廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5340 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
兮戈马
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 失敗的案例
嗯...這個是一個失敗的案例

放上來請教各位

有個朋友問我跟他女朋友的未來發展

第一次抽到的牌是

愚者逆位,世界逆位,劍后正位,錢6正位,劍7正位

我頗為費解

只判斷了劍后:一個思維敏銳的女生
以及劍7:不要放棄

兩點

后來他說他抽牌的時候沒有想問題

然后重新抽了一副

如下

月亮逆位,太陽正位,錢9逆位,杯6逆位,劍7正位

我以為月亮的逆位表示存在問題...
太陽的正位是表示事情進展的順利
錢9的逆位我認為表示了努力的方向不正確
杯6的逆位意味著不穩定
劍7依然是不要放棄

所以我建議他可能會努力的方向不太好吧...問題雖然存在...但并不是像想象中那樣大...事情很順利的...堅持一定可以的

可是他告訴我他們的關系目前很穩定...而且看不出不穩定的因素...雖然是遠距離戀愛...但是似乎不是那么準確...

但是劍后的解讀是正確的

請各位看看吧~

謝啦~

初學者而已...
要是結果不對請不要見怪
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:歐洲 | Posted:2009-04-02 18:34 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你解的有部份對部分不對

就第二副牌來看
重點牌在太陽跟劍7
我會論其實兩人目前的關係比較像好朋友....只是這段關係中有被隱藏的事情在
而且女方的生活應該過的不是很順遂吧!

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x2 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-03 16:01 |
兮戈马
數位造型
小人物

這樣啊...

我也是優先把重點牌解開

然后再由重點牌展開到別的牌的意思的

這次怎么錯的那么厲害呢?

初學者而已...
要是結果不對請不要見怪
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-03 18:43 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610

下面是引用 兮戈马 於 2009-04-02 18:34 發表的 失敗的案例: 到引言文

放上來請教各位

第一次抽到的牌是

我頗為費解

兩點

然后重新抽了一副

如下

杯6的逆位意味著不穩定
劍7依然是不要放棄

所以我建議他可能會努力的方向不太好吧...問題雖然存在...但并不是像想象中那樣大...事情很順利的...堅持一定可以的

可是他告訴我他們的關系目前很穩定...而且看不出不穩定的因素...雖然是遠距離戀愛...但是似乎不是那么準確...

但是劍后的解讀是正確的

請各位看看吧~

謝啦~

您好,參考看看,希望對您有所幫助。

就牌面上來看,
雖然重點牌看到太陽和劍七,
但是我可能會比較傾向先取太陽和月亮,
這月亮是逆位,很明顯不利女孩子,
頭是月亮;尾是劍七,加上太陽正位,
感覺這男孩子自以為很了解對方,事實上並不了解這女孩子到底在感情上要甚麼,
導致這女孩子可能對於這段感情並不是很開心。

偏偏杯六、劍七,所以我會覺得這女孩子應該快要提分手了吧,
但是可能最後會因為男孩子的挽留而留下來。

參考看看,還敬請不吝指教。

[ 此文章被frankey2000在2009-04-03 20:25重新編輯 ]

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x5 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-03 20:15 |
wave
特約版主
版區: 十號出口●塔羅
推文 x19 鮮花 x460

下面是引用 frankey2000 於 2009-04-03 20:15 發表的 : 到引言文

您好,參考看看,希望對您有所幫助。

就牌面上來看,
雖然重點牌看到太陽和劍七,
但是我可能會比較傾向先取太陽和月亮,
這月亮是逆位,很明顯不利女孩子,
頭是月亮;尾是劍七,加上太陽正位,
感覺這男孩子自以為很了解對方,事實上並不了解這女孩子到底在感情上要甚麼,
導致這女孩子可能對於這段感情並不是很開心。

偏偏杯六、劍七,所以我會覺得這女孩子應該快要提分手了吧,
但是可能最後會因為男孩子的挽留而留下來。

參考看看,還敬請不吝指教。

你好,我推月大及fr大解的
雙方對於這段關係並沒有太多的共識
而且這二組牌的尾 都是劍七
綜合二組牌來看,結果真的會像fr大說的

參考看看

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-04-04 10:35 |
caishin 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x17 鮮花 x149

您好

以我的觀點來看,其實第一次抽出的牌就已經道出雙方的互動關係了,牌組中風、土元素過強基本上就有遠距離、感情平淡的狀況,而雖然兩人不常見面,但是雙方的安全感還算足夠,愚者、世界兩逆位牌代表雙方關係沒進展跡象,但是也不會退步,不過這牌組中有出現相當有趣的現象,想了解,雙方怎麼認識的呢?

下面是引用 兮戈马 於 2009-04-02 18:34 發表的 失敗的案例: 到引言文

放上來請教各位

第一次抽到的牌是

我頗為費解

兩點

然后重新抽了一副

如下

杯6的逆位意味著不穩定
劍7依然是不要放棄

但是劍后的解讀是正確的

請各位看看吧~

謝啦~

歡迎來我的部落格看看:風水師老吳的脫殼秀
歡迎來我YouTube頻道看看:CaiShin Life TV
獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-04 15:59 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
推文 x10 鮮花 x315

磨大也對愚者逆跟世界逆感到好奇! 表情

我是第一次看到這兩張牌同時出現而且又在前後順序的狀態,所以我在猜這兩人是不是先發生過肉體關係後才在一起的!.....針對這兩張實在沒把握! 表情 表情 表情 表情

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-04 21:14 |
兮戈马
數位造型
小人物

呃...事實上我也不好問這樣的問題啦

不過他們原來是同學就是了...一來二去就好上了
可是他對月大和fr大的解法都不是非常的認同

老師的說法...嗯...他認為說的很對...
不知道老師還有什么看法呢?

[ 此文章被兮戈马在2009-04-05 00:17重新編輯 ]

初學者而已...
要是結果不對請不要見怪
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-04 21:55 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610

下面是引用 oldmoon 於 2009-04-04 21:14 發表的 : 到引言文
磨大也對愚者逆跟世界逆感到好奇! 表情

我是第一次看到這兩張牌同時出現而且又在前後順序的狀態,所以我在猜這兩人是不是先發生過肉體關係後才在一起的!.....針對這兩張實在沒把握! 表情 表情 表情 表情

我之前還在想是不是有多角關係或是肉體出軌關係咧?

可是不好意思說。…哈…。   表情

[ 此文章被frankey2000在2009-04-05 00:38重新編輯 ]

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2009-04-05 00:27 |
兮戈马
數位造型
小人物

= =|||

怎么大家都想到那個去了呢...

雖然我也覺得...

呃... 表情

初學者而已...
要是結果不對請不要見怪
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-05 00:42 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章