廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6419 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
pcyuan
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x1109
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

阿伯為了業績, 也下海了~~~

獻花 x1 回到頂端 [20 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-15 00:41 |
手機
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x56 鮮花 x491
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

印象中某個水上樂園好像也有穿比基尼入場不用錢呢!!!

在中部~想當初沒什麼錢~我都想穿比基尼入場了...

獻花 x1 回到頂端 [21 樓] From:沒有資料 | Posted:2009-03-15 01:35 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
推文 x283 鮮花 x4658

下面是引用 砂 於 2009-03-15 01:35 發表的 : 到引言文
印象中某個水上樂園好像也有穿比基尼入場不用錢呢!!!

在中部~想當初沒什麼錢~我都想穿比基尼入場了...

表情 但在水上樂園,大家都穿泳衣
穿比基尼只是比一些人露一點而已
呵呵~

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [22 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-03-15 08:14 |
zhtsaibba
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x42

下面是引用 琬 於 2009-03-15 00:07 發表的 : 到引言文

表情  我覺得男的反而比較沒關係
只要臉皮夠厚
通常男的游泳時,可是上空耶~表情

女的是要有勇氣敢露就可以了..表情

而不是有活動的話男性要承受一些話..等等
謎之聲:那男的好像是變態..

ps.不過有些時候看別的男性穿..到是可以博取一笑表情

獻花 x1 回到頂端 [23 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-03-15 08:27 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 zhtsaibba 於 2009-03-15 08:27 發表的 : 到引言文

女的是要有勇氣敢露就可以了..表情

而不是有活動的話男性要承受一些話..等等
謎之聲:那男的好像是變態..

ps.不過有些時候看別的男性穿..到是可以博取一笑表情

表情 我不會覺得那是變態阿
不覺得那有蝦米表情
表情那些人心態比較變態吧~
XD~

女性不是要敢露
是要身材好
至少要瘦才對啦表情
不然哪有人敢阿
傷眼
會自己嫌丟臉吧~表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [24 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-03-15 08:34 |
手機
特殊貢獻獎
知名人士
推文 x56 鮮花 x491

下面是引用 琬 於 2009-03-15 08:14 發表的 : 到引言文

表情 但在水上樂園,大家都穿泳衣
穿比基尼只是比一些人露一點而已
呵呵~
是阿~可是不用門票錢~
整個就便宜3百多還是4百塊...
(想當初我還有問售票員說那我穿是不是也可以免費,他居然說只限女性...
我比基尼都已經借好了說...只要他說可以免錢就穿了... 表情)

獻花 x1 回到頂端 [25 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-15 17:41 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 砂 於 2009-03-15 17:41 發表的 : 到引言文

是阿~可是不用門票錢~
整個就便宜3百多還是4百塊...
(想當初我還有問售票員說那我穿是不是也可以免費,他居然說只限女性...
我比基尼都已經借好了說...只要他說可以免錢就穿了... 表情 )

表情 醬對男生來說,反而算穿得多阿
呵呵~表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [26 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-15 21:01 |
夢想我買單
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x17 鮮花 x865

下面是引用 琬 於 2009-03-15 08:34 發表的 : 到引言文

表情  我不會覺得那是變態阿
不覺得那有蝦米表情
表情 那些人心態比較變態吧~
XD~

女性不是要敢露
是要身材好
至少要瘦才對啦表情
不然哪有人敢阿
傷眼
會自己嫌丟臉吧~表情

瘦的也沒什麼好看阿~
有點肉才剛好吧表情
而且我覺得不一定要穿得少~
穿得若隱若現的才最讚啦~
所以就算整件式的~
加一些什麼小裙的~就很吸引人啦表情

獻花 x1 回到頂端 [27 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-03-15 22:22 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 保仙魔 於 2009-03-15 22:22 發表的 : 到引言文

瘦的也沒什麼好看阿~
有點肉才剛好吧表情
而且我覺得不一定要穿得少~
穿得若隱若現的才最讚啦~
所以就算整件式的~
加一些什麼小裙的~就很吸引人啦表情

腹部有贅肉或腿粗還會好看?表情
這是穿比基尼而不是一般衣服捏
CC

表情 整件式?是說連身還是說比基尼?
比基尼那樣也還是露吧~
主要是上半身阿
XD~

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [28 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-03-15 22:44 |
娘娘 手機 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x77 鮮花 x1692

全部看完只想說...現在應該沒有男生會為了想看女友身材而帶對方去吧??
除非男生想要去吃又想要節省荷包 表情
要不...男生應該是不希望被別人看到自己女友的好身材 表情

在感情中
愛人是盲目的
被愛是麻木的

愛我請你珍惜我 不要輕易放我走
不愛我請你遠離我 不要隨便說愛我

感謝某大美女贈送的女王套裝=^o^=在此獻上無限感激
獻花 x2 回到頂端 [29 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-16 12:33 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章