廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8865 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
smt0508
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[作品分享] SD WING ZERO 天使鋼彈 (槍未完成)
終於把他搞定了= =  第一個先做翅膀 強烈建議不要先做翅膀  會灰心 翅膀碎零件超多..麻煩~"~
列印尺寸:A4
列印紙張:白色星幻紙*4
               黑色丹迪紙*2
               藍色丹迪紙*2
               灰色丹迪紙*2(槍的部分)
               白色丹迪紙*1(站架)
               紅色丹迪紙*1
               黃色丹迪紙*一點點
從翅膀開始做的

這張是被面的 我把他補起來 絕得這樣比較好看 不過強烈不建議...用了後面太重了 站架使用不能...

4片翅膀

這他的背包 我女友說像螃蟹 囧"

背包我有改動一些讓他可以轉動的幅度更多 原本想像中可以轉到前面去 不過...後面看吧= ="

這是腳的 我有加重他 讓他比重不會失衡 不過明顯不夠重...

腳完成圖 他的腳應該是我做的問題 沒辦法做的很好 可動的地方都被我黏死了.....

腳 正反面

腳跟腰  腰的地方也很機車 他腰是有前後的...比較寬的是後面 我黏反了一 一 不過這邊必較無所謂
頭還不錯(心) 不過眼睛黏的有點太近了..

胸 做好胸我才買了綠色的反光貼紙...怨念...

手 手他設計應該是有個可動的 不過我自己絕得是蠻多餘的 把發封死了..ㄆ...

全身終於出來啦!!

側面

背面

這就是我改的可以多的轉動的 不過絕得其實還好一 一 當爽度吧!!

另外一個角度 這也是原本動不到的 這比較好

上一張的側面

上站架 很不穩  這張是抓他的平衡點趕快拍下來的=W=  不敢喬側面!

這隻斷斷續續弄了兩個禮拜吧 不過還缺槍...明天開始做吧! 不過看到槍的兩張A4又一堆細細的零件就很懶一 一
槍我慢慢做吧 不要催我 XD

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-03-25 17:13 |
路人甲
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 表情 表情 表情
好利害喔手工超細

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:APNIC | Posted:2009-03-27 19:10 |
陳俊吉
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

真是高手 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-10 20:47 |
飛翔的菜
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

目前正在做同一架
和樓主的差別
材料

白紙xN~~(用不起丹迪紙的窮人...

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-24 22:00 |
ccyao1977
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

想不到製作這架機體的人大有人在~~
小弟也把自已的作品貼上~~
只不過用的是一般紙張而已,比不上開版大大紙張的質感~~
不過背包真的是有夠重的~~~
槍也是看到一堆零件就不想做了~~~

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2009-05-25 18:37 |
snakeshan
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x11

小弟個人覺得..丹迪紙做出來還真是比塑膠模型還要好看,當然樓主的手藝也是很棒 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華 | Posted:2009-07-01 16:33 |
says
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x13

喔~真是好看耶~
不知有沒有展開圖可以供下載~
感謝大大的分享~

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-19 20:32 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章