廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3353 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
烏龍妹
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x94 鮮花 x349
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x3
[女聲] 秘密-黎瑞恩 by 烏龍妹
按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看

這首歌錄好久囉~
那時候麥克風都會有雜音~
尤其是有搭過火車後都這樣~
我也沒辦法~

最近搬家後~也沒辦法錄歌........隔音太差~如果錄歌~應該會被追殺吧~~

曲名:秘密     歌手:黎瑞恩     專輯:秘密

好想告訴你 這熟悉的雨季
最適合在深夜想你

想你溫柔眼睛 想你專注神情
想念你甜言蜜語

好想問問你 今天的心情
才想起你早已遠離

卻又發現自己 仍活在回憶裡
以為身旁還有你

如果這一生我們愛不夠
來生你千萬認得我

如果這一生我給得不夠
來生給你所有的我

就把你深深藏在我心中
一輩子再也不對別人說
說我曾經愛過你 我曾經為你笑過哭過

就把你深深藏在我心中
一輩子再也不對別人說
就算他日再相遇 也笑著與你擦肩而過

[ 此文章被烏龍妹在2009-02-26 12:18重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by 琬) | 理由: ^^獎勵

獻花 x9 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2009-02-26 09:37 |
ukao
小人物
推文 x83 鮮花 x296
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

很喜歡這首歌..
給妳獻朵小花^^
啪啪~拍拍手 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-02-26 11:03 |
烏龍妹
個人頭像
小人物
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 ukao 於 2009-02-26 11:03 發表的 : 到引言文
很喜歡這首歌..
給妳獻朵小花^^
啪啪~拍拍手 表情

嗯~這首歌真的好好聽~

話說~ukao還喜歡哪幾首歌~
我可以翻翻我的曲目~

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-26 11:38 |
ukao
小人物

可以在點一首堂娜的一廂情願嗎? 表情
這首歌也是好聽到不行 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-02-26 11:53 |
烏龍妹
個人頭像
小人物

下面是引用 ukao 於 2009-02-26 11:53 發表的 : 到引言文
可以在點一首堂娜的一廂情願嗎? 表情          
這首歌也是好聽到不行 表情          

剛好~這首歌之前我有錄過~
不然~現在真的沒辦法錄歌~怎麼生出來~
感謝ukao幫我找到連結位置~(哈~我一直找不到語法~所以謝謝ukao~)
都是以前錄的歌~
所以唱的沒什麼感情啦~~(話說~~現在唱也沒差多少......)

聽起來應該會怪怪的~
因為那時候剛錄歌~平常也很少唱歌~又嚴重的氣不足~
所以錄的時候都是一小段一小段的錄.........

曲名:一廂情願     歌手:堂娜     專輯:移情

明知道歲月無情 女人青春不長久
若是你想要走我不該留
是我愛的太多 還是我習慣了等候
愛上你這一路 我有好多話想說

多渴望牽你的手 共度今生到白首
只有你能給我幸福快樂 你卻不相信我
寧願選擇面對寂寞 難道說我的癡是一種錯

我知道一廂情願想你愛你是我太認真
偏偏我相信自己相信緣份情願為你等
我知道一廂情願等一個人難免會有恨
沒有你我情願孤獨一生

我知道一廂情願愛你等你是我太天真
但是我關上心門閉上雙眼全是你的人
我知道一廂情願付出青春沒有人心疼
這一生注定是你的女人

[ 此文章被烏龍妹在2009-03-30 03:35重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-26 12:07 |
ukao
小人物

找到嚕,這首歌連結在這裡唷 表情
好好聽~表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-02-26 12:20 |
wudvd 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x36

唱的不錯呦~~~
這首歌真的很好聽,
馬上找專輯出來聽 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2009-02-26 14:34 |
烏龍妹
個人頭像
小人物

下面是引用 wudvd 於 2009-02-26 14:34 發表的 : 到引言文
唱的不錯呦~~~
這首歌真的很好聽,
馬上找專輯出來聽 表情

嘿~又有同好囉~
歌真的超好聽的~

話說~這類型的歌是我的最愛呀~
柔柔的~我也只能唱這種類型的歌而已了~

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-26 14:41 |
雪狼之星 會員卡
頭銜:擁有正能量,人生不一樣擁有正能量,人生不一樣
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7058

烏龍麵唱的賣麥聽喔 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-26 15:31 |
wudvd 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x36

下面是引用 烏龍妹 於 2009-02-26 14:41 發表的 : 到引言文

嘿~又有同好囉~
歌真的超好聽的~

話說~這類型的歌是我的最愛呀~
柔柔的~我也只能唱這種類型的歌而已了~

仔細想想,
我有買的專輯好像都是這類型的 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2009-02-26 21:27 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章