广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8903 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
smt0508
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[作品分享] SD WING ZERO 天使钢弹 (枪未完成)
终于把他搞定了= =  第一个先做翅膀 强烈建议不要先做翅膀  会灰心 翅膀碎零件超多..麻烦~"~
列印尺寸:A4
列印纸张:白色星幻纸*4
               黑色丹迪纸*2
               蓝色丹迪纸*2
               灰色丹迪纸*2(枪的部分)
               白色丹迪纸*1(站架)
               红色丹迪纸*1
               黄色丹迪纸*一点点
从翅膀开始做的

这张是被面的 我把他补起来 绝得这样比较好看 不过强烈不建议...用了后面太重了 站架使用不能...

4片翅膀

这他的背包 我女友说像螃蟹 囧"

背包我有改动一些让他可以转动的幅度更多 原本想像中可以转到前面去 不过...后面看吧= ="

这是脚的 我有加重他 让他比重不会失衡 不过明显不够重...

脚完成图 他的脚应该是我做的问题 没办法做的很好 可动的地方都被我黏死了.....

脚 正反面

脚跟腰  腰的地方也很机车 他腰是有前后的...比较宽的是后面 我黏反了一 一 不过这边必较无所谓
头还不错(心) 不过眼睛黏的有点太近了..

胸 做好胸我才买了绿色的反光贴纸...怨念...

手 手他设计应该是有个可动的 不过我自己绝得是蛮多余的 把发封死了..ㄆ...

全身终于出来啦!!

侧面

背面

这就是我改的可以多的转动的 不过绝得其实还好一 一 当爽度吧!!

另外一个角度 这也是原本动不到的 这比较好

上一张的侧面

上站架 很不稳  这张是抓他的平衡点赶快拍下来的=W=  不敢乔侧面!

这只断断续续弄了两个礼拜吧 不过还缺枪...明天开始做吧! 不过看到枪的两张A4又一堆细细的零件就很懒一 一
枪我慢慢做吧 不要催我 XD

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2009-03-25 17:13 |
路人甲
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情 表情 表情 表情
好利害喔手工超细

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:APNIC | Posted:2009-03-27 19:10 |
陈俊吉
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

真是高手 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2009-04-10 20:47 |
飞翔的菜
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

目前正在做同一架
和楼主的差别
材料

白纸xN~~(用不起丹迪纸的穷人...

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-24 22:00 |
ccyao1977
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

想不到制作这架机体的人大有人在~~
小弟也把自已的作品贴上~~
只不过用的是一般纸张而已,比不上开版大大纸张的质感~~
不过背包真的是有够重的~~~
枪也是看到一堆零件就不想做了~~~

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-25 18:37 |
snakeshan
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x11

小弟个人觉得..丹迪纸做出来还真是比塑胶模型还要好看,当然楼主的手艺也是很棒 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-07-01 16:33 |
says
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x13

喔~真是好看耶~
不知有没有展开图可以供下载~
感谢大大的分享~

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-19 20:32 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章