广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 22566 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 11 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Lency
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x43 鲜花 x1910
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

既然分手了,他应该也不希望你拿孩子来绑住他吧!
若真的为了小孩而复合,以后也不见得会幸福!

没有打算告诉他,那只能拿掉了!
虽然残忍了点,但总不能为了这个小孩而坏了自己的前程吧!

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遗憾留在昨天
      因为人生总是向前行○oo。
献花 x2 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-03-29 00:29 |
大馒头 手机 会员卡
头衔:
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x209
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

既然已经分手了,
跟男友就没有什么关系,
不用勉强自己去适应那个不适合你的人,
更不需要拿孩子去逼...那等于拿你跟孩子未来的幸福去做赌注,
至于你跟肚里的孩子..
仔细思考仔细选择吧,
祝福你...
表情

叶子的离开     是因为风的追求     还是树的不挽留
献花 x1 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-03-29 00:33 |
chaiwei528
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x600

哇~~你先通知他看看他的态度
如果他是那种不想要小孩,也不想和你结婚,那我跟你说把小孩拿掉吧
如果他肯对你负责,那找一天,告诉你双方家长,看事情该怎么在进行下去

献花 x1 回到顶端 [12 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2009-03-29 01:32 |
修竹 手机 会员卡
社区建设奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x107 鲜花 x1756

希望这真的只是楼主跟大家开的 大玩笑 表情

祝福你

人生难完美,完美不是人
一切平常心,万事心常平
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-03-29 01:35 |
sunny23909 手机
社区建设奖
小有名气
推文 x113 鲜花 x2959

下面是引用 修竹 于 2009-03-29 01:35 发表的 : 到引言文

祝福你

我在想应该是开玩笑的吧!表情

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x2 回到顶端 [14 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-29 12:08 |
红与黑
初露锋芒
推文 x43 鲜花 x1196

下面是引用 sunny23909 于 2009-03-29 12:08 发表的 : 到引言文

我在想应该是开玩笑的吧!表情

有这种事也不奇怪啊。。。

用怀疑和批评的态度,谨慎的跟随主流价值观。
不装X,也拒绝平庸。

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:湖北 | Posted:2009-03-29 12:09 |
微笑の天秤 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x69

开玩笑?????
是很好笑阿
谁会没事拿这种事来开玩笑

心情很低落了
上来发文纾发情绪
这样不行吗?
但却被怀疑我开大家玩笑

怀疑这件事是开玩笑
简直是雪上加霜

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2009-03-29 14:30 |
耗耗 会员卡
小有名气
推文 x549 鲜花 x3587

我想楼主把这件事实提出来应该不是询问意见?
是想倾诉一下吧?不知道楼主说出来之后心情有没有好一点?

有一个小孩是一辈子的事:
一辈子会把心思挂在小孩子身上。
当然这是指从受孕开始就对受精卵有所期待,
对新生命的来临充满着喜悦。

对于生命,每个人定义都不同,有人认为只是受精卵,
也有人认为胚胎是生命,更严格的定义以胎儿为生命。
身为一个男性,我不知道一个女人堕胎要承受多少心里压力,
我想肯定是一个很痛的决定! 表情

既然楼主不想再跟对方有任何牵扯,
不知有没有跟自己家人沟通过,
还是决定自己处理所有的事情。
这时如果得到家人的支持跟鼓励,
或许心灵上比较稳定。

希望楼主自己能做一个妥善的决定! 表情

大家都开心~大家都平安~
大家都幸福~大家都满足~

献花 x1 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-03-29 14:37 |
Quiet 手机 会员卡
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 花卉园艺
推文 x804 鲜花 x1362

我问老公
如果我和你分手一段时间了.突然跑去告诉你...我怀孕了.你会怎样..
他说:
谁知道孩子的爹是谁.....

我老公是一个很负责任的人.
他是以他的直觉说出的话.
我相信很多人都会心存怀疑.这是正常想法.
告诉对方怀孕.也许会让你更受伤.也不一定.
毕竟分开一段时间了.
而且....是男友提出分手的.

而且...既然分手..不想一辈子一起走下去..
那就不要留下‵纪念品‵
对你是沉重的负担.
但孩子他也没理由去承担任何罪.
所谓的罪...
是身边的人给的折磨...
包括..被别人指指点点....
也包括少了父爱.
少了一个健全的家.
这样的孩子实在太可怜了.

至于你...多多少少也会被人闲言闲语..一些烂八婆.
精神上..经济上...对你都是沉重的负担
对于未来...在‵结婚‵这件事上.
更是重重的考验.
必须找一个..要爱你.也能爱你的孩子的人..

每个生命都是很珍贵的.
有时...却必须忍痛做出最低伤害的选择.

我在看你发表的文章中....其实...
在你心里已经做了决定了...
只是很烦......
抬头挺胸....去把做该做的事完成吧!
该放下时..就放下吧!
烦....只是在虐待自己而已...
对所有的事毫无帮助.

我不想渡假...大家加加油..
献花 x2 回到顶端 [18 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-29 15:39 |
修竹 手机 会员卡
社区建设奖
初露锋芒
推文 x107 鲜花 x1756

下面是引用 修竹 于 2009-03-29 01:35 发表的 : 到引言文

祝福你
我真心希望这只是一个如楼主的标题所示。只是..........大玩笑

当然,谁都不会想拿这种事开玩笑,但事情真的发生了,楼主愿意拿出来讨论,相信大家都是真心祝福你能寻得一个好办法解决。

要怎样做,决定权在于你,跟别人都无关,我也不会表示任何意见。

还是请楼主别误会我的意思,若真的认为我是个说风凉话的旁观者,..........那就真的辜负了关心你的一个善心人呦 表情

还是

祝福你

人生难完美,完美不是人
一切平常心,万事心常平
献花 x3 回到顶端 [19 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-29 15:55 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 11 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章