廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2531 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
doginhk
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 抽牌的特殊情况,问感情~~(急)
情况是这样的:之前和一个男生恋爱分分合合多次,从07年到现在我很累,虽然对他感情很深,但现在我想主动放弃了。目前我和他的状态是:已经有6天了,谁都没有主动联系对方,我想就这样静然的从他生活中消失掉。 

期待老师们的帮助~~
因为第一次洗牌抽牌心思很乱+有干扰。就洗牌抽牌第二次。我自己有塔罗牌的,抽牌如下:

第一次抽牌——
昨晚洗牌和抽牌时,朋友在旁边和我说话,总是打断专注问题的思维,(脑子里面间断的想着“他”的样子,问牌主旨不明)
抽牌5张得:
第1张 钱币X 逆位
第2张 死神 逆位
第3张 圣杯侍从 逆位
第4张 战车 逆位
第5张 魔鬼 正位

第二次抽牌——
之后整理了专注力,重新洗牌抽牌。(心里想着“我和他的最终结果是什么?”)
第一张 宝剑IV   正位
第二张 魔术师   逆位
第三张 权杖VI   正位
第四张 钱币VII  正位
第五张 权杖III  正位

[ 此文章被doginhk在2009-04-06 09:44重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:上海 | Posted:2009-04-06 09:36 |
a00112000
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x145
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 doginhk 於 2009-04-06 09:36 發表的 抽牌的特殊情况,问感情~~(急): 到引言文
情况是这样的:之前和一个男生恋爱分分合合多次,从07年到现在我很累,虽然对他感情很深,但现在我想主动放弃了。目前我和他的状态是:已经有6天了,谁都没有主动联系对方,我想就这样静然的从他生活中消失掉。 

期待老师们的帮助~~
因为第一次洗牌抽牌心思很乱+有干扰。就洗牌抽牌第二次。我自己有塔罗牌的,抽牌如下:

第一次抽牌——
昨晚洗牌和抽牌时,朋友在旁边和我说话,总是打断专注问题的思维,(脑子里面间断的想着“他”的样子,问牌主旨不明)
抽牌5张得:
第1张 钱币X 逆位
第2张 死神 逆位
第3张 圣杯侍从 逆位
第4张 战车 逆位
第5张 魔鬼 正位

第二次抽牌——
之后整理了专注力,重新洗牌抽牌。(心里想着“我和他的最终结果是什么?”)
第一张 宝剑IV   正位
第二张 魔术师   逆位
第三张 权杖VI   正位
第四张 钱币VII  正位
第五张 权杖III  正位

新手解牌,謹供參考

從你的牌面看來,您跟他最後有很大的機會還是跟他在一起,就算你們現在失去聯繫,但是一但他回頭找您,您還是會跟他在一起。

在這我只是一個新人,請不要叫我占卜師,我承受不起阿>"<
各位如果對我的解答有問題,歡迎詢問,我會把我所知道的都告訴你們的。
也歡迎各位一起來討論喔^^
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-06 10:16 |
doginhk
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

您好,a00,非常感谢您的解答。请问你是看的第几次抽牌呢?

之所以觉得我这次抽牌的情况特殊,是因为抽了2次。不知道应该看哪次的好。

反馈情况:以前分之后,他只要联系我,我就又回去了。
这次我想的是,就算他主动联系我,我也不再回复他只言片语, 就在沉默中结束所有。 的确很累了。 所以这次问题是“我和他最后的结果是什么?” (不需要阶段性的结果,而是彻底的、最最后的那个结果)
PS他太阳白羊、月双鱼、上升天秤
    我太阳摩羯、月射手、上升射手

[ 此文章被doginhk在2009-04-06 11:09重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:上海 | Posted:2009-04-06 10:49 |
a00112000
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x145

下面是引用 doginhk 於 2009-04-06 10:49 發表的 : 到引言文
您好,a00,非常感谢您的解答。请问你是看的第几次抽牌呢?

之所以觉得我这次抽牌的情况特殊,是因为抽了2次。不知道应该看哪次的好。

反馈情况:以前分之后,他只要联系我,我就又回去了。
这次我想的是,就算他主动联系我,我也不再回复他只言片语, 就在沉默中结束所有。 的确很累了。 所以这次问题是“我和他最后的结果是什么?” (不需要阶段性的结果,而是彻底的、最最后的那个结果)
PS他太阳白羊、月双鱼、上升天秤
    我太阳摩羯、月射手、上升射手

新手解牌,謹供參考。
我看的是第二次抽牌的結果,至於您所謂最後的結果,我只能跟您說,最後的結果是掌握在您的手中的。
似如桌上有柑,但是妳如果不去拿取,這個柑永遠不會是您的@@

在這我只是一個新人,請不要叫我占卜師,我承受不起阿>"<
各位如果對我的解答有問題,歡迎詢問,我會把我所知道的都告訴你們的。
也歡迎各位一起來討論喔^^
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-06 21:26 |
doginhk
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

有道理~~ 谢谢您~~

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:上海 | Posted:2009-04-06 21:41 |
et1002
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16

雙方都還沒準備好,狀況還會持續一段時間..

