广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2528 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
terryshao
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x72
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题讨论] 我不知道中了什么毒,请帮我看看!!
不晓得我的IE中了什么,

第一个状况是会连续差不多开57个网页,但都是无法显示,大约开到第45个左右会出现某某某然后记忆体无法written。

第二个状况是他会出现一个网页跟"我的电脑"内容很像,就是有你N个硬碟的状况,左边还有控制台那种的画面,
然后网页标题是My computer online scan,
画面中间会跑一个跑码灯读取条,显示他正在扫毒,然后C槽就被扫出很多个木马。

第三个状况是会偶尔出现一个讯息视窗,告诉我我的防毒出现的问题,要我按回报,不然就说我的电脑怎样怎样,
我根本不敢按确定,都用直接打X关掉。

第四个状况是有时候打开网页是空白的然后什么都不能按,通常出现这种情形我的滑鼠右键会失去作用,
不然就是打开资料夹也什么都不能按。而且打开IE的时候会少掉许多平常有开的工具列,
偶而我会开启关掉开启关掉,弄一下就好,有时候就必须等他自己好。

目前忘记撷取图片上来,
如果有人看过这些情形或是会解决的帮帮我,谢谢~~~

我试过的解决方法:
1、ESET NOD32扫毒没发现
2、兔子还原IE没有用
3、兔子扫IE或是阻挡视窗弹出都没有用

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2009-03-04 02:21 |
upside 手机 葫芦墩家族
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:反病毒 反诈骗 反虐犬   反病毒 反诈骗 反虐犬  
版主
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

1.先确认你所说的 防毒软体 是否为 Antivirus 2009
此类为网路假的广告防毒程式 并非真的有此防毒软体功能
纯粹是一个广告软体 欺骗你有发现病毒 必须去它官网付费才能解毒

2.确定是此软体
请到档案所在的资料夹内找uninstall这个档案~执行就可以了~

爸爸 你一路好走
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2009-03-04 13:40 |
terryshao
数位造型
初露锋芒

板大似乎有看过种情形吼??
不过呀....昨天我直接去下载E7来安装
虽然他说我无法安装最新的更新....但是还跑完安装流程
重开机之后.目前没有再出现这个情况...
如果再有..我会把讯息留下来并且PO上来

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-04 18:54 |
upside 手机 葫芦墩家族
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:反病毒 反诈骗 反虐犬   反病毒 反诈骗 反虐犬  
版主

疑似 Antivirus 2009 其实从 Antivirus 2007 就已经有此案例了

爸爸 你一路好走
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2009-03-04 19:16 |
terryshao
数位造型
初露锋芒

我有撷取图片了...
我要怎样一次上传多张呢??
还是上传压缩档比较好??
刚刚又出现了
我差点按到确定~~

第一张
第二张
第三张
第四张

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-05 01:28 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章