廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5483 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
MegaKing
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x220 鮮花 x941
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 冰炫風 於 2009-03-22 11:09 發表的 : 到引言文
其實我覺得都沒差 表情

多少還是會有一點差別!!!
只是"後天"不沒發覺!!

下面是引用 保仙魔 於 2009-03-22 09:51 發表的: 到引言文
我是覺得星座這種東西就像統計學一樣~
有一定得準確性~
但也不能盡信就是~
沒有什麼事是絕對的~
我金牛~變調的金牛~

的確啦!!也不是全準!!!
要是全準的話也太扯了!!!

什麼事情都是得靠努力才能有收穫!
想要未來更好那現在就趕快努力!!

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:美國中部/南部(IANA) | Posted:2009-03-22 11:35 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 只看太陽星座要準很難啦
若光丟2人星座來問感情,基本上一些人是不受理的,會要人補資料
呵~

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-03-22 23:41 |
sunny23909 手機
社區建設獎
小有名氣
推文 x113 鮮花 x2959

下面是引用 琬 於 2009-03-22 23:41 發表的 : 到引言文
表情  只看太陽星座要準很難啦
若光丟2人星座來問感情,基本上一些人是不受理的,會要人補資料
呵~

不是還得看上昇.月亮.金星的星座才會準嗎?表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x1 回到頂端 [12 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-23 14:59 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x26 鮮花 x474

表情我是覺得有些準~~天秤座~~ME 追求完美(但本身卻一點都不完美)帶人總盼做到公正(卻常被誤解)

表情 所以我===)失衡的 天秤座 表情

夢醒紅塵已成空~千江月裡孤影蹤 ~浮雲輕過天地意~華髮如雪愁萬重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

獻花 x1 回到頂端 [13 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-23 21:47 |
Cora
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1340 鮮花 x3861

下面是引用 琬 於 2009-03-21 15:20 發表的 : 到引言文
表情 有相似也有不同處吧
畢竟我月亮和上升星座都和太陽差蠻多的
呵~

嗯,星座是大範圍的說明
如果全世界的人個性、態度...等,只分成12等分
那就太~~~單純了~~~ 表情
就普遍大家知道的那些,對我來說有一半不準耶 表情

不過有深入研究這部份的人,也是有少數很厲害能看穿人的喔。

星座是拿來參考參考低XD

獻花 x1 回到頂端 [14 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-23 22:02 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 sunny23909 於 2009-03-23 14:59 發表的 : 到引言文

不是還得看上昇.月亮.金星的星座才會準嗎?表情

表情  其實那個還算基本的
通常會看"合盤"(2人的話,這我不會)
一些行星交角以及某星落對方命盤哪宮而那宮(和那顆星)是啥星座還有"飛星"之類都可能用到
視個人需要,還可能討論流年.......這有點程度的人會看N種盤來論
下面是引用 忘了呼吸 於 2009-03-23 21:47 發表的: 到引言文
我是覺得有些準~~天秤座~~ME 追求完美(但本身卻一點都不完美)帶人總盼做到公正(卻常被誤解)

所以我===)失衡的 天秤座

表情  不是喔
天秤座是號稱"不公平的天秤座"
也就是他"個人認為"的公平
這才是大家在說的表情
CC
你若真的公正,才叫"失衡"表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x2 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-03-23 22:11 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x223 鮮花 x4323

下面是引用 Lency 於 2009-03-21 18:45 發表的 : 到引言文
不相似! 表情
就是這樣,才讓我很不相信星座這種東西! 表情
一半一半吧..
這只是種機率訂出來的~~ 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x1 回到頂端 [16 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-03-24 09:27 |
Lency
小有名氣
推文 x43 鮮花 x1910

下面是引用 wgby 於 2009-03-24 09:27 發表的 : 到引言文

一半一半吧..
這只是種機率訂出來的~~ 表情

maybe~   表情

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遺憾留在昨天
      因為人生總是向前行○oo。
獻花 x1 回到頂端 [17 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-24 09:35 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x26 鮮花 x474

下面是引用 琬 於 2009-03-23 22:11 發表的 : 到引言文

表情  其實那個還算基本的
通常會看"合盤"(2人的話,這我不會)
一些行星交角以及某星落對方命盤哪宮而那宮(和那顆星)是啥星座還有"飛星"之類都可能用到
視個人需要,還可能討論流年.......這有點程度的人會看N種盤來論

表情  不是喔
天秤座是號稱"不公平的天秤座"
也就是他"個人認為"的公平
這才是大家在說的表情
CC
你若真的公正,才叫"失衡"表情

表情據我所知~~書上寫的~~ 天秤座 不是 以期盼對待人能做到公正和追求完美為主嗎?

表情我個人的個性是真的如此=)不是看到書上寫才這樣覺得! 表情但諷刺的是~ME~一點也不完美~呵呵

表情至少對待人~我盡量一視同仁 面對生活中許多事情   盡量以客觀的角度 以對方的心態立場去想 當然畢竟我不是對方
所以當然不知是否是如我所想~~所以囉!事世無絕對~當我生活中遇到 另我困惑的事情~只要我無法百分百證明是如此~我都盡量
當作沒這回事!因為畢竟真陣的答案只有對方知道!=)例如:最近那女孩的事情~我亦是想她不是那樣的人!畢竟我不是她~當然這各答案我永遠無法得知!~ 表情 我 只是確定 可能那天她沒看清楚 我太醜吧.. 表情本來就沒有自信的我... 表情無疑是..更將自己拉近死胡同..... 表情  

表情 琬妹妹 你感覺你的個性基本上有沒有合乎你的個性呢^ ^~準嗎?

夢醒紅塵已成空~千江月裡孤影蹤 ~浮雲輕過天地意~華髮如雪愁萬重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

獻花 x1 回到頂端 [18 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-27 23:19 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 忘了呼吸 於 2009-03-27 23:19 發表的 : 到引言文

表情 據我所知~~書上寫的~~ 天秤座 不是 以期盼對待人能做到公正和追求完美為主嗎?

表情 琬妹妹 你感覺你的個性基本上有沒有合乎你的個性呢^ ^~準嗎?

表情 那個是給完全外行人的說法喔
其它稍微懂一點的都知道~不公平的天秤座
http://www.wretch.cc/blo.../16878914
↑這篇可以參考

表情 我是不會只看太陽星座的
只看那個當然只會部分準或根本不準表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [19 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-03-28 00:22 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章