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-07 11:27 |
doginhk
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

感谢et1002的解答,请问您看的是第几次抽牌呢? 另外,您说的“双方还没准备好”是指“彻底分手”吗?

目前的状态就是:我没主动联系他,他也没主动联系我。

基于过去的情况,目前我有彻底断的想法,还没有也不需要告诉对方。只想用“不再去联系和理会”这样的方式逐渐分开。

就我内心来说,是不愿意随便放手这段感情。如果未来他不再那么坏脾气,不要那么过分苛责、不要那么优柔寡断搞多角恋情,能变得心胸宽大,我期待和他携手白头,不管其中会经历多少波折,10年之内我都会回头。  曾经有放手让他去追求自己的“快乐”,后来他又主动联系我关心我、帮助我。 他的行为让我觉得他心里有我,所以我还有期待。   如果他未来不会改变,我觉得还是彻底分开的好。 我相信,上天一定会把正确的人带到你身边,让该幸福的人得到幸福。

问这个卦,其实是想知道,如果我这么决定彻底放手不再回头了,未来还有转机吗,我希望他可以变好;但如果这次放手后,再没有未来,那可以认为这个人只是我生命的一段经历。

[ 此文章被doginhk在2009-04-07 14:23重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:上海 | Posted:2009-04-07 14:06 |
doginhk
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:上海 | Posted:2009-04-08 23:03 |
doginhk
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

就当我来吐苦水吧...咳咳....表情

昨天他主动在网络上联系我了,至此有13天,我们没有相互联系。

看到他发给我的简单的“傻笑”q图,我真的不知道如何回应。 似乎心关上了,指尖沉重,不知道该回复什么。

他和前女友分手后,一直保持联系。   当初决定和他恋爱,是因为他说不会和前女友在一起,我才和他开始的。 而认识的次一年我和他吵架分手后,他突然对我说未来3年他可能和前女友复合,他说会去找她重新开始(他想为对方负责,认为自己耽误了前女友6年青春而要对她负责——他的意思是要给对方复合的机会,如果对方不愿意,他再开始新恋情,而他曾说“新的人”不一定是我...不管当初他这话是气话还是谎花)。 ——这是去年我和他发生分手时的一些记忆碎片。 这么分手反反复复几个月, 后来我和他又复合,直到今年初我转变了生活重心,去了别的城市学习。

而最根本的忌惮在,怕他和前女友继续纠缠无果导致影响我和他的未来破碎,我不知道他是否在等他前女友变好后再复合(因他说几个月前遇到了前女友,对方还是老样子,他就无法接受,所以没复合——我就觉得他是否一直在等前女友)。 他常说我的一些性格和他前女友很像,比如冲动、自摆自为(不和他商量就做一些事情)他不喜欢。但我的冲动在适度范围内,不像他前女友那么“过度”而带给他危害,不像他前女友那么冥顽不灵。  我讨厌他总是拿我和他前女友做比较,总说我哪些行为和他前女友一样,就是因为这些这些地方他不喜欢,所以他才和前女友分手——在威胁我?!!!凡是都有个度,他总是抱着“一朝被蛇咬,十年怕锦绳”的眼光来看待我,且对我的要求根本到了“苛刻”的地步,对我实在不公平。

他和前女友在同一个城市,而我在另外的城市相距2小时的航程。 谁更有机会呢,从现实的角度看,我没任何优势。 每天都隐身等着看他上网,然后看他下线。 表情

面对这么复杂的感情关系,我不喜欢,宁可主动退出,现在就选择主动消失。
太复杂了...生活本来已经很复杂了,想要白头偕老的感情如果也那么复杂的话,人还能承受多久呢? 表情

虽然爱一个人的确心里有不舍,但我一定不强求结果,所以忍痛割爱,今天的舍“得”,在未来未必不是对3个人的正确选择。 表情  娃哈哈~~ ,我上升月亮都射手呢.... 为自己的勇气和决心加油!自我陶醉ing 表情

PS:我有个愿望“在未来某天他和前女友的事情做彻底的了结后,如果他心里真的有我,如果我和他都还单身,如果他还能再找到我,我愿意和他在一起...这一生,做这只白羊GG的可爱的射手MM”表情

[ 此文章被doginhk在2009-04-14 12:35重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:上海 | Posted:2009-04-14 12:07 |
doginhk
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4
反馈
和他谈很清楚了,他说要娶前女友。 我觉得他这么做是对的,我心里也希望他这么做。
最后,问了他一个问题,如果未来他和前女友彻底结束了,如果彼此还单身,我们会一起吗?
他说:会。(当然不能做犯法和违背道德的事情)
能有这个答案,已经非常知足,死而无憾~~
我没有爱错这个人。能遇到这样的男生,我很幸福。 他能对前女友这么负责,也会对周围的人负责。
可能....这辈子都无法和他在一起了。

感谢大家帮我解牌,谢谢~~~ 表情 也祝各位有情人找到自己的另一半~~

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:上海 | Posted:2009-04-20 21:04 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章