頂,當作閒聊瞎扯罷 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-09 14:35 |
sugihara945
數位造型
小有名氣

所以應該是我問的題目有問題囉!!!呵呵,沒辦法,
因為我對於命理一點都不懂,這三題都是我大阿姨
叫我問的,如果問的不好請多包含。

1.您說他女緣不斷???據我所知我表哥從生出來到今天36年從無交過女朋友耶!!!
2.您說肝.胃有問題?我覺得相當準耶,因為他常說自己很累,又有黑眼圈,且常胃酸過多或脹氣囉
3.買房子這問題應該是不能從命盤看出來喔

總之謝謝您,也期待有高手分析之 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-09 18:52 |
祿馬交馳
小人物

嘻.不愧是回覆文章: 1526/1744的老手,對應之得體,值得我這新來菜鳥敬佩學習 表情

論他人命盤,時有出入,乃是常事,以上問題對答已然結束,換我請問,他父親還在人世嗎

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-09 21:56 |
sugihara945
數位造型
小有名氣

父母親都健在,還有一位哥哥喔,至於資料是完全無誤 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-10 07:36 |
祿馬交馳
小人物

太謝謝回應,妳人真好,不厭其煩加以回應 表情
但是我還有問 表情
請問命主辰時,是早上七點多,還是八點多 表情
人家想知道啦 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-10 08:29 |
sugihara945
數位造型
小有名氣

我表哥他是生於早上七點多囉

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-10 17:44 |
祿馬交馳
小人物

感謝女俠,根據回應資料. 個人原是怎麼看,也沒有辰時的道理,若是排定卯時,生性獨立,自主頑固,精於打算,無妻緣,父母雙全,極怕被念,怕吵等等,但是斯時也不是日光節約時間,即使七點多,要拗成七點前,於理也說不過去,個人徹底無言了,對這盤批論..殘念orz
不過
還是推上去
以便讓版上先進高手繼續批論 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-10 20:43 |
leeming 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x1 鮮花 x108

同陰在午見文昌
機梁兵在紙上談
財妻遷移具無主
癸酉破祿忌貪狼
表情

--------------------
返復觀照斷無明
璞玉渾金無妄心
歸根覆命澄思見
真空原來是本性
--------------------
一點福神到,再點財神來,沒事點點點,迎福加納財。
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華 | Posted:2009-05-11 21:51 |
ju0293 會員卡
個人頭像
小人物
推文 x1 鮮花 x87

1看福德〈夫妻的官祿在福德逢生忌沖財帛【身宮、祿存】緣份不佳
2疾厄陀羅守化巨門忌入福德 ***疾厄有潛藏疾病
3福德生忌,忌入父母轉忌入命自化
4身宮化廉貞忌子轉忌入福德宮,回沖身宮
表情 命造須改變個性思考模式才有好的果實。 表情知足常樂。 小小建議莫在意。若有錯解,務請海涵 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-12 14:05 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章