廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7816 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
思塵耿介 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
創作大師獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x121 鮮花 x786
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x2
[園藝] 阿爸自己養的蘭花

圖 1. 爸說~要拍近一點才好看   
爸說~要拍近一點才好看

圖 2.

圖 3.

圖 4.

圖 5.

圖 6.

圖 7.

記的小時候!阿爸好喜歡蘭花~ 表情
每次養都很多~非常的細心! 表情
阿爸說~想養蘭花賣錢~但是~沒有貨車 表情
這次想說~阿不然看誰要送人好了! 表情
還有很多板呢?現在蛇木都買不到了! 表情
看有誰要~隨緣送啦! 表情
不過只有小朵的~照片上大朵的他還是捨不得給人! 表情
一年才開一次花~名為石(角斗)蘭~
拍細啦!我刮胡起來的字忘記怎麼唸了!還看的懂吧! 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by 賴美貞) | 理由: 養的很漂亮喔!

一個快樂的人~
不是他們所得到的比別人多~
而是他們要求的比別人少~
願你我都惜福~
獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2009-04-03 00:11 |
thank513
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你家開的花比我家還多...少說有多3倍...
一年真的只開一次 其他時間不是葉子幾片就是一條條光禿禿的東西... 表情
我平常只有幫他澆水還有其他方法可以讓他生長的更好嗎?

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2009-04-03 00:33 |
思塵耿介 手機
創作大師獎
初露鋒芒
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 thank513 於 2009-04-03 00:33 發表的 : 到引言文
你家開的花比我家還多...少說有多3倍...
一年真的只開一次 其他時間不是葉子幾片就是一條條光禿禿的東西... 表情
我平常只有幫他澆水還有其他方法可以讓他生長的更好嗎?
我媽說要澆花寶二號~有種花的都知道! 表情
也對喔!真的是葉子都掉光才開花
花期說才10天耶!
花很多吧!也有我媽的愛心照顧呢? 表情
要是我養的話~慘~~ 表情

一個快樂的人~
願你我都惜福~
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-03 01:00 |
mychatmychat 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x3 鮮花 x1225

這個叫石斛(同胡音)蘭,多數品種都有淡淡的香味,
你阿爸種得真好! 表情

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-04-03 10:23 |
sd668 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x17 鮮花 x566

開的真漂亮

你阿爸真行

可是蘭花的台語

好難念喔 表情

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-04-03 11:40 |
思塵耿介 手機
創作大師獎
初露鋒芒

下面是引用 sd668 於 2009-04-03 11:40 發表的 : 到引言文
開的真漂亮

你阿爸真行

可是蘭花的台語

好難念喔 表情
為什麼要唸台語呢?藍灰~怪怪! 表情

一個快樂的人~
願你我都惜福~
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-03 22:06 |
傻貓。小舞
小人物
推文 x16 鮮花 x31

呵呵

我家也有種耶ˇˇ
我奶奶也很喜歡蘭花 表情

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-04 19:11 |
老鼠愛上貓
小人物
推文 x3 鮮花 x25

接支應該就很好照顧了.看台東朋友家.都是這樣.就是讓它附在大樹上變 表情 寄生植物

改變的是觀念.不變的是原則
獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-04-05 03:43 |
思塵耿介 手機
創作大師獎
初露鋒芒

下面是引用 老鼠愛上貓 於 2009-04-05 03:43 發表的 : 到引言文
接支應該就很好照顧了.看台東朋友家.都是這樣.就是讓它附在大樹上變 表情 寄生植物
對呀!台東地方大~在都市很難這樣做吧! 表情
在公園也許可以這樣做吧!不過說真的要跑來跑去也不方便吧! 表情
樹也不是自己的! 表情
不過說真的~現在有很多花也是這樣種! 表情
看起來的景象還真奇特~花種樹上~ 表情

一個快樂的人~
願你我都惜福~
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-05 23:48 |
james0600
數位造型
小人物
推文 x2 鮮花 x12

請問大大住那
我桃園市 表情

獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2009-05-15 22:56 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章