廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5315 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
hktiffany
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
頭銜:                                         
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: HK Tiffany 塔羅占卜小棧
推文 x253 鮮花 x755
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[問卜] 新戀情~快來吧!!!
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯公主 逆位杯3 正位杯騎 逆位節制 逆位杖7 逆位

【問卜者資料】19xx/11/23/女   161cm/52kg

【問題說明】

剛剛SEND出絕情信
絕不吃回頭草的啦   >"<   !!!
身邊彷彿有很多機會
卻又只聞樓梯響   不見人下來
想問   最近會有新戀情嗎?
先謝謝各位大大   ^^

HK Tiffany 塔羅占卜小棧   ( "保密詳批" 專版 )

特約板主 ------>   無視論香港   塔羅牌占卜師   HK Tiffany
歡迎您選用 " 保密詳批 " 收費占卜專版
來自香港的專業塔羅牌占卜師   HK Tiffany 將竭誠為您做詳細解牌服務

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔羅   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龍   旺角   西洋菜南街2A號   銀城廣場   地庫 B37 號鋪
獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:APNIC | Posted:2009-04-10 19:20 |
hktiffany
頭銜:                                         
特約版主
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

唉呦~~~~~~   一堆人看   沒人理我   嗚嗚~~~~~~

HK Tiffany 塔羅占卜小棧   ( "保密詳批" 專版 )

特約板主 ------>   無視論香港   塔羅牌占卜師   HK Tiffany
來自香港的專業塔羅牌占卜師   HK Tiffany 將竭誠為您做詳細解牌服務

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

T 塔羅   ( 香港 )   TEL: (852)92166363

香港   九龍   旺角   西洋菜南街2A號   銀城廣場   地庫 B37 號鋪
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:APNIC | Posted:2009-04-10 20:46 |
兮戈马
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15

我來試試看哈...(班門弄斧咯~~)

按照時間順序

剛剛結束一段令人失望的感情...感覺現在有很多的機會在身邊哦...前兩張牌可以這么理解的吧
可是可能不會有好的結果哦....看上去就是為了逃避舊戀情而企圖去尋找一段新的吧...所以現在這樣行為...意義何在呢?所以咯...不要太堅持于馬上找一個的念頭哈...總要知道自己想要什么吧~

嘿嘿...不知道算不算是班門弄斧哈 表情

初學者而已...
要是結果不對請不要見怪
獻花 x2 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-10 21:16 |
wave
特約版主
版區: 十號出口●塔羅
推文 x19 鮮花 x460

下面是引用 hktiffany 於 2009-04-10 19:20 發表的 新戀情~快來吧!!!: 到引言文

【問卜者資料】19xx/11/23/女   161cm/52kg

【問題說明】

剛剛SEND出絕情信
身邊彷彿有很多機會

你好

從牌上來看,只見爛桃花,卻不見新戀情

加油,參考看看!

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-04-10 23:48 |
hktiffany
頭銜:                                         
特約版主

下面是引用 兮戈马 於 2009-04-10 21:16 發表的 : 到引言文
我來試試看哈...(班門弄斧咯~~)

按照時間順序

剛剛結束一段令人失望的感情...感覺現在有很多的機會在身邊哦...前兩張牌可以這么理解的吧
可是可能不會有好的結果哦....看上去就是為了逃避舊戀情而企圖去尋找一段新的吧...所以現在這樣行為...意義何在呢?所以咯...不要太堅持于馬上找一個的念頭哈...總要知道自己想要什么吧~

嘿嘿...不知道算不算是班門弄斧哈 表情
當然不是   很感謝您為小女子我解卜呢!
對的!   對的!   就是這樣子   ^^"
意義?   也不是沒有啦~   人總是要向前看   向前走~
會有新戀情嗎???
還是很期待~~~
謝謝您啊!!!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:APNIC | Posted:2009-04-11 00:27 |
hktiffany
頭銜:                                         
特約版主

下面是引用 wave 於 2009-04-10 23:48 發表的 : 到引言文

你好

從牌上來看,只見爛桃花,卻不見新戀情

加油,參考看看!
啊~~~   還沒開始哩~~~   請問是霧水情緣嗎?   挖勒~

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:APNIC | Posted:2009-04-11 00:30 |
兮戈马
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15

下面是引用 hktiffany 於 2009-04-11 00:27 發表的 : 到引言文

當然不是   很感謝您為小女子我解卜呢!
對的!   對的!   就是這樣子   ^^"
意義?   也不是沒有啦~   人總是要向前看   向前走~
會有新戀情嗎???
還是很期待~~~
謝謝您啊!!!

我想即使有也不好吧
更多的是建議您多傾聽內心的聲音吧
總覺得您像是為了擺脫前一個而有那樣強烈的愿望吧
所以....現在開始新的感情不是很好的選擇呢~

初學者而已...
要是結果不對請不要見怪
獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-11 01:55 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610

下面是引用 hktiffany 於 2009-04-10 19:20 發表的 新戀情~快來吧!!!: 到引言文

【問題說明】

剛剛SEND出絕情信
身邊彷彿有很多機會

哈哈哈,老師,我從這牌面上覺得,
您身邊應該不少機會呢,
不過,應該大家都是「好朋友」喔。 表情
錯了別K我。哈。

而且,老師應該沒有想要定下來的感覺耶。
因為還沒出現能夠真的讓老師滿意的人吧。

可能老師還要再「挑」一陣子耶。

(嗯嗯,很好,夠帶種,敢回老師的問卜文,給自己拍拍手!)(大笑。)

老師加油!

希望老師一切順心,我們一直支持著老師的!

[ 此文章被frankey2000在2009-04-11 03:28重新編輯 ]

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x2 回到頂端 [7 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2009-04-11 02:56 |
wave
特約版主
版區: 十號出口●塔羅
推文 x19 鮮花 x460

下面是引用 frankey2000 於 2009-04-11 02:56 發表的 : 到引言文

您身邊應該不少機會呢,
錯了別K我。哈。

(嗯嗯,很好,夠帶種,敢回老師的問卜文,給自己拍拍手!)(大笑。)

老師加油!

推fr大解,我指的爛桃花就是hk大不滿意的對象
建議hk大,試試之前在磨子老師的部落格上有分享增強桃花的風水擺位
一來可增強正緣桃花,二來對於hk大執業上的桃花也能提高

加油,我們支持你

獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-04-11 11:43 |
hktiffany
頭銜:                                         
特約版主

下面是引用 frankey2000 於 2009-04-11 02:56 發表的 : 到引言文

您身邊應該不少機會呢,
錯了別K我。哈。

老師加油!

謝謝 F 您為我解牌  
嗯嗯~~~   的確是醬子   我OK的不OK我   OK我的我不OK   ~~~>"<~~~
可以挑的   有啦~   不過我有時也是很"女教皇"的   ------>   在眾星拱月中   尋找著片刻的自我感覺良好   ^^"
面對心動的那些   老是將愛情硬是包裝成友情的死硬派   哈哈哈~~~
還要再挑一陣子~   嗯~看來也只能醬子   ------>   對我有好感的   都比我小   怎麼辦???   ><"
嗚嗚~~~

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:APNIC | Posted:2009-04-11 18:09 |

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章