廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5694 個閱讀者

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
claire989
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x11
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x5
[哈啦] 買了很棒的母親節禮物,分享一下~
母親節就是下週日了~
因為今年還要回鄉下看奶奶~
禮物我可早早就物色好了!^^
正好昨天包裹剛到!
熱騰騰的耶~
快來看看吧

第一個是"相片輔助電話"
將將…   外盒來一張

側邊的功能介紹狠詳細喔~

首次露面~~~~

咦?看來看去不就是個電話嘛?你可能會這樣想對不對~~~
噢!這就錯囉~以現代人的創意來說怎麼可能只是個普通的電話呢?
看到數字鍵上面那9個不認識的外國人照片沒?他其實是可以更換的!
相框!?當然不是囉~其實他是個很~~~~貼心的設計!
年長者不是常常會有記不起電話的問題嗎?
為了減輕老人家的負擔~可以把照片換成家人的大頭照!這樣想撥給誰直接按照片就可以輕鬆連絡囉!
是不是很貼心阿!?晚點就要去跟家人討照片!     大功告成後就可以送給奶奶啦!

因為特別設計給年長者使用的緣故,它的按鍵都做的特別大喔!

裡面還附入了各式的圖案耶~110、119、救護車等標誌都準備好了
如果臨時找不到合適的照片還有其他圖樣可以選擇

別以為我很摳的只準備一個禮物~
其實我原本是打算只買"相片輔助電話"啦~
但看到了一個很美的"日本進口放大鏡項鍊"
我想奶奶一次收到兩個母親節禮物一定會超開心的!

全素面的盒子感覺滿高雅的

打開~是美麗的項鍊呢!
是不是很水?

鍊子的長度大約會到胸口的部份,是屬於比較長的項鍊~

有了上面電話的例子~想當然耳這也不會只是個普通的項鍊囉~
Look!這是個放大鏡耶~~
鏡面是採用高級光學玻璃製成,我個人覺得看起來很像偽裝的水晶啦!
這樣子有老花的奶奶看書看報紙就可以很方便了耶~
平常配戴又可以漂亮大方~不會像老花眼鏡一樣要拿來拿去的很麻煩

最後,終於輪到親愛的媽媽了!
愛漂亮又注重營養平衡的媽媽~
每天都會固定吃健康保健食品
所以我特別買了這個"隨身琺瑯藥盒"送給媽媽當母親節禮物

仔細看~它的圖樣真的好~精緻漂亮喔!
從包包拿出來,整個就是優雅阿!

裡面總共分成三格,可以把不同的藥品區隔開來
這樣就不會把全部的藥都混在一起了!

裡面的隔板還可以拿出來
哈哈~我真的越看越喜歡!
好想要拿來放我的小耳環或是飾品喔!!

這就是我今年準備的母親節禮物啦!
希望老媽和奶奶都會喜歡這次的母親節禮物啦!
也祝大家都可以過一個快樂的母親節喔!
表情

[ 此文章被claire989在2009-04-30 23:02重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:歐洲 | Posted:2009-04-30 13:21 |
pcyuan
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x1109
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

那個電話是直接按一下照片, 就會撥號嗎??
還是把電話號碼抄在照片上看?

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-30 17:57 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658

蠻不錯的~但那個側邊功能介紹是英文耶 表情
阿嬤哪看得懂表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-04-30 19:09 |
leochen 會員卡
社區建設獎
知名人士
推文 x1606 鮮花 x4745

大鍵,大聲,很適合老年人.

但,少了"來電顯示"!
對於老人,至少要有"無 來電號碼 的 警示燈號",減少"老人被騙的機會".

要用"電池"!
那"換電池"後,是否需要重設呢?

[ 此文章被leochen在2009-04-30 19:52重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-30 19:44 |
leochen 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 琬 於 2009-04-30 19:09 發表的 : 到引言文
蠻不錯的~但那個側邊功能介紹是英文耶 表情
阿嬤哪看得懂表情

那只是"特色介紹",沒有看也沒關係.

只是要設定"(外撥的)電話號碼"時,可能就要靠"子女"囉.
"程式鍵"的安排位置,會不會被誤觸呢?

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-30 19:55 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 leochen 於 2009-04-30 19:44 發表的 : 到引言文
大鍵,大聲,很適合老年人.

但,少了"來電顯示"!
對於老人,至少要有"無 來電號碼 的 警示燈號",減少"老人被騙的機會".

要用"電池"!
那"換電池"後,是否需要重設呢?

表情 我爸看到無號碼就只會說沒號碼,就在那看也不接
接起來又不會如何
不一定是打給誰的阿
早接晚接還不是都接了
讓電話響半天做什麼表情
打錯或詐騙集團也是人家浪費電話錢表情
表情 又不會被騙

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-04-30 19:57 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 leochen 於 2009-04-30 19:55 發表的 : 到引言文

那只是"特色介紹",沒有看也沒關係.

只是要設定"(外撥的)電話號碼"時,可能就要靠"子女"囉.
"程式鍵"的安排位置,會不會被誤觸呢?

表情 下面那些按鍵也是英文阿......

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-04-30 19:59 |
elsie978978 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x99

太正點的電話了啦
可以偷偷問一下再哪買的嗎
(花多少現大洋?)

這種大頭貼的播號方式,小弟很早之前就有想過了
現在終於看到有成品了
真好,真方便

上「靜」下「璞」,人稱「靜璞大師」
不敢稱為大師..因此自稱「靜璞師」.............(不要用台語發音)
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-04-30 21:34 |
ssssjjjj 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x147 鮮花 x243

很用心的禮物.長輩收到會很高興的 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-04-30 22:27 |
leochen 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 elsie978978 於 2009-04-30 21:34 發表的 : 到引言文
太正點的電話了啦
可以偷偷問一下再哪買的嗎
(花多少現大洋?)

這種大頭貼的播號方式,小弟很早之前就有想過了
現在終於看到有成品了
真好,真方便

很多老人商品,早就應該開發.
但"生意人"也不知道在想甚麼...

居然連個"老人輪椅"都還沒有"遮雨(遮陽)棚".
嬰兒車卻有.

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:歐洲 | Posted:2009-05-01 10:00 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章