广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 23394 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
marbu232323
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我也觉得这则报导有点小题大做 , 光只是一昧吹毛求庛在制造过程不太公平吧 , 环保是永续的 , 至少日立冰箱的低耗能诉求是有资料根据的,且符合我的期望值 , 环保要用心做起啦 !!

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-05-15 03:07 |
marbu232323
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我也觉得这则报导有点小题大做 , 光只是一昧吹毛求庛在制造过程不太公平吧 , 环保是永续的 , 至少日立冰箱的低耗能诉求是有资料根据的,且符合我的期望值 , 环保要用心做起啦 !!

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-05-15 03:11 |
marbu232323
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我觉得这则新闻还好耶,不会影响到我对日立的品牌感观,
毕竟任何3C产品制造过程难免会产生CO2,但日立冰箱产以
省电与低耗能为诉求我是觉得值得肯定的,毕竟环保是永续
且需要人人做起的...

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-05-16 20:55 |
飘吧泡泡
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我也同意楼上几位大大的说法耶!
家里用日立冰箱很久了,一直都觉得它很不错!
家人们也都觉得它满环保的也很省电!!

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-05-16 21:32 |
marbu232323
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我也觉得这有点小题大作,这是同业的恶性竞争吗@@我们家也用日立用得很开心阿...

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-10-17 03:40 |
nvidiati423
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

日立的家电我也都在用
稳定性非常好
我也不曾送修过

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-17 15:18 |
x9x8x77
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

下面是引用 nvidiati423 于 2010-10-17 15:18 发表的 : 到引言文
日立的家电我也都在用
稳定性非常好
我也不曾送修过

对啊我家的也是其实也很少听到有人冰箱要送修的有品牌的机种保固都做得还不错啦大家看重品牌就是因为他们的品牌形象有做出来才会想买

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-10-20 14:27 |
nvidiati423
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

我是觉得
如果品牌真那么差的话高价格也不会有人买
家电产品都是有故障的时候
但这个品牌的耐用性相对和其他品牌来说就是不一样
差很多!

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-25 11:00 |
x9x8x77
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

下面是引用 nvidiati423 于 2010-10-25 11:00 发表的 : 到引言文
我是觉得
如果品牌真那么差的话高价格也不会有人买
家电产品都是有故障的时候
但这个品牌的耐用性相对和其他品牌来说就是不一样
差很多!

其实好用的东西大多人都会买第二次

所以没有必要多管媒体报导

太多人都很容易被媒体误导

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾新世纪 | Posted:2011-02-08 17:05 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章