廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9072 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
流浪者 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x15 鮮花 x45
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 kenjiboytw 於 2009-04-18 18:41 發表的 : 到引言文

果然拼錯了... 表情

那現在到底怎麼辦...

還有什麼辦法可以試..?

對了~我剛又去下載了另一個S-XP8.1
[super-xp-8.1.ISO]
檔案大小共-697.24MB
問題是...檔案名稱是[xp8]是一個壓縮檔
但是解壓縮之後竟然有3~4G之大......
不過印象中這個無人守值XP好像用CD光碟就能燒下來了啊...?
我用Nero的[光碟映像檔燒錄]...已經失敗兩次了!
是不是用nero燒不起來?
還是我用錯燒錄模式了?
是用一般光碟的燒法就可以了嗎?
不過它檔案名稱後面又 .ISO
所以這到底用什麼方法燒錄啊?

S XP都是映像檔比較多把
iso就是映像檔
不過也可以用rar解壓縮
燒的時候用燒映像檔的方式才可以
你的問題因該是硬體有一點小問題
可能是出在記憶體
換一下看看吧

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-04-18 21:59 |
kenjiboytw 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x16
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 toplux520 於 2009-04-18 21:58 發表的 : 到引言文
記憶體 拔一條 起來 看看
先暫時用一條就好............
然後分割表異動從新整理過 在灌XP
不過卡畫面 記憶體出錯機率還比較大

記憶體也拔一條試過了
唉~

"分割表異動從新整理過" 是什麼意思?

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-04-18 23:08 |
小人物

下面是引用 kenjiboytw 於 2009-04-18 23:08 發表的 : 到引言文

記憶體也拔一條試過了
唉~

"分割表異動從新整理過" 是什麼意思?

下面是引用 流浪者 於 2009-04-18 21:59 發表的 : 到引言文
S XP都是映像檔比較多把
iso就是映像檔
不過也可以用rar解壓縮
燒的時候用燒映像檔的方式才可以
你的問題因該是硬體有一點小問題
可能是出在記憶體
換一下看看吧

解完壓縮變4G多...=.=...
要用DVD燒?
不過之前不是用光碟700MB就燒的下來嗎?

記憶體會影響到硬碟安裝XP...?
那我還是兩條都先拔掉
換別的記憶體來試看看!

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-04-18 23:13 |
xman716
數位造型
小人物
推文 x6 鮮花 x30

下面是引用 kenjiboytw 於 2009-04-18 21:20 發表的 : 到引言文

跳碼嗎?
那個我有插對
設最右邊的master
不行... 表情

只有一個硬碟要設定成master喔,應該不會把全部都設定成master吧~~

錢的力量決定硬體的效能
人的力量決定軟體的效能
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-19 10:30 |
小人物

下面是引用 xman716 於 2009-04-19 10:30 發表的 : 到引言文

只有一個硬碟要設定成master喔,應該不會把全部都設定成master吧~~

表情我當然不會犯這種錯啊!

我一次只裝一顆硬碟來試...

這顆不行才換另一顆來試!

剛拿其中一顆硬碟到另一台電腦去安裝xp...

很順利的就安裝好了!

問題果然是出在這台電腦...

到底是哪裡的問題會產生這種"無法安裝xp現象"?

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-04-19 15:25 |
豪仔 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:Evolution~        Evolution~       
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 休閒哈啦, 數位影視
推文 x89 鮮花 x1243

有試過全手動安裝嗎?!

獻花 x1 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-04-19 16:00 |
xman716
數位造型
小人物

下面是引用 kenjiboytw 於 2009-04-18 23:13 發表的 : 到引言文

解完壓縮變4G多...=.=...
要用DVD燒?
不過之前不是用光碟700MB就燒的下來嗎?

記憶體會影響到硬碟安裝XP...?
那我還是兩條都先拔掉
換別的記憶體來試看看!

燒入前不需要解壓縮
但建議使用最低倍數燒入
如果可以的話~~不建議使用Super-XP

錢的力量決定硬體的效能
人的力量決定軟體的效能
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-19 20:46 |
xman716
數位造型
小人物

下面是引用 kenjiboytw 於 2009-04-19 15:25 發表的 : 到引言文

表情 我當然不會犯這種錯啊!

我一次只裝一顆硬碟來試...

這顆不行才換另一顆來試!

剛拿其中一顆硬碟到另一台電腦去安裝xp...

很順利的就安裝好了!

問題果然是出在這台電腦...

到底是哪裡的問題會產生這種"無法安裝xp現象"?

系統溫度檢查過嗎??硬體安裝過程都正確嗎??硬體設備都正常嗎??
如果都找不出原因,優先懷疑主機板有問題,送去購買的地方檢測一下吧~

錢的力量決定硬體的效能
人的力量決定軟體的效能
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-19 20:52 |
小人物

下面是引用 豪仔 於 2009-04-19 16:00 發表的 : 到引言文
有試過全手動安裝嗎?!

全手動安裝...
我是試試看!

下面是引用 xman716 於 2009-04-19 20:46 發表的 : 到引言文
燒入前不需要解壓縮
但建議使用最低倍數燒入
如果可以的話~~不建議使用Super-XP

感謝~
我終於成功燒下來了!
方法是...用酒精把映像檔燒錄成光碟!

下面是引用 xman716 於 2009-04-19 20:52 發表的 : 到引言文
系統溫度檢查過嗎??硬體安裝過程都正確嗎??硬體設備都正常嗎??
如果都找不出原因,優先懷疑主機板有問題,送去購買的地方檢測一下吧~
現在有就只能懷疑硬體方面可以有問題...
所以po硬體配備的資料...
不知道有沒有大大能看出一點端倪?
電腦硬體部分是有哪一部分能造成硬碟無法安裝xp這種事的?
因為BISO都還能進去
光機碟機讀片也都沒問題...
問題是出在當硬碟複製好安裝資料.自動重開機要安裝時就停住了!
真的猜不出來是哪一個部分造成的問題....?
還是主機板不支援IDE的硬碟?

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-04-20 10:09 |
小人物
Re:沒辦法安裝XP...?(已解決)
下面是引用 豪仔 於 2009-04-19 16:00 發表的 : 到引言文
有試過全手動安裝嗎?!

可以跟我說一下為什麼你會知道用全手動安裝就能成功呢?

一般人都會認為 全手動安裝全自動安裝 有哪裡不一樣? 表情

但是... 表情

我剛剛在無計可施~死馬當活馬醫...的情況下 表情

選擇了全手動安裝...
表情

表情 結果~竟然成功了! 表情 表情 表情 表情

到底是什麼原理... 表情

天啊~我感動到快哭了.......表情

謝謝副板大大!!
表情

獻花 x1 回到頂端 [19 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-04-20 12:44 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章