廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 19101 個閱讀者

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
binhom 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x53 鮮花 x549
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[討論] 女生“月經“太早來怎麼辦?
現代小孩超愛吃“雞肉“的(例:炸雞)正餐都不吃 表情

我的“外甥女“國小三年級“月經“就來了 表情

想當初近十多年前我表姐國一時(我國小五年級)才來,大伯叫我去買隻“烏骨雞“再去中藥房拿帖藥回來燉補 表情

高中才給她吃“青木瓜燉排骨“ 表情

可是現在她才“國小三年級“就來了 表情

現在“補“會不會太早啊 表情

聽說要去注射“抑制生長激素“,這樣會不會影響她的成長啊 表情

Maybe~
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-02-26 18:27 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
推文 x283 鮮花 x4658
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 我小五第一次月經來也沒在補呀
她真的太早了
醬更年期也會比較早耶
吃點麻油炒蛋,泡點黑糖水就OK了吧~
除非她身體特別差啦~
若經期不順,再去中藥店買點藥來補
可是........那真的不好喝,加雞煮要她吃掉,會吃得更難過的表情
直接把藥煮一煮,看能不能多加點甘草,讓她喝就可以了表情

話說~
沒吃過青木瓜燉排骨耶~
味道如何呢?表情
雖然一點都沒想變大表情

注射會不會影響生長.......問醫生溜
表情 我覺得應該不會啦~

BUT胸部發育應該是在月經前吧
她小學2年級就發育了?表情
醬夏天穿給剛發育的女生滴內衣會很熱耶~表情
小3應該還是蠻愛玩的吧~
會不舒服~
表情 祝她早點成長到能穿一般內衣溜~

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x4 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-02-26 19:55 |
獵鷹 會員卡
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1222 鮮花 x5683

下面是引用 琬 於 2009-02-26 19:55 發表的 : 到引言文
話說~
沒吃過青木瓜燉排骨耶~
味道如何呢?表情
雖然一點都沒想變大表情

青木瓜燉排骨好吃哦!
不過偶吃完沒有變大....

表情 (我是男的,變大就上頭條新聞了 表情

獻花 x3 回到頂端 [2 樓] From:東森 Cable | Posted:2009-02-26 20:46 |
Alyson 手機
社區建設獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x179 鮮花 x696

可以去看醫生或中醫由醫師決定!
有些人的體質本來就是如此!
別亂補!有人適合溫補!有人不適合補!

只有忙碌才能讓自己更充實!
只有忙碌才能讓自己更成長!
期待自己可以更成長
期待自己能一步一步達到自己的目標!
獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-02-26 21:01 |
北北
個人頭像
發文大師獎 創作大師獎 貼圖大師獎
知名人士
推文 x85 鮮花 x906

想變大 表情 豬腳燉花生

月經來時,喝中將湯

不要問:「自己得到些什麼?」應該問:「自己付出過甚麼?」
不要問:「自己有甚麼信仰?」應該問:「自己有甚麼善行?」

如去如來‧來去自如

獻花 x2 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-26 21:34 |
夢想我買單
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x17 鮮花 x865

會不會影響身高阿@@~

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-02-26 22:55 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

表情 不太可能吧~
這些可以先問醫師再來決定要不要打針
一般說來,遺傳影響較大,再來就是食物中的荷爾蒙以及"長大"需要的營養成分,個人談戀愛也會影響(內分泌)

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-02-26 23:51 |
chess
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x474 鮮花 x1336

琬: ^^那不要變大的話能吃啥嗎?XD~

琬公妹,你好冷 表情

自己認爲不是很帥。
但是有一天,我被一群女孩子圍住,她們說我帥,我不承認,她們就打我,還說我虛僞
獻花 x2 回到頂端 [7 樓] From:湖北 | Posted:2009-02-27 00:15 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

~宏~binhom: “談變愛“←這一點是“肯定“不會發生的~~我也不想那麼早就當“叔公“=.=|||
表情  我說的是純純的戀愛耶
暗戀也包含在內的
表情
SO才說是內分泌而不含按摩
我想發生機率應該很大表情
不然上課很無聊滴~
純欣賞著好玩也好阿

不要飛機場就好了表情
表情 過人不見得好啦

[ 此文章被琬在2009-02-27 00:41重新編輯 ]

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-02-27 00:32 |
豪仔 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:Evolution~        Evolution~       
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 休閒哈啦, 數位影視
推文 x89 鮮花 x1243

小三是早了點
可以去看醫生 檢查有沒有異常現象

女性胸部從青春期開始發育到18歲左右
少數超過20才在長 如演藝圈人士 表情

獻花 x2 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-02-27 00:35 |

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章