廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2513 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
terryshao
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x72
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題討論] 我不知道中了什麼毒,請幫我看看!!
不曉得我的IE中了什麼,

第一個狀況是會連續差不多開57個網頁,但都是無法顯示,大約開到第45個左右會出現某某某然後記憶體無法written。

第二個狀況是他會出現一個網頁跟"我的電腦"內容很像,就是有你N個硬碟的狀況,左邊還有控制台那種的畫面,
然後網頁標題是My computer online scan,
畫面中間會跑一個跑碼燈讀取條,顯示他正在掃毒,然後C槽就被掃出很多個木馬。

第三個狀況是會偶爾出現一個訊息視窗,告訴我我的防毒出現的問題,要我按回報,不然就說我的電腦怎樣怎樣,
我根本不敢按確定,都用直接打X關掉。

第四個狀況是有時候打開網頁是空白的然後什麼都不能按,通常出現這種情形我的滑鼠右鍵會失去作用,
不然就是打開資料夾也什麼都不能按。而且打開IE的時候會少掉許多平常有開的工具列,
偶而我會開啟關掉開啟關掉,弄一下就好,有時候就必須等他自己好。

目前忘記擷取圖片上來,
如果有人看過這些情形或是會解決的幫幫我,謝謝~~~

我試過的解決方法:
1、ESET NOD32掃毒沒發現
2、兔子還原IE沒有用
3、兔子掃IE或是阻擋視窗彈出都沒有用

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:歐洲 | Posted:2009-03-04 02:21 |
upside 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:反病毒 反詐騙 反虐犬   反病毒 反詐騙 反虐犬  
版主
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

1.先確認你所說的 防毒軟體 是否為 Antivirus 2009
此類為網路假的廣告防毒程式 並非真的有此防毒軟體功能
純粹是一個廣告軟體 欺騙你有發現病毒 必須去它官網付費才能解毒

2.確定是此軟體
請到檔案所在的資料夾內找uninstall這個檔案~執行就可以了~

爸爸 你一路好走
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-03-04 13:40 |
terryshao
數位造型
初露鋒芒

板大似乎有看過種情形吼??
不過呀....昨天我直接去下載E7來安裝
雖然他說我無法安裝最新的更新....但是還跑完安裝流程
重開機之後.目前沒有再出現這個情況...
如果再有..我會把訊息留下來並且PO上來

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-04 18:54 |
upside 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:反病毒 反詐騙 反虐犬   反病毒 反詐騙 反虐犬  
版主

疑似 Antivirus 2009 其實從 Antivirus 2007 就已經有此案例了

爸爸 你一路好走
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-03-04 19:16 |
terryshao
數位造型
初露鋒芒

我有擷取圖片了...
我要怎樣一次上傳多張呢??
還是上傳壓縮檔比較好??
剛剛又出現了
我差點按到確定~~

第一張
第二張
第三張
第四張

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-05 01:28 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章