广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 19143 个阅读者

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
binhom 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x53 鲜花 x549
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[讨论] 女生“月经“太早来怎么办?
现代小孩超爱吃“鸡肉“的(例:炸鸡)正餐都不吃 表情

我的“外甥女“国小三年级“月经“就来了 表情

想当初近十多年前我表姐国一时(我国小五年级)才来,大伯叫我去买只“乌骨鸡“再去中药房拿帖药回来炖补 表情

高中才给她吃“青木瓜炖排骨“ 表情

可是现在她才“国小三年级“就来了 表情

现在“补“会不会太早啊 表情

听说要去注射“抑制生长激素“,这样会不会影响她的成长啊 表情

Maybe~
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2009-02-26 18:27 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
推文 x283 鲜花 x4658
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情 我小五第一次月经来也没在补呀
她真的太早了
酱更年期也会比较早耶
吃点麻油炒蛋,泡点黑糖水就OK了吧~
除非她身体特别差啦~
若经期不顺,再去中药店买点药来补
可是........那真的不好喝,加鸡煮要她吃掉,会吃得更难过的表情
直接把药煮一煮,看能不能多加点甘草,让她喝就可以了表情

话说~
没吃过青木瓜炖排骨耶~
味道如何呢?表情
虽然一点都没想变大表情

注射会不会影响生长.......问医生溜
表情 我觉得应该不会啦~

BUT胸部发育应该是在月经前吧
她小学2年级就发育了?表情
酱夏天穿给刚发育的女生滴内衣会很热耶~表情
小3应该还是蛮爱玩的吧~
会不舒服~
表情 祝她早点成长到能穿一般内衣溜~

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x4 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-02-26 19:55 |
猎鹰 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1222 鲜花 x5683

下面是引用 琬 于 2009-02-26 19:55 发表的 : 到引言文
话说~
没吃过青木瓜炖排骨耶~
味道如何呢?表情
虽然一点都没想变大表情

青木瓜炖排骨好吃哦!
不过偶吃完没有变大....

表情 (我是男的,变大就上头条新闻了 表情

献花 x3 回到顶端 [2 楼] From:东森 Cable | Posted:2009-02-26 20:46 |
Alyson 手机
社区建设奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x179 鲜花 x696

可以去看医生或中医由医师决定!
有些人的体质本来就是如此!
别乱补!有人适合温补!有人不适合补!

只有忙碌才能让自己更充实!
只有忙碌才能让自己更成长!
期待自己可以更成长
期待自己能一步一步达到自己的目标!
献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2009-02-26 21:01 |
北北
个人头像
发文大师奖 创作大师奖 贴图大师奖
知名人士
推文 x85 鲜花 x906

想变大 表情 猪脚炖花生

月经来时,喝中将汤

不要问:「自己得到些什么?」应该问:「自己付出过甚么?」
不要问:「自己有甚么信仰?」应该问:「自己有甚么善行?」

如去如来‧来去自如

献花 x2 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-26 21:34 |
梦想我买单
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x17 鲜花 x865

会不会影响身高阿@@~

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-02-26 22:55 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士

表情 不太可能吧~
这些可以先问医师再来决定要不要打针
一般说来,遗传影响较大,再来就是食物中的荷尔蒙以及"长大"需要的营养成分,个人谈恋爱也会影响(内分泌)

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-02-26 23:51 |
chess
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x474 鲜花 x1336

琬: ^^那不要变大的话能吃啥吗?XD~

琬公妹,你好冷 表情

自己认为不是很帅。
但是有一天,我被一群女孩子围住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪
献花 x2 回到顶端 [7 楼] From:湖北 | Posted:2009-02-27 00:15 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士

~宏~binhom: “谈变爱“←这一点是“肯定“不会发生的~~我也不想那么早就当“叔公“=.=|||
表情  我说的是纯纯的恋爱耶
暗恋也包含在内的
表情
SO才说是内分泌而不含按摩
我想发生机率应该很大表情
不然上课很无聊滴~
纯欣赏着好玩也好阿

不要飞机场就好了表情
表情 过人不见得好啦

[ 此文章被琬在2009-02-27 00:41重新编辑 ]

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-02-27 00:32 |
豪仔 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:Evolution~        Evolution~       
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 休闲哈啦, 数位影视
推文 x89 鲜花 x1243

小三是早了点
可以去看医生 检查有没有异常现象

女性胸部从青春期开始发育到18岁左右
少数超过20才在长 如演艺圈人士 表情

献花 x2 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-02-27 00:35 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章