廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4649 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ukao
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x83 鮮花 x296
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x8
[男聲] 上海灘 by ukao
按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看

上海灘

作詞:黃霑 作曲:顧嘉煇 編曲:丁志光
浪奔 浪流 萬里滔滔江水永不休
淘盡了 世間事 混作滔滔一片潮流
是喜 是愁 浪裡分不清歡笑悲憂
成功 失敗 浪裡看不出有未有

愛你恨你 問君知否 似大江一發不收
轉千灣 轉千灘 亦未平復此中爭鬥
又有喜 又有愁 浪裡分不清歡笑悲憂
仍願翻 百千浪 在我心中起伏夠

愛你恨你 問君知否 似大江一發不收
轉千灣 轉千灘 亦未平復此中爭鬥
又有喜 又有愁  就算分不清歡笑悲憂

很高興認識這邊愛唱歌的各位唷^^
這首歌是小弟最後一次錄歌囉!
感謝大家都很客氣、捨不得批評..表情
因為到現在都還不會使用這套錄音軟體,
這一次終於會加Echo了!
所以聽的時候請將音量調小聲一點喔,免得突然嚇到了表情
我可是不懂得收驚呢!呵呵..

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by 琬) | 理由: ^^獎勵

獻花 x12 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-03-22 03:39 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 唱得不錯唷
不過麥克風可以稍微移遠一點
有點噴麥現象
會聽到樓主的"氣"聲表情
表情 歡迎多來發文~

聽這個想到小李飛刀片頭曲表情
可以唱嗎?表情 想聽~
CC

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-03-22 08:46 |
蜂蜜檸檬
小人物
推文 x14 鮮花 x79
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

ukao : 到引言文
很高興認識這邊愛唱歌的各位唷^^
這首歌是小弟最後一次錄歌囉!

最後一次...@@...這是為何 表情
是不是版主大沒有好好照顧 表情

ukao : 到引言文
這一次終於會加Echo了!

大大...你不能走...你還沒教一下怎麼弄echo... 表情

「能力越大,責任就愈大」所以大大既然唱得這麼好聽,就要繼續發歌 表情

獻花 x2 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2009-03-22 09:37 |
ukao
小人物

下面是引用 琬 於 2009-03-22 08:46 發表的 : 到引言文
表情  唱得不錯唷
不過麥克風可以稍微移遠一點
有點噴麥現象
會聽到樓主的"氣"聲表情
表情  歡迎多來發文~

聽這個想到小李飛刀片頭曲表情
可以唱嗎?表情 想聽~
CC

嘿阿...平常有機會去唱錢櫃的時候都覺得沒這個問題a..
自己試過錄音之後才知道,錄音的技術困難重重...電腦設備真是太陽春了..
我想應該是每位愛唱歌的大大們的共通心聲吧..
呵呵..謝謝琬妹不嫌棄唷..而且還加追了...「小李飛刀」表情
我會認真考慮一下滴...其實上海灘我也不知道有沒有唱錯...原全不懂粵語..囧!!
或者也可以拿「小李飛刀」通緝春風兄一下..表情
他好像很久沒上來唱歌囉!表情

下面是引用 蜂蜜檸檬 於 2009-03-22 09:37 發表的 : 到引言文

最後一次...@@...這是為何 表情
是不是版主大沒有好好照顧 表情

大大...你不能走...你還沒教一下怎麼弄echo... 表情

「能力越大,責任就愈大」所以大大既然唱得這麼好聽,就要繼續發歌 表情

蜂蜜大加油啦!這句「能力越大,責任就愈大」正好拿來送你..你唱的比哈林好喔!讚!
另外關於錄音的技巧,我是看到這篇文章的第100樓跟第105樓有教學,你可以到這邊參考一下。
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=445019&page=11#p4591508
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=445019&page=11#p4628550
蜂蜜大也要好好照顧琬妹喔!她都很辛苦的幫大家加分..是個很可愛的小女生唷表情 表情
(偷偷告訴你一個秘密:有空去逛逛自拍區就會看到琬妹本人了表情

[ 此文章被ukao在2009-03-22 11:08重新編輯 ]

獻花 x3 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-03-22 10:40 |
雪狼之星 會員卡
頭銜:擁有正能量,人生不一樣擁有正能量,人生不一樣
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7058

☆~幸福青鳥~☆: 老爹需要用"青鳥飛刀"來通緝!! XD

嘿阿
青鳥飛刀才夠力 表情
本來要說的被搶走了 表情

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-22 15:05 |
蜂蜜檸檬
小人物
推文 x14 鮮花 x79

ukao: 到引言文
你唱的比哈林好喔!讚!

沒這回事@@...是您不嫌棄@@...

依照勞基法最少要工作滿15年才可退休...所以大大你還要繼續發歌 表情
ukao: 到引言文
另外關於錄音的技巧,我是看到這篇文章的第100樓跟第105樓有教學,你可以到這邊參考一下。
仔細看了一下使用教學,這套軟體果然是博大精深啊 表情
還有很多可改造的空間...

至於辛苦的版大............

.................................

.................................

..................您辛苦了!

[ 此文章被蜂蜜檸檬在2009-03-22 17:27重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2009-03-22 15:10 |
烏龍妹
個人頭像
小人物
推文 x94 鮮花 x349

下面是引用 ukao 於 2009-03-22 10:40 發表的 : 到引言文

嘿阿...平常有機會去唱錢櫃的時候都覺得沒這個問題a..
自己試過錄音之後才知道,錄音的技術困難重重...電腦設備真是太陽春了..
.......

這.......我一開始接觸錄音軟體時也有問過類似的問題~

我們老師回我一句~自己錄好就好了呀~想東想西的~(這位老師也是錄歌愛好者~)

沒辦法呀~我錄歌問題超多的~如果能用錄音程式來調整多好呀~

我.......只能說................我是懶人~

接下去要努力了~

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-22 22:23 |
千里之外 手機
小人物
推文 x12 鮮花 x115

表情 給你拍拍手.又給你放煙火 表情

人的一生中也許有很多的也許.....
不要讓太多的也許阻礙了我們的緣分唷!
朋友就是 無形中伴你走過風雨 永遠支持你的力量 .
朋友就是 一種無法言喻的美好感覺.
朋友就是   喜歡你,也了解你的人.
獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-04 17:05 |
wj2005kimo 手機
小人物
推文 x5 鮮花 x59

不錯聽呢~
也謝謝你的鼓勵呢~
可以去出唱片啦~
偶爾唱唱歌也不錯呢~
反正就是開心就好~

忘記背後 努力面前 向著標竿直跑
獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-04-21 18:06 |
ukao
小人物

下面是引用 wj2005kimo 於 2009-04-21 18:06 發表的 : 到引言文
不錯聽呢~
也謝謝你的鼓勵呢~
可以去出唱片啦~
偶爾唱唱歌也不錯呢~
反正就是開心就好~

謝謝欣賞喔!
呵呵..好聽倒是沒有
是大家捨不得批評而已呢
其實就自己知道缺點還不少..
咬字不清楚、還有一點搶拍、噴麥..等等
不過自己開心真的很重要喔^^
反正本來就不是歌星咩表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-04-21 18:21 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章